SkyscraperCity Forum banner

Фотогалерея Барнаула

1194682 Views 15473 Replies 131 Participants Last post by  IIL
Не стройками едиными :) Надо иногда и просто улицы постить!

61 - 80 of 15474 Posts

Классная фотка!
^^ Ага :D Решают проблемы вселенского масштаба ;)
Мошшный зум!
^^ Заметно? :)
Прикупил недавно новый объектив для зума как раз (в чем прелесть зеркалки.. наращивать функциональность можно бесконечно :))
^^ Заметно? :)
Прикупил недавно новый объектив для зума как раз (в чем прелесть зеркалки.. наращивать функциональность можно бесконечно :))
Поздравляю с приобретением! Какой объективчик, если не секрет?
Недорогой взял Tamron 70-300, но свою цену оправдывает на все 100!
В магазине, какой еще нафиг ибей, ждать, волноваться из-за различных проволочек, если бы у нас в стране все было как положено, может и заказал бы там. К тому же на Ибее не покрутишь в руках экземпляр.
Не знаю, сколько заказываю всякое, проблем нет. И на сколько знаю, объективы гораздо дешевле получаются.
^^ Я его там раскритиковал за Ч/Б )))
Взял классные виды попортил.
^^ Я его там раскритиковал за Ч/Б )))
Взял классные виды попортил.
Видел.
Но всё равно интересно посмотреть
Мои

улица Папанинцев

• Like
Reactions: Илья
Сами знаете, где

Кстати, на 15-й и на 17-й фотках видно, как стоит новый трамвайчик в депо. :banana:
Google обновил спутниковые снимки Барнаула. Теперь практически весь Барнаул (Южный, Лебяжье, Бельмесево, Центральный - пока еще низкокачественная съёмка) снят с очень хорошим разрешением. И что немаловажно, снимки свежие - судя по разлившейся Оби, сделаны в июне-июле. Смотрим и наслаждаемся!
^^ Да, наконец-то весь город свежий! :banana:
Правда мне снимок прошлый (северная часть города, который несколько месяцев был) больше понравился, он вроде более четкий был.
Раньше. Скорее май, потому что на автовокзале нет нового выезда.
61 - 80 of 15474 Posts