SkyscraperCity Forum banner

Ціни на квартири в Києві

76776 563
Добрый день всем, интересуют цены на новостройки и вторичку в Киеве, в основном на однокомнатные квартиры?

Вот нашел сайт http://100realty.ua/realty_search/apartment/sale/nr_1_1/cur_4/kch_2?page=3

http://100realty.ua/object/369596680

http://100realty.ua/object/369521035

http://100realty.ua/object/369318679

Цены там на однушки просто сказочно маловаты, это реально так или просто развод?
  • Like
Reactions: Zefire
1 - 10 of 10 Posts
ну а как согласуется "жилье срочно нужно" и " кипит работа над новой секцией"? реально если по этим ценам - квартиру получишь через год.
Даже если они обещают сдачу в эксплуатацию в конце года, то это не значит, что с 1 января сможешь заехать. Там еще месяца 3 идёт на какие-то документы, плюс зимой никто коммуникации подключать не будет.
nostalgy если ты смелый парень и денег в обрез то осмелюсь предложить квартиру в Мегасити http://megacity.ua/, там как раз работы кипят над новой секцией возле МФК цены от 230 тыс грн. за квартиры от 26 м2. Либо в том же районе от УКО Флагман, Нова хвиля и тд, но повторюсь это если денег мало, а жилье срочно нужно.
http://zhk-flagman.com.ua
ну и для кого все эти "предложения"?
только что передача была про экс-министра Ставицкого, у него 14 квартир по Киеву, в основном в центре, даже целые этажи скуплены.
Это как раз такой случай, когда есть шаровые деньги, много денег, и их надо куда-то вложить, Тут уже цена никакой роли не играет
ЖК "Н-Tower "


Ціна від 320 000 грн за м2

Однокімнатна квартира від 41.28 млн. грн.

Дворівнева від 92.75 млн. грн.
а на сколько лет дают рассрочку? в основном до конца строительства
я недавно заходил в Укргазбанк - кредиты на недвижимость дают под 36% годовых )))
вчера разговаривал с товарищем, который снимает квартиру на Лесном, так ее хозяева продали за 42 тыс.. Там 2-комнатная в 9-этажке, 9 этаж, обычная советская планировка. Балкон узкий вдоль кухни и комнаты. Вид на лес. Площадь точно не знаю, но такие квартиры в среднем 45 кв.м., т.е. почти 1000 у.е. за кв.м.
По-моему, в новостройках дешевле можно купить, и все-таки другой уровень жилья. Непонятно, зачем покупают совок по таким ценам. Скорее всего - где-то что-то продали, и надо купить
ну 20 это ты загнул. Если не супер-евро, то бюджет на порядок меньше. Окна менять не надо, входная дверь есть. Унитаз и ванна недорого стоит, мебель тоже можно недорогую купить. А вторичный рынок - все равно там ремонту 20-30 лет, хотя да, вселиться-то можно сразу. Но я понял, почему - если покупают приезжие, то они не избалованы новостроями, в том же Донецке все покупается на втор.рынке, не говоря уже о периферии
Цена новостроя - обманчива. Новострой сейчас - это голые стены. Нет даже унитаза и ванны. Нужно еще минимум штук 20 баксов, время пол года, нервы, чтоб обустроится и въехать.
А вторичка - это утром купил, вечером заехал.
  • Like
Reactions: DespoT.кr
ну так все-таки - цены на вторичку в баксах упали или нет по сравнению с периодом до девальвации? я так понимаю как были в среднем 1000$ за квадрат, так и остались в спальных районах, может немного символически снизились
а спрос неужели не упал?
В долларах на 11% упали, в гривне выросли на 250%
да, есть люди, которые получают квартиру в собственность за счет предприятия или за счет государства, как правило, приближенные к руководству. Это не массовое явление, но таких немало.
Те же депутаты прошлых созывов оставили за собой квартиры, сейчас вроде такую возможность отменили.
так и у нас есть материнский капитал - пособие при рождении ребенка. А можно ли им погасить ипотеку - не знаю, в РФ можно. Кстати, там % по ипотеке относительно хорошие, есть куча специальных ипотечных кредитов (например, военным - 10/%).
Мне приходят спамы с рекламой квартир где-нибудь в западном Кунцево, пишут, что ипотека 8%.

Кстати, у нас тоже появляются какие-то предложения с кредитами 15% от "Укрбуда", еще какие-то финансовые схемы удешевления, но как-то не массово.
1 - 10 of 10 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top