В честь чего сегодня шествие по Соцу от площади Победы и улица Советская перекрыта?
Ахаха, не поверишь. У нас сейчас курсовик по общественному зданию. Я как раз решил в этом углу ТЦ проектировать. Сколько раз проезжаю это место - так и просится туда доминанта. А то сейчас одни рекламные щиты и стремное унылое строящееся здание рядом (я бы его снес к чертям собачьим). Единственное надо решить проблему с въездами, чтобы пробки не увеличивать. Ну и с назначением все же определиться и количеством этажей.Тут на углу Павлика напрашивается что-то массивное и красивое из стекла )
Не жилое конечно же. Офис или ТЦ.
У меня впечатление недоделанности от "Проспекта". На одной стороне как будто не хватает панели и подсветки ночью.Сколько ни смотрю на эту "Анастасию" - не могу привыкнуть к скошенной макушке главной башни, создается ощущение какой-то недоделанности. Аналогично, жилой дом на Партизанской, 44 - металлическая конструкция на крыше выглядит как недострой.
Да не, мне здание таки нравится, но вот этот момент ни к селу, ни к городу.Ну проект действительно кривой, что уж тут.