SkyscraperCity Forum banner

B A N D U N G | De Paviljoen Condotel | 12 Floors

30809 Views 77 Replies 17 Participants Last post by  Bobotoh33
Nama Project : De Paviljoen
Pengembang : INVESTALAND (P.T. Mitra Investa Propertindo)
Jumlah lantai : 12
Lokasi : JL. R.E. Martadinata Bandung
Arsitek : ARK Design
Kontraktor : Pulau Intan

Render


Poto terkini by Kang Bobotoh33
  • Like
Reactions: endar
1 - 4 of 4 Posts
baru mau laporan, nuhun kang! semoga bisa nambah jumlah lantai nih:cheers:
De Pavilijoen sudah pasang TC
Sumpah Pemuda Day Update :cheers:

berharap jadi 15 lantai ajaa....
  • Like
Reactions: GunaOne
kalo lewat riau sambil jalan kaki area ini emang bener-bener deh impian saya dari dulu "orchard street"-nya Bandung, kalau gedung-gedung MR di daerah riau ini dibikin multifungsi(parkir basement 5 lantai, 3 lantai komersial, dan 10-15lantai hotel/condo/apartement/office) kayaknya keren gilak!!

Menunggu hotel di lahan eks. Propelat semoga bisa lebih dari 10lantai:cheers:

menunggu de Paviljoen finishing, semoga hasil akhirnya memuaskan. BTW rumah nyempil tsb coba dibeli antara Paviljoen dan Tebu pasti lebih 'apik'
  • Like
Reactions: 1lh4m5
nggk kebayang kalo lahan ruko dan KFC itu bangunan SugarCane hotel, Grand Serela 15Lt,trs lahan kejaksaan/ apapun itu bangunan hotel 15lt juga... hahahaha seneng aja liatnya kalau padat itu satu blok.



akhir tahun ini mungkin sudah opening :eek:kay:
1 - 4 of 4 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top