11.5 млрд на развязку? :nuts:
ссылкаС.-ПЕТЕРБУРГ, 29 дек - РИА Новости. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга объявил два конкурса по строительству транспортных объектов общей начальной стоимостью 17,9 миллиарда рублей, следует из материалов на сайте госзакупок.
В частности, объявлены торги по поиску подрядчика строительства путепроводной развязки на пересечении Пулковского шоссе с Дунайским проспектом. Максимальная стоимость соответствующего госконтракта установлена в 11,44 миллиарда рублей. Сроки выполнения работ - от 2,6 до 3,5 года.
Также объявлен конкурс по строительству магистрали М-49 на участке от Приморского шоссе до развязки с Западным скоростным диаметром (включая сооружение путепроводной развязки через железнодорожные пути Сестрорецкого направления с подключением к Приморскому шоссе). Стоимость контракта не должна превышать 6,5 миллиарда рублей. Сроки выполнения работ - 2,6-3,5 года.
Итоги обоих конкурсов планируется подвести 21 марта.
Ранее в ноябре комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга объявил два конкурса по строительству транспортных объектов общей начальной стоимостью более 6 миллиардов рублей.
Первый конкурс предусматривает строительство транспортной развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных. Второй конкурс предполагает сорружение транспортного проезда по южному берегу Обводного канала от Глухоозерского шоссе до проспекта Обуховской обороны с мостом через ковш Обводного канала и транспортной развязкой с проспектом Обуховской обороны.
Победителей этих торгов планируется определить 18 января.
ссылкаПутепроводная развязка будет строиться по проекту, разработанному институтом «Ленгипротранс». По завершении строительства Дунайский проспект и продолжающая его Кубинская улица будут проходить над шоссе вторым уровнем. Опустится путепровод только у дома № 86 по Кубинской, а потому исчезнут перекрестки Кубинской с 5-м Предпортовым проездом и Предпортовой улицей — там также будут созданы развязки.
Планируется, что автомобильный мост будет иметь восемь полос для движения, в отличие от основной части проспекта, на которой их шесть. Это должно обеспечить повышенную пропускную способность данного объекта. Проект включает также будущую трассу надземного экспресса.
Согласно контракту, на постройку развязки у подрядчика будет срок от двух с половиной до трех с половиной лет. Таким образом, можно говорить, что движение по путепроводу будет пущено не раньше чем в 2015 году.
Скорее просто задел под негоПроект включает также будущую трассу надземного экспресса.
Нужный. Но за такую цену метро можно в Гатчину провести.^^Нужный путепровод, не спорю. Часто там затык, из Гатчины езжу и знаю.
оригинально конечно. На аэроэкспересс сколько нужно было? И что?Да я вот тоже не могу понять от куда такие суммы берутся. Что самое интересное сумма в 11 млрд рублей за не чем не примечательную развязку Смольный не чуть не смущает и они конкурс объявляют, а как только встает вопрос выделять больше средств на метро или на транспортную связь с Пулково то денег почему-то нетhno:
Для нашей страны совершенно нормальная.да цена как цена. нормальная цена.
Ну что там особенного, в этой развязке? Бетон, арматура, асфальт. Какие-то супер-пупер инженерные решения? Даже если она длинная. Даже если ОЧЕНЬ длинная. 11 миллиардов это просто жесть. Не может дорога столько стоить.
Да ладно! Не смешите меня, народ! И цены вы знаете, и материалов там - раз два и обчелся. Ну ну^^ Я вот работаю в строительной фирме и знаю, сколько стоят конкретные стройматериалы. И сколько стоит чего построить. Если стадион, как неординарный объект, какого до сих пор никогда в СПб не строили, действительно может стоить очень дорого (оригинальный проект, косяки, откаты- ), но развязка Пулковского шоссе с Дунайским проспектом ЗА 11,44 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ - это супер жесть. Т.е. украдут 99%.
Первая ссылка в поисковикеКуб бетона стоит 5000?! Откуда такие цены берутся? Это та самая злосчастная монополия?