SkyscraperCity Forum banner

Фармат форуму | Forum format

159427 Views 400 Replies 52 Participants Last post by  Korkh.
Здравствуйте и ещё раз поздравляю с собственным форумом.

Обсуждайте здесь формат того как вы будете системно называть новые ветки. Я могу предложить не изобретать велосипед и воспользоваться форматом от украинского форума:

Название города в котором проект на английском и беларуском (или русском, как хотите), затем его название или если такого отсутствует то характеристика объекта, потом через палочку количество этажей и высота в метрах если это небоскрёб. С таким форматом я уже создал ветку, если вам не понравится, можете попросить модератора изменить её. То что F это этажи, m - метры, думаю объяснять не надо. Тут можно использовать как-бы общие международные F и m или на беларуский мотив 54п, 216м или на русском 54э, 216м. Это вы решайте между собой :cheers:

[Minsk / Мінск] Business-Centre | 54F,217m-43F,160m
  • Like
Reactions: 1
1 - 20 of 401 Posts
Дальнейшие предложения :)

Для столицы, где основная масса проектов, можно создавать отдельные ветки для каждого объекта. В городах где проектов значительно меньше, можно делать одну основную ветку

[Babruysk / Бабурйск] Строительство и развитие

И туда кидать все проекты из этого города. Я знаю по бел будет Бабруйск, по русски Бобруйск, не знал как вам больше нравится. У нас названия городов пишутся на английском и украинском для стандартизации, а потом дискуссия идёт либо по русски, либо по украински. Можете перенять этот опыт или придумать свой формат удобный для Вас :cheers:
See less See more
  • Like
Вопрос к беларусам: как вы предпочитаете чтобы участвовали украинцы, используя русский язык или украинский, который почти идентичен с беларуским?
  • Like
^^
У мене таке саме питання
У меня такой же вопрос

:cheers:
so the only Belarussian here is actually Ukrainian?
^^ No - LOL :lol:
There are other guys but they're prolly asleep now ;)

"don't you worry 'bout a thing" ;)
Поздравляю Беларусь с открытием собственной секции...Молодцы!
Я всё детство провел в Беларуси(меня туда каждый год на лето вывозили),там у меня много родни и Беларусь считаю своей второй родиной! Мне всё же кажется,что Бларусам было бы удобне,чтобы украинцы писали здесь по-русски...Ведь языки всё же разные...Хотя я не белорус,моё мнение может не учитываться!
Мне всё же кажется,что Бларусам было бы удобне,чтобы украинцы писали здесь по-русски!
Білоруська мова має набагато більше спільного з українською ніж російською ;) Але враховуючи факт що більшість Білорусів вживають російську думаю що їм комфортніше російською.

Але я російською не вмію так що буду продовжувати українською.
Калі украінcкае спадрства хоча карыстацца украінскай мовай, дык гэта ня ёсьць праблемай. Я лічу, што вас зразумеюць. У нас раней нават на тэлебачанні украінскую ніколі не падавалі ў перакладзе, але некаторы час таму гэтую практыку скасавалі.
пендецъ, я зовсим не розумию бiлоруськой мовы, таке враження, ниби-то вони навмисно пишуть с помилками.... а це реальний пиндець:rofl:
  • Like
Калі украінcкае спадрства хоча карыстацца украінскай мовай, дык гэта ня ёсьць праблемай. Я лічу, што вас зразумеюць. У нас раней нават на тэлебачанні украінскую ніколі не падавалі ў перакладзе, але некаторы час таму гэтую практыку скасавалі.
:banana: :cheers1:
Пятница;20863680 said:
пендецъ, я зовсим не розумию бiлоруськой мовы, таке враження, ниби-то вони навмисно пишуть с помилками.... а це реальний пиндець:rofl:
Не гэта вы з памылкамі пішыце :) Дарэчы, ужо не першы раз такое бачу, што украінцы маюць праблемы з Беларускай мовай. Чаму так яно, я ж украінскай разумею вельмі добра. З другога боку мае бацькі з Украіны, так што ў маём выпадку гэта не паказальна.
Це лише у П'ятниці проблеми з білоруською, не звертайте увагу, він незвичайний наш форумчанин
  • Like
він незвичайний наш форумчанин
:hahaha:
Гаразд! Ми з моїми друзями білорусами так і спілкуємось: вони своєю мовою, я своєю. Й добре один одного розуміємо. Але якщо хтось не розуміє українську, я можу російською, немає проблем. :cheers:

Пятница, хоть тут не вьіпендривайся, тьі ж тут в гостях! :)
Уважаемые господа/форумчане гости в беларуской секции,

Из компетентных источников стало известно что существование сего форума является шатким, у него есть некие недоброжелатели. Последние могут воспользоваться многочисленными украиноязычными сообщения в беларуской секции в качестве доказательства что беларуский форум создавался украинцами в роли какой-то конспирации. Как-бы глупо это не звучало УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА если вы владеете русским или беларуским языком, временно воздерживаться от украиноязычных комменатриев здесь до тех пор пока беларуский форум не сформируется как полностью самостоятельный отдел способный сам за себя постоять.

Это рекомендация со стороны части администрации которая помогла создать этот форум.

Прошу во избежение флуда любые вопросы или комментарии по этому поводу писать лично мне, я подробней разъясню ситуацию.

Благодарю за внимание
See less See more
  • Like
Уважаемые господа/форумчане гости в беларуской секции,

Из компетентных источников стало известно что существование сего форума является шатким, у него есть некие недоброжелатели. Последние могут воспользоваться многочисленными украиноязычными сообщения в беларуской секции в качестве доказательства что беларуский форум создавался украинцами в роли какой-то конспирации. Как-бы глупо это не звучало УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА если вы владеете русским или беларуским языком, временно воздерживаться от украиноязычных комменатриев здесь до тех пор пока беларуский форум не сформируется как полностью самостоятельный отдел способный сам за себя постоять.

Это рекомендация со стороны части администрации которая помогла создать этот форум.

Прошу во избежение флуда любые вопросы или комментарии по этому поводу писать лично мне, я подробней разъясню ситуацию.

Благодарю за внимание

Странно. То есть лучше белорусского форума не будет, так как белорусьі должньі бьі вассалами россиян и пресмьікаться в маленькой ветке? Так што ли? Пусть сами белорусьі вьіскажуться. Вот abrakadabr2002 уже сказал, што не против украинського язьіка.
А кто против, єто и так ясно. Заметьте, за весь день никого из росийськой секции, кроме кажеться доброго Herr Lind. Еще нормальньіе golov и AlexP поздравили.
А у остальньіх - Злость, зависть и месть.
Есть те кто против существования беларуского форума, чтобы у них не получилось ничего, нужно забрать у них любые аргументы. Сейчас главное сохранить форум Беларуси.
  • Like
Прямо шпионские страсти. Если так подумать, то и по белорусски писать опасно, ведь некоторые господа россияне явно не различают, где там украинский, где белорусский. Надеюсь все же, что обойдется. Право на существование придется отстаивать делами, а не словами. Скоро ещё наши коллеги должны подтянуться.
1 - 20 of 401 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.