SkyscraperCity Forum banner

УЛЬЯНОВСК | Здaния 20+

66644 Views 250 Replies 39 Participants Last post by  Shurey
Вот и наш город добрался до строительства жилых комплексов этажностью более 20, надеюсь тенденция сохранится и вскоре мы увидим и более высокие здания. А пока будем пополнять этот список.

Построено / Completed:

1. Гостиница Венец | 24 этажа | 1970г..
2. пр-кт Кирова корпус 3 ЖК Симбирские высотки | 24 этажа | Инвестстрой М | 2013г.
3. пр-кт Кирова корпус 2 ЖК Симбирские высотки | 24 этажа| Инвестстрой М | 2014г.
4. ул. Федерации 130A | 21 этажа | Тандем | 2015г.

Достроено до верхней точки / Topped Out :

1. ул.Шолмова ЖК Высота | 24 этажа | УльяновскЦентрГазСтрой | текущее состояние
2. пр-кт Нариманова | 20 этажей ? | Монолитсервис |текущее состояние
3. ул. Октябрьская ЖК Пушкаревский - I | 24 этажа | Век | SSC
4. ул. Буинская ЖК Молодежный | 24 этажа | Максима

Строится / Under construction :

1. ул. Минаева ЖК Пионер Парк | 8-25 этажей | ГК КПД-2 | текущее состояние:фундамент l SSC
2. Микрорайон "Новая жизнь" | 8 х 24 этажа | 3 х 9 эт
3. Микрорайон "Север-1" | 4 x 24 этажа | текущее состояние
4. ул. Октябрьская ЖК Пушкаревский - II| 24 этажа | Век | текущее состояние | SSC
5. ЖК Триумф Парк (18 квартал) | 7х24 этажа | 4х22 этажа | 5х18 этажей | БалтПитерСтрой
6.
ул. Радищева ЖК Северная звезда | 24 этажа | Стройград | текущее состояние
7. ЖК Новая линия ул. Кролюницкого | 22 этажа | Силен | текущее состояние
8. ул. Ульяны Громовой ЖК Северный | 20 этажей | Север | текущее состояние

Проекты / Visions :

1. пр-кт Кирова | 2 х 24 эт
2. ул.Островского | 24 этажа | Симбирский дом
3. пр-кт Гая | 24 этажа | Домострой
4. 18 квартал Новый город | 13 х 18-21 эт

Приостановлены / Suspended

1. ул. Кролюницкого "Гостиница Сити Симбирск" | 24 этажа | Монолитсервис
See less See more
  • Like
Reactions: 5
1 - 20 of 251 Posts
^^
Пора бы им кран наращивать:). Кстати, "гостиница", что на Шолмова обрела наконец-то нормальный рендер с красивой картинкой будущего дома, да и башня крана подросла на пару секций ввысь:)
See less See more
Фото фото с шолмова.
Саш еще добавь гостиницу Сити Симбирск, которая на Кролюницкого.
Фото фото с шолмова.
Саш еще добавь гостиницу Сити Симбирск, которая на Кролюницкого.
Я тебе пытался в личку написать, что бы ты сам тему создал, но, что-то не работают личные сообщения тут:(
See less See more
Ничего страшного, только не пропадай, и обновляй переодически. Если что поправим вместе.
В теме Ульяновск|строительство на последних постах посмотри про 24-х этажную гостиницу-ЖК Сити Симбирск, сюда перенеси.
See less See more
А 8я строчка в списке уже начата?
А 8я строчка в списке уже начата?
Да, они сейчас делают отвод русла речки, возможно уже сделали. Я выкладывал паспорт в Строительстве. Начало 3 квартал.
Новая свечка на кролюницкого.
Та самая гостиница Сити Симбирск, думая все этажи гостиница не займет, возможно будут и жилые квартиры.
See less See more
  • Like
Reactions: 1
в проекты Жигулевскую добавьте
Жестко! Север и так встает...
Да, они сейчас делают отвод русла речки, возможно уже сделали. Я выкладывал паспорт в Строительстве. Начало 3 квартал.
Русло? Когда вчера презжал мимо там болото в камышах было. Куда они его отводить будут, непонятно...
See less See more
Русло? Когда вчера презжал мимо там болото в камышах было. Куда они его отводить будут, непонятно...
В подземное русло состоящих из бетонного подземного тунеля речушки Симбирки:

Кстати обустройство речушки Симбирки протекающей в овраге и служившее местными жителями как место для слива нечистот и место вывоза навоза, в 19веке по распоряжению Симбирской городской думы русло расчищено и облагорожено в деревяное, а потом в кирпичное русло. А в 20веке в бетонный тунель, облагораживание русла можно назвать началом канализационной сети г.Симбирска-Ульяновска!
See less See more
  • Like
Reactions: 1
ЖК "Гостиница на Шолмова" сегодня
See less See more
  • Like
Reactions: 3
а на плане что написано?
а на плане что написано?
Я к паспорту объекта не подходил.
1 - 20 of 251 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.