SkyscraperCity Forum banner
21 - 40 of 403 Posts

· someah sareng kayungyun
Joined
·
33,428 Posts
^^ nah itu, ehhee.. apa kalo Unikom dan next maranatha (bangun HR) dikecualikan ya? semacam dikasih otonom khusus
:D

soalnya kan ini skyscrapercity dan memang merujuk ke HR2 ehhehe
 

· Built To Last
Joined
·
20,059 Posts
Hehe. Yaudah bebas gimana yg lain aja. Pengecualian buat ITB, unpad, univ telkom, walau ga ada HR tapi dibuat tritnya coz lahannya luas...

Kalo unikom n marnat lahannya ga trlalu luas sih.. Lebih fokus ke HR nya aja.
 

· someah sareng kayungyun
Joined
·
33,428 Posts
^^ setuju bgt kang
:eek:kay:

kalo gitu ada 4 trit univ di GB ya, ITB, Unpad, TU, sama UPI
 

· Built To Last
Joined
·
20,059 Posts
@wibi: iya semacam cabang.. Namun program studi yang ada hanya prodi tertentu yang menyesuaikan lokasi cabangnya.

@azhar: sombong euy skrg ga ol mulu he2
 

· someah sareng kayungyun
Joined
·
33,428 Posts
^^ kalo endar bangga sebagai warga bandung punya kampus kaya gini
:D

:eek:kay:

Kalo UPI rencana pengembangan terbaru mau buat apa kang?
kata kang gunawan pembangunan LAB apa gitu 4 fl dan asrama mahasiswa, nanti endar tanya ya
:D
 

· I LOVE PERTAMAX...! ^___^
Joined
·
5,439 Posts
Discussion Starter · #30 ·
Asikkk dibuat juga trit almamater saya :cheers: berarti disini mencakup semua kampus ITB ya? Baik di ganesha, jatinangor, dll
^^ Bangga sekali ya :D
iya kang, supaya All In One :)

wah trit baru euy

ooh yg pindah ke jatinangor SITH semua ya?
^^ hehehehe saya ga ngerti kang, maklum bukan anak kuliahan :bash:

congrats thread baru nya kang resa :)
Iyaaa beb :) kemana aja nih :D

^^ uhm..neng eros lagi ngidam bikin trit baru neh :eek:kay:, congrats eaa *cipika cipiki dulu

*btw, punten neng eros, upami lancang...tapi eta judul trit asa gararetek nyak :|, coba kata university-nya di tendang deh hehe :lol:
^^ iyah ni kang, lagi banyak order'an :* :* :**** :D

Tunggu keputusan yg lain dulu yaaa :)

Good job kang resa, terima kasih atas sumbangsihnya di Greater Bandung :eek:kay:
Nice project nih, dan ITB tuh semacam buka "cabang" ya? Ada di Bekasi sama Malaysia :?
^^ Sama sama kang :)

Hihihihi kayanya iya kang, kan untuk menambah kapasitas :D

^^ malu udah jarang berkontribusi :( absen dulu eaa...
^^ Ayoo aktif lagi kang :)

^^Mantap ..thanks atas thread baru-nya Resa99 :eek:kay:

...btw I'm proud to be part of this excellent institute! :cheers1:
^^ Sama sama kang ;)

Ohh kang ampelio kuliah disini juga ? :D
 

· someah sareng kayungyun
Joined
·
33,428 Posts
^^ tinggal yang univ telkom nya, namanya udah bener universitas telkom? atau pake embel2 indonesia?
TS nya cari infoh2 dulu
:D
yang ITB udah pasti begitu, paling yang "B" nya bisa jadi "Bekasi" :lol:


B A N D U N G | Institut Teknologi Bandung | Projects and Development


B A N D U N G | Universitas Telkom | Projects and Development


B A N D U N G | Universitas Padjajaran | Projects and Development


B A N D U N G | Universitas Pendidikan Indonesia | Projects and Development



begitu kang? baiklah kalo begitu
cuma yang Univ Telkom nih yang dipastikan
kalo udah ada kepastian, 2 trit pendidikan akan diajukan perubahan namanya
dan yang lain2nya bisa ikutan format yang ini

nuhun kang CP
:master:

PS: kalo Unikom gimana?
hhehehe
 

· I LOVE PERTAMAX...! ^___^
Joined
·
5,439 Posts
Discussion Starter · #33 ·
^^ Itulah yg bikin bingung, di gerbangnya STTI tapi pas di internet ITT :bash: jadi bingung :?
TS jadi korban kwkwkwwk :lol:

hahahaha jangan atuh :D

mau diajukan sekarang aja kang ?
 

· ...is the art of space
Joined
·
10,095 Posts
^^ Wowww :master: :eek:kay: :master:
Share kesini kalo ada info ato gambar ya kang :)

berarti sama kaya kang cp ya :)
^^Kang CP kan Interior Design (FSRD) :)

...kalau Urban Design / Rancang Kota (RK) itu dulu bagian dari Arsitektur (AR) jadi masuknya SAPPK (Sekolah Arsitektur Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan) bukan FSRD (Fakultas Seni Rupa dan Desain) :cheers:
 

· Built To Last
Joined
·
20,059 Posts
Jurusan gw ama om Ampelio sebelahan hehe..

@resa: yang fix diubah mah trit ITB ini aja dulu.. Kalo STT telkom harus dicari sumber resminya dulu hehe..dipending sementara.
 

· someah sareng kayungyun
Joined
·
33,428 Posts
^^ agree kang. iya kang yang ini dulu aja, nanti yang itu kalo udah ada kepastian diganti
:D
 
21 - 40 of 403 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top