интересно, это для усиления?
Также эта тема содержит открытый опрос, который предлагает ответить на вопрос: Каково Ваше отношение к выcoтной пaнeли?
В принципе так и есть. Такими кранами не то, что 26-ть и 36 шесть легко построить можно :cheers:Кран меняли + праздники
можно, только в случае панели крепить не к чему, для свободностоящего крана-нязепетровца максимальная высота подъема 75 м. А 75 м это =25х3, т.е. максимум 25 стандартных панелей трёхметровой высоты. Я даже не знаю, как 26-то этажей собрать (ведь еще есть цоколь, есть техэтаж, всякие штуки-ограждения-дефлекторы на самой крыше и т.д.). :hm:В принципе так и есть. Такими кранами не то, что 26-ть и 36 шесть легко построить можно :cheers:
^^ может для крана чего-нить монолитили?до этого наврятли лили, тк по фоткам не видно нигде опалубки, и очень быстро ставили, думаю для усиления, инфа от компании тк хату на 16 взял) сказали потолок монолит будет у вас, думаю больше нигде не будут лить, или еще этаж 20-21 зальют
Точно!^^ может для крана чего-нить монолитили?
Добро пожаловать на наш форум!Дла крепления крана предусмотренны 2 монолитных этажа. 16 и 17 по моему. Ну и само собой диск монолитный формирует для придания прочности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если не ошибаюсь то у этих домов в районе 16 этажа перекрытия монолитятся для создания жесткости конструкции и крепления крана, а на это нужно больше времени чем обычными перекрытиями закрыть уровень этажа :cheers:16 и 17 этажей
За 2 недели не подросли(