квартиры покупают, ещё и какНу так и что? А сколько людей не миллионеров и не с ЗП $100-900 тысяч в год в Киеве? Подавляющее большинство киевлян не может себе позволить купить квартиру. Я не говорю про ипотеку.
как говорится спрос рождает предложение
если всё так как пишет Mr.Cage то зачем тогда строят сотни жилых комплексов если почти никто не может купить в них квартиру?
Конечно покупают, кто спорит? При чем в некоторых дома квартиры расходятся как горячие пирожки. И в моем окружении тоже покупают. Я писал о другом. Выше.квартиры покупают, ещё и как
не в обиду но если в вашем окружении люди которые не могут себе позволить квартиру в Киеве это не значит что подавляющее большинство киевлян такие же
Та да. То, что на жилье за Киевом тоже заламывают цены, знаю. Жопа какая-то.
Это просто какой-то пздц, а не ставки.
Когда уже украинцам будут давать нормальные ипотеки с человеческими процентами? Адище какое-то.
ну ребятки а хули вы хотели?
если б в Киеве ещё квартиры дешёвые были здесь бы вообще половина Украины жила
У нас спрос будет всегда, недвижимость не тот товар, без которого можно обойтись, для молодой семьи по любому нужно свое жилье, по этому всеми возможностями буду старатся приобрести жилье.Наоборот у нас строят мало, искуствено придерживаются определеного лимита, что цены держать высоки.При массовом строительстве, соответственно большой конкуренции, цены поползут в низ, покупатели от этого только выграют.как говорится спрос рождает предложение
Покупают в первую очередь состоятельные люди, для них чем больше недвижимости, тем лучше, это деньги которые не пропадут, а со временем лишь приумножатся.Очень хороший вариант, при правильном подходе увелить свой капитал в 2-3 раза, всего за 5-7 лет.Достаточно иметь 30% от стоимости квартиры и возможность взять кредит, после сдать квартиру в аренду и с прибыли покрывать кредит.если всё так как пишет Mr.Cage то зачем тогда строят сотни жилых комплексов если почти никто не может купить в них квартиру?
При условии что у них была бы здесь работа, в противном случаи теряется весь смысл переезда.
И ты явно заблуждаешься, если считаешь, что здесь пол Украины хочет жить.
У нас спрос будет всегда, недвижимость не тот товар, без которого можно обойтись, для молодой семьи по любому нужно свое жилье, по этому всеми возможностями буду старатся приобрести жилье.Наоборот у нас строят мало, искуствено придерживаются определеного лимита, что цены держать высоки.При массовом строительстве, соответственно большой конкуренции, цены поползут в низ, покупатели от этого только выграют.
Покупают в первую очередь состоятельные люди, для них чем больше недвижимости, тем лучше, это деньги которые не пропадут, а со временем лишь приумножатся.Очень хороший вариант, при правильном подходе увелить свой капитал в 2-3 раза, всего за 5-7 лет.Достаточно иметь 30% стоимости квартиры и возможность взять кредит.
1) те кто не может или не хочет ехать за границу те едут в Киев
2) я всё это знаю, вопросы риторические )
Большинство молодых даже не хотят, они просто смирили с тем, что им в Киеве ничего не добются, по этому особо туда не рвутся, лишь немногие реально стремятся.У меня в групе было около 20 иногородних, их них в Киев осталось всего двае, остальные свалили к себе домой.
за сколько сейчас реально снять 1ку, недалеко от метро, состояние жилое (мебель, холодильник, стиралка)?
за сколько сейчас реально снять 1ку, недалеко от метро, состояние жилое (мебель, холодильник, стиралка)? от скольки начинаются цены?
из-за работы скорее всего придется в Киев перебираться в ближайшее время
хочете гарну пораду?
тікайте з Києва... не варто жити в цьому місці... в Києва дуже важка енергетика
на території міста багато людей загинуло за останні 1000 років...
відбулось багато страшних подій (знищення міста Батиєм, перша, друга світові війни, репресії часів СРСР)
ага) когда я в универе учился у меня в группе из 25 человек 15 было не с Киева)
все поголовно здесь остались потому что дома нечего ловить
та и сейчас знакомых много которые с Запада или Востока приехали искать лучшую жизнь и здесь устроились
сейчас в Киеве большинство приезжих, найти коренного киевлянина в Киеве уже очень сложно
за сколько сейчас реально снять 1ку, недалеко от метро, состояние жилое (мебель, холодильник, стиралка)? от скольки начинаются цены?
из-за работы скорее всего придется в Киев перебираться в ближайшее время
Тебя послушать, так в Киеве переизбыток высокооплачиваемой работы, что позволяет любому приезжему хорошо устроится ))