SkyscraperCity Forum banner

Bыcoтнaя пaнeль

ЧEЛЯБИHCK | ЖK PARA | Пaнeль Зaвoдa БETOTEК | 2x 26 эт | 2016 | построено

123049 Views 555 Replies 64 Participants Last post by  _spectator_

Жилой комплекс "PARA"
Краснопольский проспект

Курчатовский район

• Новый жилой комплекс в Курчатовском районе!
  • Динамично развивающийся микрорайон.
  • рядом леcной массив!!
Жилой комплекс «PARA» это:

• Два 26-этажных дома
  • Финская технология строительства
  • Высокие тепло- и энергосберегающие характеристики дома
  • «Дышащие» паропроницаемые панели
  • Спортивные и детские игровые площадки во дворе
Что выделяет наши дома:

• Яркие и интересные фасады
  • Высокое качество строительства

Также эта тема содержит открытый опрос, который предлагает ответить на вопрос: Каково Ваше отношение к выcoтной пaнeли?
See less See more
2
  • Like
Reactions: 5
121 - 140 of 556 Posts
Их бы не две, а штук десять, забор такой вряд. :cheers2:
Эти две 26-ти этажки - это "первые ласточки", со временем у нас по всему городу таких домов будет много :cheers:
  • Like
^^
Много .. и аж по городу ?

Сань , чё курил ?

Где брал ?

Я тоже хочу :)
  • Like
Reactions: 1
^^
Много .. и аж по городу ?

Сань , чё курил ?

Где брал ?

Я тоже хочу :)
Дим, это только начало, в новостях неоднократно было, что 25 этажные панели для нас нормой должны стать :cheers:
  • Like
Reactions: 3
Меньше доверяй Сань этим за частую не сведующим людям
  • Like
Меньше доверяй Сань этим за частую не сведующим людям
:hmm:
  • Like
Reactions: 4
не скажу где именно но проектируют в 30 этажей панель в Челябинске, шеф говорил на неделе ток забыл где будет она стоять
  • Like
Панель...Все было бы очень здорово, если бы не было так грустно...)))
  • Like
а чем панель хуже монолита то? планировками? сомнительное преимущество, только не говорите про звукоизоляцию
  • Like
Reactions: 2
Да нет, ничем в принципе, если это качественная, желательно финская панель с красивым фасадом и современными планировками. Но предрассудки сильны)
  • Like
А сколько максимум этажей строят из панелей и что за серия? чет больше 25 не нагуглил
не скажу где именно но проектируют в 30 этажей панель в Челябинске, шеф говорил на неделе ток забыл где будет она стоять
Она в 100 метров уложится, ведь так? В Москве не придется согласовывать? :cheers:

P.S.

Уточните пожалуйста у шефа эту информацию, про 30-ти этажную панель, она для нас на форуме очень важна :)
  • Like
^^ Кому как, но неудачных планировок очень много. Тут плюс и всплывает. Особенно это касается расположения прихожей и входа в гостиную, когда вход в квартиру перпендикулярен коридору и, переходя из кухни/санузла в гостиную, ходишь по грязному полу, на который ты зашел сразу с улицы. Для коридора нужен замкнутый закуток, поэтому свободная планировка позволяет перенести дверной проем гостиной (например) в гораздо более подходящее для него место. У меня сейчас именно так. Классическая планировка двушки с окнами на юг. Захожу в квартиру и топчу грязными ботами по коридору, по которому все ходят из большой комнаты в другие помещения. Правда ширина коридора позволяет слегка зонировать, почти 2 метра все-таки. А вот нынешние планировки я посмотрел. Все очень узко, помещается только один дверной проем в конце коридора. Еле развернешься.
See less See more
  • Like
Reactions: 2
Здесь промелькнула новость про панель 30+ Мне нужна инфа срочно, если кто знает или слышал?
от кого услышал, мб тому и стоит написать?
  • Like
Reactions: 3
у них в проектной декларации был раньше застройщик Уралметаллургремонт–4 и учредитель родиков, сейчас на жк пара написано застройщик бетотек-строй и зарегестрированы недавно в 14 году, это как нормально?
все ходим, ходим вокруг этого "комфорта +" и как то не решаемся)) что скажете? надежная контора ваше мнение, брать или не брать вот в чем вопрос))
уже почти построили, а он брать не брать, бери конечно, мне тоже можешь взять - я против не буду
  • Like
у них в проектной декларации был раньше застройщик Уралметаллургремонт–4 и учредитель родиков, сейчас на жк пара написано застройщик бетотек-строй и зарегестрированы недавно в 14 году, это как нормально?
По сути это одна и та же компания
121 - 140 of 556 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.