Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 108 Posts

·
Indra_One
Joined
·
4,566 Posts
Congrat kang,...Oia koreksi sedikit,.GAIIA Hotel....tpi gpplah..
Minggu dpan muada2an render udah keluar...
hatur tengkyu kang...
 

·
A Room with a View
Joined
·
3,332 Posts
Discussion Starter · #4 ·
Sami sami kang, sementara saya pakai sesuai dokumen Amdal dulu. Kalau dikemudian hari ada perubahan/kepastian tinggal dikoreksi saja...
Thanks
 

·
Built To Last
Joined
·
19,789 Posts
Absen duluuu...
Nuhun kang sola n bobotoh atas thread + foto2nya :eek:kay:

Jadi inget pas dulu gw bikin thread intercontinental juga masih misterius.. Tapi ini lebih lumayan ada IMB & foto update dari dekat hehe..
 

·
Bujang Desa
Joined
·
8,371 Posts
Selamat thread barunya, keliatan area sekitarnya banyak pepohonan bakal sebagai nilai plus untuk kesan fresh dan alami :D semoga lancar tanpa kendala berarti :eek:kay:
 

·
Jiva & Kasabian
Joined
·
12,059 Posts
absen dulu....nama hotel semakin aneh2 saja ya! ini hotel lokal kan ? masih fresh kedengarannya, apa emang bisa jadi *****

congratz trit-nya kang sola, kang bobotoh..matab gambarnya dab :eek:kay:
 

·
@pakdeHien
Joined
·
130 Posts
Kalo lokasi setiabudhi sebelum eldorado saya rasa mantap utk hotel, semoga progresnya cepat ya
 

·
raise your glass
Joined
·
2,582 Posts
Sekalian lewat, baru ngeh ternyata lokasinya lumayan deket dari G.H Universal





Banyak banget lahan berseng di setiabudi atas, jadi sampe bingung. Lokasinya oke kayanya :eek:kay:
 

·
ilhaamni
Joined
·
25,646 Posts
desainnya semoga ala ala resort getohhh jangan kotak terus jendela kotak" juga eoh
nuhun kang
 

·
A Room with a View
Joined
·
3,332 Posts
Discussion Starter · #17 ·
Ground Breaking Gaia Hotel & Resort dan Gaia Cosmo

Grup Galva mengembangkan usaha di bidang properti dengan membentuk PT GAIA KENCANA yang bergerak di bidang perhotelan dan resort. Ada 2 Hotel yang telah melakukan Ground Breaking (Peletakan batu pertama), yaitu Gaia Hotel & Resorts yang berlokasi di Bandung pada tanggal 11 Desember 2013 dan Gaia Cosmo Hotel yang berlokasi di Yogyakarta pada tanggal 21 Mei 2014 yang lalu.

Kehadiran kedua hotel tersebut diharapkan mampu mengakomodasi kehadiran wisatawan maupun pelaku bisnis di kedua kota tersebut.

Berikut adalah foto-foto peletakan batu pertama pembangunan "Gaia Hotel and Resorts" di Bandung, 11 Desember 2013

sumber


Ini Brandingnya.... :nuts:

sumber

Rendernya malah gak ada...
 

·
raise your glass
Joined
·
2,582 Posts
^^ Ternyata udah Ground Breaking ya dari Desember. Kalo udah on progress dari Desember sampe sekarang mah lumayan lambat ya, maklum sih konturnya kan berbukit.
Btw logonya bagus :eek:kay: kaya resort2 hotel di Bali gitu ya :)
 

·
Jiva & Kasabian
Joined
·
12,059 Posts
Kmrn waktu ke lembang ga liat euy, disebelah mana emang?

Sent from my Vandroid using Tapatalk
 
1 - 20 of 108 Posts
Top