SkyscraperCity Forum banner

ТРЦ «Роуз Парк» | Rose Park Mall | 73000 м² | 2015 строится

107890 Views 504 Replies 66 Participants Last post by  nikolas1
Оф. сайт http://rosepark.ua

Концепция

Ритейл

На территории одного торгового центра одновременно представлены сразу несколько крупнейших якорей: АШАН, ЭЛЬДОРАДО, спортивный гипермаркет. Кроме этого, в ТЦ "СИТИПАРК" будут собраны известные мировые бренды и новые торговые марки, впервые выходящие на региональные рынок. Такое предложение создает возможности для привлечения всех категорий посетителей, независимо от экономического и социального статуса.


Развлечения

Это синергия различных видов развлечений:
- кинотеатр Мультиплекс;
- роллердром;
- каток;
- детский развлекательный парк.


Отдых

ТЦ "СИТИПАРК" – это современный торговый центр в Донецке, который предлагает неограниченные возможности для семейного отдыха:
- комфортная обстановка;
- инновационные идеи в оформлении торговых центров;
- игровые зоны;
- бесплатный Wi-Fi.


Успех

"Иммошан" - одна из первых европейских компаний на рынке коммерческой недвижимости и ведущий специалист в области создания современных торговых центров. 25 лет безупречной работы гарантируют качество услуг в работе с нашими партнерами.











В данный момент функционирует первая очередь, которая представляет из себя гипермаркет Ашан с небольшой торговой галереей общей площадью 25000 кв.м.

После строительство второй очереди, которой является ТРЦ, показатели будут следующими:

Общая площадь: 73000 кв.м.
Торговая площадь: 50000 кв.м.
1 - 14 of 14 Posts
все конечно круто! но поделитесь фото
Видеопрезентация
не больше
А может мне кто-то сказать тут торговая площадь будет больше или меньше чем у "Донецк Сити"?
так же в мариуполе наконец-то в этом году топнут http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1338922
в харькове караван 86000м2
http://krel.com.ua/projects/TRC/project:kharkiv

в днепре - 97000м2
http://krel.com.ua/projects/TRC/project:dnepr

так что и дс и роуз парк тихонько посасывают в восточной украине
мощно они:)
надеюсь и ашан на ленинском будет таким масштабным
там и масштабов амстора будет с головой, ну или парочку супермаркетов у дома...+в том что до ДС с гладковки 10 минут езды, поэтому смысла нет там ашану
Кстати на Гладковке очень давно просится ТЦ и супермаркет масштаба Ашана! Будет круто, если они что-нибудь реализуют на Гладковке!
конечно найдут
хоть и кажется, что и так переизбыток, но можно еще столько же построить, та и то больше
Такое впечатление, что купить есть за что. Немного выше Ашана - В районе Донского сейчас идут многочисленные стройки. Строят как МАФы, так и двухэтажные магазины около рынка. Для чего там такая концентрация торговых заведений - не понятно. Найдут ли они себе арендаторов?
Мэр Донецка уверен, что собственники ТРК «Rose Park» еще придут к нему за помощью

Торгово-развлекательный комплекс «Rose Park», который строят на территории Макеевки, в будущем будет иметь сложности при подключении к инженерным сетям Донецка. Проблемы с электроэнергией, подачей воды и водоотведением возникнут из-за недоговоренностей между муниципальными властями. Такое мнение сегодня на пресс-конференции высказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Считается, что территория, где сейчас идет строительство, принадлежит Макеевке, но мэр Донецка уверяет, что эти земли находятся в пределах донецкого кольца и до Макеевки еще 17 километров.

«Для Макеевки это - окраина, для Донецка это - центр. То бесконечное и хаотичное развитие территорий, которые сегодня не относятся к территории Донецка, нас беспокоят и волнуют. И, самое главное, инженерное обеспечение идет от наших сетей, а мы не всегда получаем то, что необходимо получать на развитие», - отметил Лукьянченко.

Мэр так же рассказал, что пока собственники развлекательного центра не общались с городскими властями и налоговые отчисления планируют производить в бюджет Макеевки.

«У них все в Макеевке решено, но когда придет вопрос подключения к инженерным сетям, я скажу «17 километров, пожалуйста, вот там, подходите туда и подключайтесь». И потом начнется разговор», - сказал мэр.

Торгово-развлекательный центра «Rose Park» возводят на пересечении городов Донецк и Макеевка, на территории прилегающей к гипермаркету «Ашан Донской».
http://panorama.dn.ua/news/cosium/14169--lrose-parkr-
Между Донским и "Ашаном" появится благоустроенный бульвар
Мэр пообещал.

Мэр Донецка обещает заставить владельцев ТРЦ Rose Park ("Ашан") обустроить прилегающую территорию, пишет 62.ua

По словам мэра, претензии строителей торгово-развлекательного центра по поводу "неправильно построенной" дороги не обоснованы, поскольку прокладывали ее сами владельцы торговой точки.

– Дорогу от "Ашана" до микрорайона Донской строило управление "Ашана". По моим настоятельным просьбам. Я их заставил. Они не хотели, упирались. Я им сказал: люди не будут к вам ходить по грязи. А теперь пытаются свалить с больной головы на здоровую, - пояснил мэр.

Кроме того, он сообщил о том, что местные власти Донецка намерены обязать застройщиков сделать вокруг ТРЦ комфортную зону отдыха для горожан.

– Мы теперь им навязываем проблему, чтобы между микрорайоном Донской и "Ашаном" появился бульвар с озеленением и местами отдыха. Это я обещаю. Они будут перестраивать и дорогу, и строить этот бульвар, когда придет время подключать коммуникации к их стройке. Если там строят этот торговый, развлекательный центр, то люди там должны идти и отдыхать, - подчеркнул Лукьянченко.

Напомним, земли, находящиеся внутри объездной дороги Донецка и на которых строится ТРЦ Rose Park ("Ашан"), давно стали спорными, поскольку относятся к юрисдикции Макеевки, а фактически находятся на территории Донецка.

Как ранее заявлял мэр областного центра, хаотичное развитие этих территорий, которые не относятся сегодня к Донецку, беспокоит и волнует местные власти при том, что инженерные коммуникации и обеспечение идет к торговым точкам от донецких коммуникаций.

При этом Лукьянченко подчеркнул, что владельцы нового торгово-развлекательного центра "Rose Park", строящегося возле "Ашана", все вопросы решают с властями Макеевки и не проводят никаких согласований с Донецком.

– Это земля макеевская, но до Макеевки — 17 километров. Собственники с нами не приходят даже разговаривать, потому что им Макеевка все разрешила. Но когда придет вопрос по инженерным сетям, я скажу: "Пожалуйста, 17 километров, и там подключайтесь" и потом начнется разговор, - резюмировал Лукьянченко.

http://dn.vgorode.ua/news/200176-mezhdu-donskym-y-ashanom-poiavytsia-blahoustroennyi-bulvar
я б не поехал
Полагаю, одно только наличие Аймакса сделает это место весьма популярным.
мир труд май!:banana:
Кстати, работали и сегодня, что весьма удивительно.
  • Like
Reactions: nostalgy
1 - 14 of 14 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top