SkyscraperCity Forum banner

Фотогалерея Барнаула

1194900 Views 15476 Replies 131 Participants Last post by  surovy_mag
Не стройками едиными :) Надо иногда и просто улицы постить!

21 - 40 of 15477 Posts
А как насчет элеватора и каких-нибудь высоких заводских сооружений? Нравятся мне промышленные здания... На высокой дымовой трубе бы оказаться, но полагаю, что это еще больше нереально...

Кстати, кто-нибудь может подсказать - как попасть на место, откуда сделан этот снимок? http://static.panoramio.com/photos/original/48922320.jpg

Позапрошлым летом бродил там по окрестностям, но так и не нашел прохода, еще собаки там часто нападали...
Хм... Катался прошлой весной там на велике, обычный частный сектор вроде бы доступ свободный. На днях если поеду кататься попробую заехать оценить обстановку.
А ведь этому мосту уже 95 лет...
начали с правого берега возводить на замену новые - да что-то так и забросили - видимо, трех ж/д путей вполне достаточно.
вообще-то там раньше был 1 главный путь перегона Барнаул-Присягино, но в девяностых годах его разобрали и продали нафиг на металлолом :eek:hno: (вместе с еще несколькими путями нашей станции), оставив одну ферму на случай аварийной замены ферм 3 и 4 путей перегона. По Присягино до сих пор контактная сеть висит над разобранным путем.
Мы прошлым июнем с 23 этажа тоже в компании консьержки фотали =)
Я вчера когда дорого фотал на меня все водилы косились =)
Нее, когда ехали. Поразбирал я щас фотки... Чето хрень всякая, не нравятся :( Парочку тока оставил.

Да, со штатива. Я на выдержку большую поставил 30" а диафрагма сама уж автоматом ужалась.
У меня тоже из всех тока две получились.
Да вот последний дотаивает как раз.
А щас там отвратительная рыгаловка под названием мастерфуд (или фудмастер, хер их разберешь) где столы воняют закислыми тряпками.
То есть прямо перед нами станция "Южный"?А путь уходящий влево -это куда?
Она самая, "Южный пост". Слева - VII главный, посередине V главный, справа - IV главный пути перегона Южный пост - Барнаул. Самый правый путь - станционный путь.
какой-то он отвратительный с этих ракурсов! =))
Хату мою палишь =)
Ух ты запуск крут! Ни разу у нас не наблюдал такого, даже и не думал что у нас их видно О.о Давайте следующий вместе наблюдать? Где узнать можно о временах запусков?

И еще, из ЖЖ:

http://a-borisich.livejournal.com/127167.html

Антона Петрова 230, говорят уже три дня лежит =)
Ну я тоже цветочков вкину тогда, раз пошла такая пьянка =)

Скайлайн Змеиногорского с этой точки да телевиком бы =)
Тарелку бы убрать - историческое фото %)
на вокзал залез чтоли? =)
[email protected]@ [email protected], ты близок))) Кстать, коллеги теперь с тобой.
ДСП какой станции ?? =)

Слушай а ты в прошлом году закончил или в этом?
Локомотив тоже раскопали весь?
21 - 40 of 15477 Posts