SkyscraperCity Forum banner

Угадай где это?

172575 Views 2464 Replies 69 Participants Last post by  Zfrex
Казанский вариант угадайки. В этой теме кто-то может блеснуть кругозором гида, а кто-то будет познавать прекрасный город Казань.
See less See more
  • Like
Reactions: 4
2421 - 2440 of 2465 Posts
нет )

продублирую для удобства:

See less See more
  • Like
Reactions: 1
значит нужны подсказки... Это не парк.
Уж не набережная ли от речного техникума до Ленинской дамбы?
нет конечно, там такого леса впритык и узкого благоустроенного тротуара со светодиодными светильниками для пешеходов точно нет
Давно там не был, густые кусты есть

Дорога от Горки парка к 18 больнице через лесопосадку.
See less See more
Верно )) я уж шёл сюда написать, чтоб сдавались ))
Верно )) я уж шёл сюда написать, чтоб сдавались ))
Вчера мимо проезжали, фотка вспомнилась :lol:

P.S. я пока пас, загадывайте у кого есть :)
это Жилка? Гудованцева?
Проспект Ибрагимова? Вид от Воровского в город?
это Жилка? Гудованцева?
Да жилка год 80 , но улица другая
Химиков тогда ))
Дома начиная от левого края кадра: Химиков, 39 (длинные окна на первом этаже) - Химиков, 37 (декор из красного кирпича) и Химиков, 33 (малосемейка)
See less See more
не знаю как вы на это посмотрите... но попробуем?

See less See more
Да жилка год 80 , но улица другая
Там на фото же получается остановочные павильоны в обе стороны? Это нынешняя остановка Химиков (у дома Химиков 37) 29, 89 маршрутов, сейчас и начиная с 90-х годов (тогда ходил очень редкий 17 маршрут Жил-ка - Серова) остановка и движение транспорта было только в сторону Беломорской и вообще никаких следов что когда-то было в обе стороны не было. Но на схеме 1988 года 7 маршрут показан как проходящий в обе стороны по Химиков, Моисеева, Гудованцева.
Вообще в 90-х годах Химиков и Гудованцева от Беломорской до Моисеева движение автомобилей было взаимно-односторонним.
В доме 37 продуктовый магазин (сейчас 5-ка) - местными назывался "средний", а вся эта совокупность домов - средний двор, т.к. в середине жилки.
See less See more
  • Like
Reactions: 1
Между Бр.Касимовых 36 и 28?
Верно!
2421 - 2440 of 2465 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.