Scania Очень хорошие и удобные автобусы.
ПАЗикам дорога в деревню.
ПАЗикам дорога в деревню.
Да именно он один единственный)Mercedes-Benz Citaro G это ж сочлененка?
С нетерпением буду ждать твоих фотографии!Да именно он один единственный)
И вот я снова тут, приехал с вахты)На выходных по городу прокачусь по фоткаю всего)
Hager86, твои фото я тоже жду!Насколько я знаю, автобус сочлененный (гармошку) продали.
О, как!Да если б я в Сургуте был, тут все было бы завалено моими фотографиями![]()
Жаль, сколько прожил, всегда помнил дороги были хорошее, может не идиальные, но и не ужас как в большинстве городов России. Может исправят, все таки не бедный город.Правда. Но это в основном в окраине города, это район жд, Крылова, развязка Югорский тракт это вообще нидорога. Сургтнефтегаз начал ремонт дороги. Так же ул. Грибоедова в этом году должну реконструировать. В общем пока-что дороги плохие
Дороги ужасны!Говорят дороги совсем плохие в городе стали. Правда?![]()
http://www.siapress.ru/news/32559Количество 45-х автобусов в Сургуте увеличили
В администрации особо подчеркивают, что это сделано без привлечения дополнительных средств
Радостная новость для сургутских пассажиров: в городе увеличили количество автобусов, следующих по маршруту №45. Эту информацию предоставил департамент городского хозяйства. С 1 мая было введено новое расписание. Так, теперь по зимнему расписанию в будние дни на линию будут выходить 15 автобусов, на выходных и по праздникам – восемь; по летнему – десять и семь в будни и выходные соответственно.
Маршрут долгое время обходился без субсидий из городского бюджета: однако с 1 января этого года он таки был переведен в разряд субсидируемых. Впрочем, на жителях города это событие сказалось отрицательно, поскольку количество автобусов на линии сократилось: с начала года по маршруту «Железнодорожный вокзал – магазин «Москва» интервал движения в час пик составлял от девяти до 12 минут. Также предсказуемо увеличилась нагрузка на машины – тут нужно отметить, что этому способствовало не только сокращение количества автобусов на маршруте, но и ввод новых микрорайонов. Автобусы начали чаще ломаться, участилось количество карманных краж, а часть сургутян попросту перестала пользоваться «сорок пятым»: люди попросту не влезали в переполненный автобус.
В итоге в ДГХ сочли необходимым увеличить количество автобусов – чиновники особо подчеркивают, что это сделано без привлечения дополнительных средств – исключительно за счет экономии, сложившейся по итогам работы за первый квартал этого года.