У Церетели в Москве не так много работ на самом деле.
Есть хорошая фраза: мал клоп, да вонюч. В данном случае это товарищи с архнадзора, типа "интеллигенция и прочие бездельники. Именно они эту шумиху с памятниками и подняли. Большинство же москвичей имеет гораздо более важные проблемы чем Церители и перенос его творений.неожиданно большинство за то, чтобы церетелевские работы не трогать
Сказочные скульптуры животных, в первую очередь, центр морально устарел, низкие потолки, не удачная планировка, нет эскалаторов со стороны манежа.если ТЦ "Охотный ряд" имеется в виду
Я не большинство, я сам по себе. И я за то, чтобы сначала убрать Петра. Об остальном можно подумать.неожиданно большинство за то, чтобы церетелевские работы не трогать
ну так архнадзор тоже по своему правЕсть хорошая фраза: мал клоп, да вонюч. В данном случае это товарищи с архнадзора, типа "интеллигенция и прочие бездельники. Именно они эту шумиху с памятниками и подняли. Большинство же москвичей имеет гораздо более важные проблемы чем Церители и перенос его творений.
+1Удивляют всякие сказочные медведи от Церетели напротив Могилы Неизвестного Солдата.
Ублюдство какое-то. Да и сам торговый центр тоже, но это уже к Лужкову.
А до того, как там начали гулять тысячи москвичей, там было голое каменное поле без намёка на жизнь. Убогая, безжизненная и вечно закрытая площадь, которую Архнадзор называет лучшей площадью в городе, которая, конечно утрачена из-за преступной политики уничтожения ценнейших памятников города.Честно, говоря мне и сама манежная площадь в её нынешнем облике не очень нравится.