SkyscraperCity Forum banner

Фотогалерея Барнаула

1199065 Views 15540 Replies 131 Participants Last post by  Новоалтаец
Не стройками едиными :) Надо иногда и просто улицы постить!

See less See more
5
61 - 80 of 15541 Posts
^^ Ага :D Решают проблемы вселенского масштаба ;)
Мошшный зум!
^^ Заметно? :)
Прикупил недавно новый объектив для зума как раз (в чем прелесть зеркалки.. наращивать функциональность можно бесконечно :))
^^ Заметно? :)
Прикупил недавно новый объектив для зума как раз (в чем прелесть зеркалки.. наращивать функциональность можно бесконечно :))
Поздравляю с приобретением! Какой объективчик, если не секрет?
See less See more
Недорогой взял Tamron 70-300, но свою цену оправдывает на все 100!
В магазине, какой еще нафиг ибей, ждать, волноваться из-за различных проволочек, если бы у нас в стране все было как положено, может и заказал бы там. К тому же на Ибее не покрутишь в руках экземпляр.
See less See more
Не знаю, сколько заказываю всякое, проблем нет. И на сколько знаю, объективы гораздо дешевле получаются.
^^ Я его там раскритиковал за Ч/Б )))
Взял классные виды попортил.
^^ Я его там раскритиковал за Ч/Б )))
Взял классные виды попортил.
Видел.
Но всё равно интересно посмотреть
Мои

улица Папанинцев

See less See more
  • Like
Reactions: 1
Сами знаете, где

See less See more
Кстати, на 15-й и на 17-й фотках видно, как стоит новый трамвайчик в депо. :banana:
Google обновил спутниковые снимки Барнаула. Теперь практически весь Барнаул (Южный, Лебяжье, Бельмесево, Центральный - пока еще низкокачественная съёмка) снят с очень хорошим разрешением. И что немаловажно, снимки свежие - судя по разлившейся Оби, сделаны в июне-июле. Смотрим и наслаждаемся!
See less See more
^^ Да, наконец-то весь город свежий! :banana:
Правда мне снимок прошлый (северная часть города, который несколько месяцев был) больше понравился, он вроде более четкий был.
See less See more
Раньше. Скорее май, потому что на автовокзале нет нового выезда.
61 - 80 of 15541 Posts