SkyscraperCity Forum banner

Цікаві відео | Interesting videos

3535 Views 73 Replies 34 Participants Last post by  DrPass
Відкриваю тему для цікавих відео на подобі теми про цікаві фотографії і картинки. Вроді би така тема вже є в Козацькій Раді, але не всі мають туди доступ (в тому числі і я). На мою думку така тема має бути в розділі "Спорт, культура, розваги" (так як і деякі інші теми, але модератори мабуть лінуються їх переносити).

86019637
  • Like
Reactions: 1
1 - 20 of 74 Posts
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=852710

UPD. Не прочитал сообщение сначала.)
блин, а че за трек играет в видео, отличный!
del
посмотрите это видео и внимательно посчитайте пасы
Я порахував правильно і не помітив.
название видео намекает чуть-чуть)
  • Like
Reactions: 2
Да ну нафіг...щось аж занадто просто.... якийсь всезнаючий ластик...
посмотрите это видео и внимательно посчитайте пасы
Я порахував правильно і не помітив.
со второй попытки увидел гориллу и насчитал на один больше пасс. То есть, первый раз я досмотрел почти до половины, понял как лучше считать и назад мотнул, чтобы начать сначала.

з.ы. В общем, когда в первый раз пытался следит за всеми участниками сразу, то гориллу точно не заметил, но когда сосредоточился только на белых - все видно.
Рекламный ролик Apple удостоился премии Creative Arts Emmy Awards 2014

Снимать трогательные, наполненные большим смыслом фильмы очень сложно. Снимать такие же коротенькие ролики сложнее в разы. Компания Apple в очередной раз доказала, что по праву является одним из лучших авторов рекламных роликов в мире. Рекламный ролик Apple, выпущенный в конце прошлого года, получил премию Creative Arts Emmy Awards в категории «Выдающаяся реклама». Промо-видео «яблочной» компании оставило позади работы General Electric, Budweiser и Nike. Браво Apple!
See less See more
  • Like
Reactions: 1
1:52 что за город? Это где то в Польше?)
что за дабл тред? я не понял..
1 - 20 of 74 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.