SkyscraperCity Forum banner

Bыcoтнaя пaнeль

ЧEЛЯБИHCK | ЖK PARA | Пaнeль Зaвoдa БETOTEК | 2x 26 эт | 2016 | построено

123035 Views 555 Replies 64 Participants Last post by  _spectator_

Жилой комплекс "PARA"
Краснопольский проспект

Курчатовский район

• Новый жилой комплекс в Курчатовском районе!
  • Динамично развивающийся микрорайон.
  • рядом леcной массив!!
Жилой комплекс «PARA» это:

• Два 26-этажных дома
  • Финская технология строительства
  • Высокие тепло- и энергосберегающие характеристики дома
  • «Дышащие» паропроницаемые панели
  • Спортивные и детские игровые площадки во дворе
Что выделяет наши дома:

• Яркие и интересные фасады
  • Высокое качество строительства

Также эта тема содержит открытый опрос, который предлагает ответить на вопрос: Каково Ваше отношение к выcoтной пaнeли?
See less See more
2
  • Like
Reactions: 5
1 - 7 of 556 Posts
Смущает близость кирпично-бетонного объекта, который в викимапии зовется мусороперерабатывающим заводом.
^^ Наверное, хорошо, что этот завод так и не запустили. Стоял бы посреди микража, перерабатывал бы... Лучше бы его кто-нибудь ликвидировал. Хотя есть сомнения, укрепят конструкции по необходимости и откроют очередной говноТК...
Я слышал что эта конструкция в совесткое время задумывалась как овощная фабрика.
В наше время овощной фабрикой она бы точно не стала. + Гаражи там очень нехорошо расположены. Опасно, я хз, как там люди не боятся в темное время ходить.
^^ Кому как, но неудачных планировок очень много. Тут плюс и всплывает. Особенно это касается расположения прихожей и входа в гостиную, когда вход в квартиру перпендикулярен коридору и, переходя из кухни/санузла в гостиную, ходишь по грязному полу, на который ты зашел сразу с улицы. Для коридора нужен замкнутый закуток, поэтому свободная планировка позволяет перенести дверной проем гостиной (например) в гораздо более подходящее для него место. У меня сейчас именно так. Классическая планировка двушки с окнами на юг. Захожу в квартиру и топчу грязными ботами по коридору, по которому все ходят из большой комнаты в другие помещения. Правда ширина коридора позволяет слегка зонировать, почти 2 метра все-таки. А вот нынешние планировки я посмотрел. Все очень узко, помещается только один дверной проем в конце коридора. Еле развернешься.
See less See more
  • Like
Reactions: 2
кто-нибудь знает по чем там хаты? на сайте инфы никакой про стоимость метра, заказал звонок, так они позвонили через день и то я был на работе и не мог ответить на звонок

долбанная конторка у них
эмм, ну какбэ вот например http://betotekdom.ru/realty/new/31/prices/ и вот http://betotekdom.ru/realty/new/32/prices/. Ну или у риэлторских конторок, либо на домчеле поискать.
  • Like
Reactions: 2
^^
Надо как в сталинках делали - открытую электропроводку, в тканевой оплетке и выключатели чтоб непременно эбонитовые были!!!
А мне нравится такой стиль. Только провода чтоб в трубках были, побольше индастриала и выключатели, как в американских гаражах :lol:
  • Like
Reactions: 1
Ох уж эта современная электроника...
1 - 7 of 556 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.