SkyscraperCity banner

61 - 65 of 65 Posts

·
Сибиряк
Joined
·
3,965 Posts
Кстати Тронхейм, я тут посмотрел, весьма любопытный городок. Там с одной стороны есть районы старой деревянной застройки, где даже рамы из дерева делают (а не пластик), и в тоже время строится современный во всех смыслах этого слова жилой район. И строят автомобильный туннель под центральной частью города. Это при населении в 170 тысяч человек. В общем есть чему поучиться:)

Вот здесь неплохой вроде фотоотчет - http://grishasergei.livejournal.com/86513.html
 

·
Registered
Joined
·
2,251 Posts
Успех Шерегеша привлек внимание "Эксперт Online"


Фото: Георгий Шишкин / Архив "Газеты Кемерова"

Российский журналист Дмитрий Соколов-Митрич после визита в Кемеровскую область написал статью о Шерегеше. В материале автор рассказал читателям, каким образом комплекс в Таштагольском районе стал одним из главных горнолыжным курортов России.

Статья "Гора родила: Как кузбасские ватники превратили шахтерский поселок в крупнейший горнолыжный курорт России" появилась на сайте "Эксперт Online" 5 марта. На следующий день ее опубликовали на сайте "Русского репортера". Поводом для написания материала стал международный успех горнолыжного курорта в Шерегеше, который развивался без заметных инвестиций со стороны федеральных властей.

"Никакой Олимпиады тут не было, никакими государственными миллиардами и не пахло. Корреспондент "РР" отправился на место экономического происшествия, чтобы понять, как это у них получилось", – с таких слов начинается статья Дмитрия Соколова-Митрича.

Основной причиной мировой известности горнолыжного курорта автор называет видеоролик новосибирского бизнесмена Алексея Камерзанова. На записи три девушки в купальниках по песню Шакиры Loca, Loca скатываются с горы.
http://gazeta.a42.ru/lenta/show/uspe...rt-online.html
 

·
Registered
Joined
·
2,251 Posts
Бренд I’m siberian открыл собственное туристическое агентство по Сибири
http://sib.fm/news/2015/03/11/brend-...eskoe-agentstv



Кемеровский бренд I’m siberian, известный креативными фотосессиями и выпуском необычных сувениров в сибирском духе, открыл своё туристическое агентство. С сооснователем компании Владимиром Черепановым 11 марта побеседовал корреспондент Сиб.фм.

Туристическое агентство I’m siberian обеспечивает поиск тура и его сопровождение. Владимир Черепанов подчеркнул корреспонденту Сиб.фм, что в их подборку попадают только те туры и отели, в которых они полностью уверены, чтобы исключить возможные риски для клиентов.

«Точные маршруты мы будем подбирать специально для туристов или групп — как малых, так и больших. Мы заинтересованы в том, чтобы открывать новые направления и уникальные места, будем стремиться пройти их самим, прежде чем предлагать их.

Есть стартовые, простые направления, на которые можно просто приехать, чтобы хорошо провести время, например, покататься в Шерегеш, увидеть Уймонскую долину в Горном Алтае или побывать на Ольхоне весной или оказаться в Оймяконе в самые морозы. Есть направления более активные — Ергаки, Саяны, Актру, Горная Шория и многие другие — такие классные путешествия и хорошая тренировка для здоровья», — перечислил Владимир Черепанов.

В планах I’m Siberian создать единое информационное поле для всех главных туристических мест Сибири, объединиться и систематизировать усилия многих туроператоров и комитетов по туризму администраций разных регионов.

«Наш проект изначально был для сибиряков-путешественников, и открытие турагентства — это большой шаг вперёд для нас. Мы вдохновлены Сибирью, нас по-настоящему „прёт“ от снегов, морозов, дикой тайги и той невероятно красивой природы и мест, которых не найти во всём мире, — рассказал Владимир Черепанов. — Это настроение будет передаваться через наши туры — ведь мы можем делать их тематическими, познавательными, вдохновляющими, с настроением. Найдём такие маршруты и места, которые запомнятся на всю жизнь — Сибирь огромна, и её стоит открывать для себя».
Kemersen está en línea ahora Report Post
 
61 - 65 of 65 Posts
Top