SkyscraperCity banner

1 - 12 of 12 Posts

·
Nomadic
Joined
·
11,549 Posts
Pejaten Village mall dah lama bingitsss jadi keleus.. :tongue2:

Lokasinya aja beda. Dr render diatas looks like will be residences only, paling bawahnya cuma kelas ruko doang.. :lol: :lol: :lol:
 

·
Registered
Joined
·
1,597 Posts
Pejaten Village mall dah lama bingitsss jadi keleus.. :tongue2:

Lokasinya aja beda. Dr render diatas looks like would be residences only, paling bawahnya cuma kelas ruko doang.. :lol: :lol: :lol:
oh gitu ...
pejaten village ini mall kelas atas seperti kemang village
atau kelas bawah seperti seasons city sih ?
thanks info nya :banana:
 

·
Registered
Joined
·
550 Posts
oh gitu ...
pejaten village ini mall kelas atas seperti kemang village
atau kelas bawah seperti seasons city sih ?
thanks info nya :banana:
^^
menurut saya, pejaten village levelnya mungkin sedikit diatas citraland kali yah, tapi dibawah emporium pluit/taman anggrek.. atau mungkin selevel mall puri indah atau megamall pluit..

kalau seasons city isinya cuma kios2.. kemang village hanya bisa disebut kelas menengah..

kalau mall kelas atas baru yang seperti PI, PP, atau PS..
 

·
BANИED
Joined
·
3,787 Posts
^^
menurut saya, pejaten village levelnya mungkin sedikit diatas citraland kali yah, tapi dibawah emporium pluit/taman anggrek.. atau mungkin selevel mall puri indah atau megamall pluit..

kalau seasons city isinya cuma kios2.. kemang village hanya bisa disebut kelas menengah..

kalau mall kelas atas baru yang seperti PI, PP, atau PS..
pengamat mall bingit ya bro :D
 

·
Registered
Joined
·
79 Posts
Pejaten Village mall dah lama bingitsss jadi keleus.. :tongue2:

Lokasinya aja beda. Dr render diatas looks like will be residences only, paling bawahnya cuma kelas ruko doang.. :lol: :lol: :lol:
ini appartement lemayan sih harganya..kebetulan saya ada ambil 1 unit yg 75m2. sekarang sdh 2M lbh, tp pengerjaannya agak lama,sdh hampir sethn tp msh belum kelar2 juga pondasinya. dan ngga ada ruko..1 tower utk resisdance dan tower 1 lg dikelola Aston...itu yg saya tahu.
 

·
Registered
Joined
·
6 Posts
ini appartement lemayan sih harganya..kebetulan saya ada ambil 1 unit yg 75m2. sekarang sdh 2M lbh, tp pengerjaannya agak lama,sdh hampir sethn tp msh belum kelar2 juga pondasinya. dan ngga ada ruko..1 tower utk resisdance dan tower 1 lg dikelola Aston...itu yg saya tahu.
bisa jadi bisa lebih 2M nanti dan kemungkinan bakal naik itu harga apartemennya bro
 

·
Registered
Joined
·
79 Posts
bisa jadi bisa lebih 2M nanti dan kemungkinan bakal naik itu harga apartemennya bro
benar bro,harganya sdh naik, waktu saya deal dec 2013 itu di 1,8 m, dan kemaren bln september pas PPJB sdh di 2,3M. ya mudah2an selesai sesuai jadwal. Lokasinya emang bagus buat invest,ngga jauh dr TB Simatupang. dan ke Kemang juga. di Brosurnya bilang 5 menit ke Kemang, kalau jalannya jam 3 pagi hehehehe.
 
1 - 12 of 12 Posts
Top