SkyscraperCity Forum banner

ТРЦ «Роуз Парк» | Rose Park Mall | 73000 м² | 2015 строится

107951 Views 504 Replies 66 Participants Last post by  nikolas1
Оф. сайт http://rosepark.ua

Концепция

Ритейл

На территории одного торгового центра одновременно представлены сразу несколько крупнейших якорей: АШАН, ЭЛЬДОРАДО, спортивный гипермаркет. Кроме этого, в ТЦ "СИТИПАРК" будут собраны известные мировые бренды и новые торговые марки, впервые выходящие на региональные рынок. Такое предложение создает возможности для привлечения всех категорий посетителей, независимо от экономического и социального статуса.


Развлечения

Это синергия различных видов развлечений:
- кинотеатр Мультиплекс;
- роллердром;
- каток;
- детский развлекательный парк.


Отдых

ТЦ "СИТИПАРК" – это современный торговый центр в Донецке, который предлагает неограниченные возможности для семейного отдыха:
- комфортная обстановка;
- инновационные идеи в оформлении торговых центров;
- игровые зоны;
- бесплатный Wi-Fi.


Успех

"Иммошан" - одна из первых европейских компаний на рынке коммерческой недвижимости и ведущий специалист в области создания современных торговых центров. 25 лет безупречной работы гарантируют качество услуг в работе с нашими партнерами.











В данный момент функционирует первая очередь, которая представляет из себя гипермаркет Ашан с небольшой торговой галереей общей площадью 25000 кв.м.

После строительство второй очереди, которой является ТРЦ, показатели будут следующими:

Общая площадь: 73000 кв.м.
Торговая площадь: 50000 кв.м.
1 - 20 of 22 Posts
Мне нравится как они про благоустройства территории пишут. Со стороны Донского несколько лет люди по грязи ходили и счас ходят, взять тот же проход со стороны школы. Дорогу положили и то через ж. С такими оборотами как у них, уже можно было Европу вокруг сделать.
что означает коричневый участок на северо-западе?
руководство иностранное, а менталитет (или может быть вседозволенность) наш. Будет голая проводка торчать, туалеты не работать и срач вокруг территории.
как бы
руководство компании «Иммошан Украина» ... планируют открыть двери
А что, компания застройщик решает, когда открывать магазин? Я думал, их дело построить.
Там и так бешеные цены. 25000 просят за гостинку на Щетинина! Полностью убитую! По 170 квартир на этаже с одним лифтом. Владельцы считают свое "жилье" бесценным.
Да, оговорился :)

Я думаю, скажутся. Там новые дома рядом строят, буду драть в три шкуры за новье, и за то, что объекты рядом. Хотя, как я уже сказал, цены и так не соответствуют ожиданиям. Куда их там еще повышать.
Как же радует этот объект.
Бордюр на пешеходный похож, да и ширина узкая - это явно не автодорога.
Он самый :)

Фото на какую-то мыльницу или телефон делали.
потому что этому видео уже года два. ^^
^^ И почему там "ситипарк", а не "роуз парк"?
Бла-бла... Энергоэффективность рядовому посетителю - до лампочки. Это экономия владельцу. Лучше бы презентовали то, что будет интересно покупателю.

По поводу кол-ва фастфудов, на самом деле, их малое представительство говорит или о слабой покупательской способности или о закрытости рынка. Реальных сетевиков почти нет.
Да, точно, что потихоньку..
ну так полфранции оттуда :)
Действительно стоящее было как-раз в банальной первоапрельской шутке.
Mcdonald's надо там открыть!
  • Like
Reactions: kostya005
Запустили официальный сайт rosepark.ua
  • Like
Reactions: orland
По сути ни одного нормального западного бренда.
дрочить - все еще модно :).. судя по кол-ву посетителей в любой стране.
А вот Форнетти с таким соседом загнется..
  • Like
Reactions: kostya005
В Украине дешевая рабочая сила, дешевый бензин, так что это туфта.
Макдональдсы работают с утра до ночи, людей не протолкнуться во всем мире. На немецких автобанах сплошь застроено Маками и Бургер-Кингами (вкуснее, кстати). И кто знает про Маккафе, то и капучино там выпить намного дешевле, и не хуже Старбакса.

При наличии кино и прочих молодежных развлечений, кто-то сомневается, что в Роуз-парке в Маке было бы пусто??
Нет, достаточно того, что Донецк для них малоперспективен, если организация толковая, а у меня в этом нет сомнений, она не станет распылять ресурсы на херню. Вот самый примитивный пример - если завод полуфабрикатов находится ближе к Днепру, а вероятность этого около 100%, то при прочих равных днепровские макдональдсы прибыльней. А на деле нюансов, я думаю, гораздо больше.
  • Like
Reactions: kostya005
1 - 20 of 22 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top