на Оболони за 50 тысяч можно купить среднюю по площади однокомнатную с ремонтом
на Оболони за 50 тысяч можно купить среднюю по площади однокомнатную с ремонтомну если только на Троещине..
скинь пожалуйста объявление, охота посмотреть что это за однушка..на Оболони за 50 тысяч можно купить среднюю по площади однокомнатную с ремонтом
В RT квартира може коштувати $18-25к. Це 4-5 вийде, а не 16Купить 16 квартир в ЖК "Rich Town" и через пять лет приумножить вложенные средства в четыре раза, как минимум.
На Печерске продаются 1 комнатные по 45-50 тыс $ с евроремонтом и метро под боком.ну если только на Троещине..
Не спорю. Есть и 10 метров. Но если брать в большем своей массе домов, то на Оболони 9-ти этажки 70-х годов и 16-ти этажки 80-х годов. Кухни там 7 метров. В современных жилмассивах кухни 15-18 метров.Я и написал "почти". А так - я живу на Оболони в доме 1978 года и у меня кухня 10 метров.
Не надо мне рассказывать.Не спорю. Есть и 10 метров. Но если брать в большем своей массе домов, то на Оболони 9-ти этажки 70-х годов и 16-ти этажки 80-х годов. Кухни там 7 метров. В современных жилмассивах кухни 15-18 метров.
ну 20 это ты загнул. Если не супер-евро, то бюджет на порядок меньше. Окна менять не надо, входная дверь есть. Унитаз и ванна недорого стоит, мебель тоже можно недорогую купить. А вторичный рынок - все равно там ремонту 20-30 лет, хотя да, вселиться-то можно сразу. Но я понял, почему - если покупают приезжие, то они не избалованы новостроями, в том же Донецке все покупается на втор.рынке, не говоря уже о периферииЦена новостроя - обманчива. Новострой сейчас - это голые стены. Нет даже унитаза и ванны. Нужно еще минимум штук 20 баксов, время пол года, нервы, чтоб обустроится и въехать.
А вторичка - это утром купил, вечером заехал.
я по нынешнему курсу в 3000 баксов вложился на 60 квадратах в новострое с очень кривыми стенами. С сантехникой без мебели. Правда делал все сам с батей, кроме водопроводаЦена новостроя - обманчива. Новострой сейчас - это голые стены. Нет даже унитаза и ванны. Нужно еще минимум штук 20 баксов, время пол года, нервы, чтоб обустроится и въехать.
А вторичка - это утром купил, вечером заехал.
Со всем согласен, кроме двери, стандартную дверь после строителей нужно в первый же день менять и вообще на ней и замках не экономить, количество краж квартир в Киеве сейчас возросло просто астрономически.ну 20 это ты загнул. Если не супер-евро, то бюджет на порядок меньше. Окна менять не надо, входная дверь есть. Унитаз и ванна недорого стоит, мебель тоже можно недорогую купить.
Ну вот посмотрим на это по другому.DespoT.кr;124421255 said:я по нынешнему курсу в 3000 баксов вложился на 60 квадратах в новострое с очень кривыми стенами. С сантехникой без мебели. Правда делал все сам с батей, кроме водопровода.
Со всем согласен, кроме двери, стандартную дверь после строителей нужно в первый же день менять и вообще на ней и замках не экономить, количество краж квартир в Киеве сейчас возросло просто астрономически.
Половина да, а другая половина имеет кухню 7,5 метра.Не надо мне рассказывать.
В современных типовых домах кухни в среднем 12 метров.
Насчет Оболони - половина ее застроена улучшенными сериями (96, 134, Т), в которых кухни - 9-10 метров. 10-метровые кухни вообще начали делать с 1975 года.
Ну если бы квартира была за 1 млн то может средства и позволяли б паркет или хотя б паркетную доску, а так старый добрый ламинат, по 130 грн квадрат итого 32 квадрата выходит 4200 грн, гидроизоляционная пленка и подложка стоят относительно не дорого.Ну вот посмотрим на это по другому.
Вы купили квартиру 60 метров.
Потратили скажем 1 000 000 грн. Вы в зале и спальне будете класть дешевый линолиум на бетон?
Вот сейчас более-менее паркетная доска начинается примерно с 500 грн. за метр. Вам нужно примерно 40 м2. Это 500х40=20 000 грн. /910 баксов/. Это только сама доска, без подложки и работы специалиста. А стены, потолки, мжкомнатные двери, кафель, сантехника, освещение, работы специалистов... Дальше вам написать смету ремонта? Поэтому, я не представляю себе реальный ремонт голой квартиры менее чем за 20 000 баксов - не сделаешь.
Хм, а какой инструмент нужен на двери?Не, ну можно конечно покрасить все стены дома маслянной краской, побелить потолки. Выйдет вообще 3 копейки. Я ж не спорю.
Только...
Вы хотите сказать, что обычный человек положит плитку или сделает правильно электроразводку в квартире?
Не верю.
А двери. Без специального инструмента и самого специалитста их никогда не установить.
Или вы специалист по ремонтам и делаете их на коммерческой основе?