SkyscraperCity Forum banner

Фотогалерея Барнаула

1194891 Views 15476 Replies 131 Participants Last post by  surovy_mag
Не стройками едиными :) Надо иногда и просто улицы постить!

41 - 59 of 15477 Posts
Да, там идут работы, всё перекопано. Только идут очень вяло.
Чуть позже по нему планирую сделать отдельный пост :)
ему не пост отдельный надо, а ящик гранат отдельный. Чтобы город не портил своим видом.
господа железнодорожники, поделитесь пожалуйста военной тайной о наличии или отсутствии регулярного грузового трафика на линиях Барнаул - Локоть и Барнаул - Кулунда?
Стабильно поезда ходят. Сегодня за день на кулунду 4 состава прошло, на Рубцовск около пяти. Точно не помню. И оттуда соответственно столько же.

Наша пивная аллея =)
Переделали бы площадь, поставили лавочек, фонтанчик - глядишь и уже место прогулок-посиделок бы появилось, по аналогии с площадью Ленина в Сибе.
Глядя на них всегда возникал вопрос:что же они кушают в городе?Теперь будем знать.
теперь мне кажется понятно, почему в последнее время так много дохлых голубей по улицам валяется.
Ладно, вопрос остается открытым. Раньше столько мертвых птиц по дворам я не замечал.
Здание Педа теперь очень уныло смотрится на фоне всего этого ))
В САЙДИНГ ЕГО!!! %))))
Жесть, левый тип приехал и побывал на всех крышах, где захотел. Почему мы так не можем?
крик души, ага.
В Японии это вообще как национальная особенность - чем больше проводов тем лучше =) Все на виду.
...и позорная вывеска :)
Они ж одинаковые =)))
Вот бы на ТЭЦ на экскурсию попасть!
Выставка клевая. Такие гиганты ващее!! :)
Зима это мерзко.
1. "Поганка" :lol: сколько лет в этом районе работаю, а не знал что его так называют
Меня еще бабушка туда на саночках возила а я уже знал что это поганка :)
Кошак ваще клевый :)
А мне всегда запомнится с сахарки елка старая из детства, а не этот конус :)
ништяк каркасик %)
Взял новое стекло, съездил потестить. Результатом доволен :-3

Фотки ссылками приложу, ибо по 2 мегабайта, уменьшать не стал, специально.

http://sp-cheater.ru/wp-content/uploads/2011/12/IMG_9574.JPG

http://sp-cheater.ru/wp-content/uploads/2011/12/IMG_9585.JPG

Естественно, немножко фотошопа имеет место быть. Первая фотка с джипега, вторая с равки.
41 - 59 of 15477 Posts