SkyscraperCity banner
1 - 20 of 249 Posts

·
KIA24
Joined
·
8,381 Posts
Discussion Starter · #1 ·
Решил создать такую социальную тему. Все, кто что-то умеет, а особенно, если это связанно с Омском - выкладывайте здесь.


Время (2009) by illuzio1986


 

·
Registered
Joined
·
964 Posts
Неплохая идея, думаю будет интересно что омичи умеют делать. Если у омских форумчан есть что показать, в двойне интересно взглянуть будет =)))

Мне, к сожалению выкладывать особо нечего, все, что умею, играть в хоккей (вратарь в команде я) =))) Тут особо выкладывать нечего =)) Но если что будет, обязательно =)


З.Ы Видео - класс!!
 

·
KIA24
Joined
·
8,381 Posts
Discussion Starter · #3 ·
Выложу ещё несколько работ своего знакомого illuzio1986, которые выделяю из всех остальных.

118 movie


Тень Луны (2008)


illusion


По Проводам

 

·
Registered
Joined
·
964 Posts
На "ред булл экзебишн тур Омск-2009" эти парни развлекали публику в перерывах между раундами! И с этой песней в том числе, зачетная она, кстати =))
 

·
Registered
Joined
·
223 Posts
А ребята из клипа "Ант - На городской карте" молодцы! понравилось.:)
Кстати, они и сейчас в Омске живут? Или только родились здесь, а карьеру в Нерезиновой делают?

Приятная омичка в "По Проводам":)
 

·
Registered
Joined
·
123 Posts
А ребята из клипа "Ант - На городской карте" молодцы! понравилось.:)
Кстати, они и сейчас в Омске живут? Или только родились здесь, а карьеру в Нерезиновой делают?
Это омская команда "Иезекииль 25/17"
Сейчас они просто "25/17" и да они сейчас они живут в Москве.
 

·
Registered
Joined
·
223 Posts
Это омская команда "Иезекииль 25/17"
Сейчас они просто "25/17" и да они сейчас они живут в Москве.
Спасибо:)

Ищи Меня/режиссер illuzio1986

Талантливые ребята! Приятно удивлен. Музыка на 5++:cheers:, видео, к сожалению, на 3+.
Игорек, давай еще! Если можно, выложи МР3 этой группы.:)
 

·
KIA24
Joined
·
8,381 Posts
Discussion Starter · #16 ·
Съёмки фильма "Три дня войны" (за кадром)

Три съёмочных дня = три короткометражных фильма...
"Герой", "Пленный", "Катюша" - три киноновеллы под общим названием "Три дня войны" :)))

20 сентября завершились съёмки, сейчас материал монтируется... В целом очень доволен результатом.
Такое количество ретротехники, актёров и костюмов на квадратный дюйм для меня впервые. Отдельная благодарность пиротехникам, которые взорвали всё в кадре так, как было задумано...

Благодарю всех участников проекта: актёров, клуб "Ретромобиль", всех тех, кто нам помогал в это суровое время )...

Большое спасибо Фёдору Самсонову "Студия 5"[info]samsonov за съёмочный кран, работал с краном впервые и остался очень доволен. ))
Спасибо Игорю Фаусту за участие и микрофоны. :))

Спасибо Лёше Радулову и Косте Шерстобитову за неоценимую помощь на съёмочной площадке...

Этот список очень большой, так что полный список людей, которые нам помогали можно будет посмотреть в титрах фильма... :)

А пока несколько фотографий со съёмочной площадки:































 

·
Moderator
Joined
·
12,457 Posts
Омский фильм может поехать на «Кинотавр»
23.03.2010 | 13:36



К 1 апреля лента «Три дня войны» будет полностью смонтирована, и в Интернете появится трейлер к фильму. Его также планируют издать на DVD.

Автор и режиссер омского проекта «Три дня войны» Максим Дьячук намерен отправить свой фильм на фестиваль «Кинотавр».

«Сейчас идет последняя тонировочная работа над фильмом. Создаются эффекты, накладывается музыка, производится финальный монтаж и цветокоррекция, - сказал в интервью каналу Максим Дьячук. – К 1 апреля работа над фильмом будет полностью завершена, и трейлер будет выложен в Интернет. До 15 апреля мы хотим успеть отправить фильм на фестиваль «Кинотавр».

http://omskinform.ru/main.php?id=1&nid=26091
 

·
KIA24
Joined
·
8,381 Posts
Discussion Starter · #18 ·
Омский кинофильм претендует на участие в «Кинотавре»



В Лицейском театре состоялся закрытый показ фильма омской студии «Орбита» «Три дня войны».

В основном на показе побывали журналисты, а также актеры, снявшиеся в фильме. Перед просмотром о фильме рассказал его режиссер Максим Дьячук.



— Фильм создавался нашей небольшой творческой командой. Кроме меня это арт-директор Дина Грин, композитор и звукорежиссер Игорь Фауст, а также все актеры. Помогали нам Константин Шерстобитов и Алексей Радулов. По сути, мы снимали без поддержки и каких-либо инвестиций, на свои средства. Работа длилась почти 10 месяцев. Планируем провести ряд показов — в прокате фильм будет идти в «Галактике» с 15 апреля. Далее фильм, возможно, пойдет и в других кинотеатрах.



Я считаю, это первый случай в истории, когда кино о Великой Отечественной войне с батальными сценами снималось абсолютно на энтузиазме. Вообще, жанр военной драмы меня давно привлекал, также мы планируем поучаствовать в каких-нибудь фестивалях. Мы изначально планировали сделать фильм для программы «Кинотавра» в номинации работ до 40 минут.



Сценарий я искал почти шесть месяцев, обращался на сайт scenarist.ru, в различные творческие группы. То, что приходило — из Москвы, Питера, —было привязано к полнометражному кино. О битве за Москву, обороне Брестской крепости… А нам нужно было уместить фильм в рамки танкового полигона и деревни Березовка, где проходила съемка. Такого сценария не нашлось, и мы решили написать его сами.



Чего вы ждете от «Кинотавра»?

— Для начала надо попасть в программу. Прежде всего хочется, чтобы как-то заметили. Повторюсь: чтобы развивать кино, нужно выходить на более солидный уровень.

Владислав, как вы получили предложение сниматься?

Актер Владислав Пузырников:
— Максим вообще обладает долей хорошего авантюризма. Просто как обычно был звонок, предложение пообщаться, посмотреть сценарий. В общем-то, было довольно дежурно, поскольку до того работали вместе — в рекламе. Конечно, было интересно, как и всем ребятам, которые поучаствовали, поскольку обычно у нас нет таких возможностей, как в Москве и Питере — попробовать себя в кино, сериале. Я играю немецкого офицера, такой собирательный образ, как, думаю, у всех. Мы что-то и сочиняли на репетициях здесь, в Лицейском театре.



Максим Дьячук:
— Безусловно, как режиссеру мне было сложно, поскольку работа с актерами требует времени и тщательной подготовки. У нас все было очень быстро, в идеале хотелось бы поработать с месяц, подточить, доработать… Но сделали, думаю, все возможное. Львиную долю советских и немецких солдат сыграли актеры Театра-студии Александра Гончарука. Алексей Сафронов вообще сыграл четыре роли — советского солдата, немецкого, потом снова советского, еще раз немецкого.



— Насколько там сложная компьютерная графика? В пресс-релизе написано, что нарисованы танки, самолеты…

Максим Дьячук:
— Не скажу, что она очень сложная, она нужна была для придания масштаба сценам, для украшения каких-то кадров. Была бы команда больше — графика была бы лучше. Но вот я видел показываемый сейчас на Первом канале документальный фильм «Великая война» и знаете, в принципе, у нас даже получше графика.

Действие картины происходит в 1943 году за три дня до Курской битвы. Это как бы взгляд на войну наших современников, а сюжет вымышленный. В финале задействованы кадры военной хроники. Для ветеранов войны студия организует специальный бесплатный сеанс ближе к 9 мая, в каком кинотеатре — будет объявлено дополнительно.

http://news.gorod55.ru/relax/?id=23633&type=news
 
1 - 20 of 249 Posts
Top