SkyscraperCity Forum banner

Фотогалерея Барнаула

1195409 Views 15482 Replies 131 Participants Last post by  surovy_mag
Не стройками едиными :) Надо иногда и просто улицы постить!

See less See more
5
1 - 20 of 15483 Posts
В честь чего сегодня шествие по Соцу от площади Победы и улица Советская перекрыта?
Тут на углу Павлика напрашивается что-то массивное и красивое из стекла )
Не жилое конечно же. Офис или ТЦ.
Ахаха, не поверишь. У нас сейчас курсовик по общественному зданию. Я как раз решил в этом углу ТЦ проектировать. Сколько раз проезжаю это место - так и просится туда доминанта. А то сейчас одни рекламные щиты и стремное унылое строящееся здание рядом (я бы его снес к чертям собачьим). Единственное надо решить проблему с въездами, чтобы пробки не увеличивать. Ну и с назначением все же определиться и количеством этажей.

Если у кого есть пожелания - готов выслушать ))
See less See more
Можно фуллсайз первых двух фоток в личку или на почту [email protected]? Хочу рассмотреть что интересного есть в металлоломе техники. И где это?
Такой камазенок только в 3ей части и он уже несколько лет служит там.
Фотки с крыши здания Строителей, 33. (2011 год)

See less See more
3
Только я сейчас тебя не понял. Это сарказм, что фоток много было, или наоброт еще не было фоток с этой крыши?
Ок. Жалею, что не смог поснимать хорошим фотиком с ультразумом. Тащить его с собой на работу было проблематично - и оставить негде, и таскать с собой неудобно. Думаю мож сейчас туда зайти, если тот мастер еще работает, то может разрешит поснимать.
See less See more
Прелесть! Особенно первая фотка! (я про деревья)
Мерс можно на каждой выставке хорошо сфотать, а вот КамАЗ в таком качестве - это удача.
Первый фолькс или подобный часто катается мимо моего дома по Павлику с сиреной. Видимо работы хватает.

Вторую газель я фотал, выкладывал на рсфорум, там по ней можно найти инфу, но сейчас некогда искать.
See less See more
Продолжая тему спецмашин. Наверно будет интересно не только автолюбителям. Про эту технику поди и новость какая-нибудь была.

See less See more
Сколько ни смотрю на эту "Анастасию" - не могу привыкнуть к скошенной макушке главной башни, создается ощущение какой-то недоделанности. Аналогично, жилой дом на Партизанской, 44 - металлическая конструкция на крыше выглядит как недострой.
У меня впечатление недоделанности от "Проспекта". На одной стороне как будто не хватает панели и подсветки ночью.
See less See more
Нет, не только. С одной стороны нормально, а с другой будто отвалилась панель. Симметрия была бы лучше.

See less See more
3
Ну проект действительно кривой, что уж тут.
Да не, мне здание таки нравится, но вот этот момент ни к селу, ни к городу.
Тож ее фотал, надо было про диски ему сказать ))
зеленая коммунальная машинка попала в кадр ))
1 - 20 of 15483 Posts