Портланд мне всегда нравился , я раньше туда часта ездил, недавна там был по работе. Больше фоток плиз.:cheers:
Все подмечено абсолютно точно, браво! Сам так тонко и лаконично сформулировать не смог бы.Если не считать довольно живого (для такого небольшого города) даунтауна, почти полного отсутствия гетто, очень приятной природы и приятного климата, то да. Портленд не впечатляет.
А если принимать все вышеуказанное во внимание, то Портленд - возможно лучшее место для жизни зажиточной белой семьи, которая голосовала за Обаму.
Кстати, там была лучшая пицца, которую я когда-либо ел. Apizza Scholls.
представь у меня своих фоток Сиэтла нет, я с камерой по городу никогда не хожу, постараюсь в ближайщем будущем отснять что нибуть, или же в сети поищу. Хотелось бы посматреть на фотки орегонского побережья - одно из красивейших мест в Америке, запости если есть. :cheers:robo_boss, надеюсь на помощь с фотографиями Сиэттла. Я там бываю раза 4-5 в год, но чаще всего по-фотографировать не складывается. То с погодой совсем плохо, то до центра не добираюсь.
я вот тоже самое бы с удовольствием сделал бы. Восточное побережье я проехал от Портлэнда в Мэйне до Хьюстона в Техасе включая Флориду. а вот до западного я так и не добрался так чтобы всё на машине проехать! только успел по 1 дороге от СФ через Монтерей к ЛА доехать - там тоже места просто сказочные. Биг Сюр один чего стоит!!!побережьё у нас всё западное- просто офигеть. говорил уже как то... есть мечта по 101 от сан диего до сиэтла проехаться. причём не за 2 дня, а с осмотром всех достопримечательностей. поехать так на недельку- полторы. там есть много чего посмотреть.
если на север ехать ещё лучше виды... кстати, будете в районе монтерея опять- обязательно заскочите в деревушку carmel by the sea. неплохо спрятанный секрет для тех кто в курсе. с еденицы на Ocean avenue сворачиваете и прямо до пляжа езжайте (там парковка халявная). отличные рестораны, арт галлереи с возможностью купить, просто офигенный пляж, интересные частные дома и очень расслабляющая атмосфера. самое классное приезжать туда ближе к вечеру. цвета на закате просто wow....я вот тоже самое бы с удовольствием сделал бы. Восточное побережье я проехал от Портлэнда в Мэйне до Хьюстона в Техасе включая Флориду. а вот до западного я так и не добрался так чтобы всё на машине проехать! только успел по 1 дороге от СФ через Монтерей к ЛА доехать - там тоже места просто сказочные. Биг Сюр один чего стоит!!!