Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 117 Posts

·
Registered
Joined
·
618 Posts
Окружность Ханшатыр действительно так будут застраивать? Млин, у меня уже нет слов. Я опечален. Лучше оставить зеленым, парк разбить.
 

·
Banned
Joined
·
8 Posts
Интересно, что и Генплан Астаны будет развиваться, учитывая все новые проекты на главном макете столицы во Дворце Независимости, до 2030 года!
 

·
Banned
Joined
·
8 Posts
Очень удивительно, что на макете расположены сразу два высотных дома уникального проекта "Дом-Облако" (по 80 этажей)!
 

·
Registered
Joined
·
1,351 Posts
Очень удивительно, что на макете расположены сразу два высотных дома уникального проекта "Дом-Облако" (по 80 этажей)!
Странно что их два, вообщето должно быть три (80,70,60 этажей) - я на другом макете видел...
 

·
Registered
Joined
·
5 Posts
А мне совсем не нравится, выглядит как-то кичево. А уж если здания на макетах выглядят не очень - в реальности вообще будет ужасно.
 

·
Registered
Joined
·
9,487 Posts
... нужно обязательно заглянуть в тематический зал развития города Астаны, где можно увидеть огромный макет города, который был построен корейской компанией и обновляется каждый месяц сотрудниками Астангенплана:



















У Батыгая будет продолжение?



















Прямо в этом макетном зале можно увидеть на огромном выдвигающимся проецируемом экране историю становления города и его архитектурно-градостроительное будущее. Рядом с ним имеются 4D кинотеатр и кинотеатр с углом обзора 360 градусов также на тематическую тему развития и становления Астаны.

Хочу сказать что дворец очень современный, там есть еще одна хайтеквещь, которая впервые представлена Казахстане и ничего подобного ей я не видел. Со мной на экскурсии был японец и он сам был поражен увиденным. Не буду говорить об этом, найдите как-нибудь время посетить дворец и сами все увидете, это просто нельзя передать словами.

В общем, дворец не просто пустой звук, это суперсовременное здание, основной функцией которого является проведение различных форумов, конгрессов, сьездов и т.д. на качественном формате международного уровня. Честно говоря, мест для проведение всего этого в Астане вообще не было, и поэтому это здание - инвестиция, которая приносит реальную прибыль, и в тоже время несет смысловую и идеологическую функцию.

p.s. Извините за качество фоток, они были сделаны мыльницей и даже не было времени на обработку фотографий.
..
 
1 - 20 of 117 Posts
Top