SkyscraperCity Forum banner

Турниры

170676 Views 503 Replies 72 Participants Last post by  raisonnable
Башня на Набережной против Дворца Культуры и Науки, Меркурий Сити Тауэр против Огненных башен, Мосфильм против Первой башни, Город Столиц против Красного Яблока. Всё это и многое другое в Европейском Кубке Небоскрёбов 2012 года!
481 - 500 of 504 Posts
Иногда фотохостинги антивирусы блокируют. Помнится, с Мухинским такое было.
  • Like
Reactions: 1
Проголосовал за Вену. Башня офигенная.
Хоть это и не совсем "турниры" форума, но все равно выложу это здесь...

Давайте поможем нашей башне Эволюция победить!

http://mipim-peoples-choice-award.com/projects/evolution-tower?limit=24#container

http://gorproject.ru/ru/progolosujte-za-bashnyu-evolyuciya-mipim-peoples-choice-award
Шанхай, уделывает ОКО.

Московская башня мне больше нравится, но победит Шанхайская башня, она на 300 метров выше!
И что, главное чтобы тупо было выше?
В моём предыдущем комментарии есть ответ на этот вопрос. Раз я за ОКО, голос отдал.
проголосовал за ОКО, хотя Шанхайская башня конечно чуток круче.
Ну у ОКО против "Шанхая" шансов прямо скажем никаких и не было это разные "высотные" категории :) Зато в европейском кубке У "Эволюции" никаких проблем :cheers:
http://xl.skyscrapercity.com/?page=oneonone&otherday=20160226
В сегодняшнем конкурсе здание похоже на штаны. Кто за такое голосует?
Чем вот многим нравится этот китайский обмылок, что именно его выбирают? Уж не только ведь тупо из-за высоты? :hmm:
2
Из-за высоты.
Ты сам говорил.

Кстати, Вартал, ты же умный человек, а не дурак, хотя я считаю именно до наоборот: скажи пожалуйста, какую башню я выберу, за какую проголосую, если они столкнуться когда-нибудь?

Al Yaqoub Tower (328 m) VS Evolution Tower (245.9 m)

Только ты подумай, прежде чем сделать вывод, а то я реально озадачен, с чего ты такие гениальные выводы делаешь.
See less See more
  • Like
Чем вот многим нравится этот китайский обмылок, что именно его выбирают? Уж не только ведь тупо из-за высоты? :hmm:
Башня красива. Увы, "Эволюция" тут не конкурент.
  • Like
Хорошо, Вартал, ладно. Из-за высоты. Раз тебя это устроит, то пусть оно так и будет.
Вартал, извини, но вот я тут хочу один момент уточнить, чтоб потом не удивляться:

Если я проголосую за вот это здание тыц мышкой, или вот за это тыц (тыц, тыц), а не за Эволюцию, то какой вердикт ты здесь вынесешь, как эксперт в строительстве и архитектуре?
- Все эти башни ниже Эволюции.
"Весело" седня здесь, даже каменты в сетях появились, типа "двое унылых пытаются зажечь", "второй тоже задержавшийся". :lol: Скоморохи, епта :lol:
  • Like
Фигасе, видимо, в мое отсутствие здесь интеллектуальная беседа была )))
Беседа была, интеллекта ноль, соответственно, интеллектуальной беседы не было, сплошное УГ. "Тыц-тыц, ты дурак", "не отвечаю таким", "ты ответь иначе это ты дурак", и все в таком формате.
481 - 500 of 504 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.