На месте 2-х парковок за 1-й очередью.А где будет вторая очередь?
АСН-инфоSRV получила разрешение на строительство второй очереди «Жемчужной плазы»
Финский концерн SRV получил разрешение на строительство второй очереди ТРК «Жемчужная плаза» и в данный момент прорабатывает финансовую модель реализации проекта. Партнером финской компании, как и по первой очереди стоимостью 140 млн EUR, выступает Шанхайская индустриально-инвестиционная компания.
Отметим, что на открытии первой очереди торгового центра, в августе 2013 года, представители финской компании заявляли, что вторая очередь арендопригодной площадью 25 тыс. кв. м. начнет возводиться уже в 2014 году, но проект так и не стартовал. Стоимость второго этапа ТРК оценивалась в 60 млн EUR.
В рамках второй очереди должен был появиться SPA-центр, гостиница, офисы и парковки.
Мне одному кажется, что никакая вторая очередь не нужна?
Нужна или нет решает инвестор. Раз решили строить значит нужна.Мне одному кажется, что никакая вторая очередь не нужна?
Если будет спа и спорт комплекс - популярность будет дикая.Мне одному кажется, что никакая вторая очередь не нужна?
Согласен, но парковочки очень нужны рядом с торговым центром. А места в БЖ еще очень много, строили бы северней, а не в центре квартала. Опять будет грязь и пыль.Если будет спа и спорт комплекс - популярность будет дикая.
С этим в районе беда
РИА Недвижимость03.03.2017
Финская компания SRV планирует начать строительство второй очереди ТРЦ "Жемчужная плаза" в Санкт-Петербурге в 2017 году, сообщил журналистам региональный директор SRV в России Андерс Лильенстолпе.
"Я надеюсь, что мы приступим ко второй очереди строительства "Жемчужная плаза" в 2017 году", — сказал Лильенстолпе.
Первая очередь ТРЦ "Жемчужная плаза" была открыта в 2013 году. Арендопригодная площадь ТРЦ — 48 тысяч квадратных метров. Это крупнейший торгово-развлекательный центр на юго-западе Санкт-Петербурга, входящий в состав жилого микрорайона "Балтийская жемчужина".
Арендопригодная площадь второй очереди ТРЦ составит 29-30 тысяч квадратных метров, уточнил Лильенстолпе. "Общая арендопригодная площадь двух очередей ТРЦ составит примерно 80 тысяч квадратных метров", — уточнил региональный директор SRV.
Скоростной трамвай, метро и НЛО это все из одной оперы.Меньше, особенно если учитывать планы на будущее, с трамваем и метро. Кстати, мне кажется, что за вторую очередь взялись именно сейчас, потому что подглядели предпроект скоростного трамвая и убедились, что он будет вдоль Петергофского.
В проекте вторая очередь была изначально, так что с парковкой всё просчитано. Да и условно-платной подземную часть сделали не просто так.