Эта серия строится с 1975, а не с 80-х.
у меня дом серии Т-22 по моему, 16ти этажка тоже, но уже более поздней проэктировкиВ тех что я привел, а это серия 80х годов - то да.Есть конечно исключения, но редко замечал.Халтурить начали с 90х годов, когда за взятки закрывали глаза на бракодел, тогда как при совке старались качественно делать, работники куда по опытней и ответственней были.
Ага, со швами на потолки от опалубки, с перепадами до 2-4 см, что приходится и на потолке стяжку делать, не зря там потолки из гипсокартона предпочитают.
Про стены вообще молу, кирпич ложат абы как, перегородки вообще из тонких пеноблоков, что и гвоздя не забить.В новостройках гемора в разы больше чем в качественных панельках.
Во-во и не надо тут сказки рассказывать как строили при совке. Строили отвратительно...у меня дом серии Т-22 по моему, 16ти этажка тоже, но уже более поздней проэктировки
сдавался в 89 или 90 году, так когда ремонт делали, стены реально аж буграми шли, рукой проводишь по стене и охреневаешь от перепадов, приходилось наносить штукатурку до 4х, а кое где и до 5 см!!! что бы в ноль выровнять...короче на это много денег ушло..
Везучий ты значитьу меня дом серии Т-22 по моему, 16ти этажка тоже, но уже более поздней проэктировки
сдавался в 89 или 90 году, так когда ремонт делали, стены реально аж буграми шли, рукой проводишь по стене и охреневаешь от перепадов, приходилось наносить штукатурку до 4х, а кое где и до 5 см!!! что бы в ноль выровнять...короче на это много денег ушло..потому что материал там какойто нужен был особый, корочее деталей я не знаю, но мы прозрели
Т-22 это 22-этажкиу меня дом серии Т-22 по моему, 16ти этажка тоже, но уже более поздней проэктировки
значит серии Т, тогда выходит Т-16Т-22 это 22-этажки
http://www.segodnya.ua/ukraine/dom-yanukovicha-na-oboloni-prodali-583321.htmlЧастный дом беглого экс-президента Украины Виктора Януковича на Оболонской набережной осенью переоформили на нового владельца. Им стал Ростомьян Артур Хачатурович.
Тут є відео.ЖК по вул. Редутная, 60 U/C
Ціна від 135 000 грн за м2
Квартири від 40.5 млн. грн.
![]()
http://novostroyki.lun.ua/жк-ул-редутная-60-киев
ну и для кого все эти "предложения"?ЖК "Н-Tower "
Ціна від 320 000 грн за м2
Однокімнатна квартира від 41.28 млн. грн.
Дворівнева від 92.75 млн. грн.
Если в стране ходят денежньіе знаки, то должньі бьіть люди у которьіх их многону и для кого все эти "предложения"?
http://realt.ua/Db2/?vid=_11223006_26672582u&lngv=uПечерський р-н, Редутная, 60
12 375 000 грн. ($ 1 500 000)
41 250 грн. ($ 5000) за м2
Вважав, що ціни $7-9k за метр відійшли у небуття. Але реально є $10-12k. :banana:
Граф Толстой був 9-12k 2-3 роки тому, елітка теж просідає в ціні.
Не боле чем выпендреж, показаться более богатым чем есть на самом деле.Такие квартиры если и покупают, то в начале строительства в 5-10 дешевле.Человек у которого есть лишние $10-20 миллионов, скорее построить дворец или войдет в долевое строительство элитного дома, где получит 30-50% всех квартир.слышал такое что состоятельные люди хранят бабки в виде недвижимости? человек может купить 10 разных квартир, может даже ни разу внутри не побывав, но это бабки и они никуда не пропадут, если конечно война, тьфу-тьфу, не придёт
В Києві підняти $1-3млрд за 10 років "з нуля" ймовірність вища ніж в Лондоні.Цены в $5-20 тыс за кв.м это уже уровень Лондона, мировой финансовой столицы, но ни как не Киева.