SkyscraperCity Forum banner

B A N D U N G | De Paviljoen Condotel | 12 Floors

30803 Views 77 Replies 17 Participants Last post by  Bobotoh33
Nama Project : De Paviljoen
Pengembang : INVESTALAND (P.T. Mitra Investa Propertindo)
Jumlah lantai : 12
Lokasi : JL. R.E. Martadinata Bandung
Arsitek : ARK Design
Kontraktor : Pulau Intan

Render


Poto terkini by Kang Bobotoh33
  • Like
Reactions: endar
41 - 60 of 78 Posts
De Pavilijoen kayanya sudah topping off

Yayyyyy pas 12 lantai ya, lumayan :eek:kay:
thanks kang iqbal
De Pavilijoen 16122015
Mudah2an bisa tembus 14fl hehe



26-01-2016





  • Like
Reactions: bbq
kalo lewat riau sambil jalan kaki area ini emang bener-bener deh impian saya dari dulu "orchard street"-nya Bandung, kalau gedung-gedung MR di daerah riau ini dibikin multifungsi(parkir basement 5 lantai, 3 lantai komersial, dan 10-15lantai hotel/condo/apartement/office) kayaknya keren gilak!!

Menunggu hotel di lahan eks. Propelat semoga bisa lebih dari 10lantai:cheers:

menunggu de Paviljoen finishing, semoga hasil akhirnya memuaskan. BTW rumah nyempil tsb coba dibeli antara Paviljoen dan Tebu pasti lebih 'apik'
  • Like
Reactions: 1lh4m5
semoga cat nya gamacem macem deh...
thank u kang iqbal
Pavilijoen Condotel 12fl




mantap kacanya suka !
nggk kebayang kalo lahan ruko dan KFC itu bangunan SugarCane hotel, Grand Serela 15Lt,trs lahan kejaksaan/ apapun itu bangunan hotel 15lt juga... hahahaha seneng aja liatnya kalau padat itu satu blok.



akhir tahun ini mungkin sudah opening :eek:kay:
Warna nya cream-kuning lagi haha demen amat ya, padahal renderingnya putih..
btw pedestrian depannya gimana ya ? bakal bagus kayak dirender ngga ya
Pas lewat bagian jendelanya suka banget, mirip sama render :D
Dempet euyz ala ala NYC :D
gedung yang beda tinggi itu suka bgt :D tipis tipis mungil dempet aw
41 - 60 of 78 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top