Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 234 Posts

·
Indra_One
Joined
·
4,566 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)
Lokasi: Jalan Bima No 81 Pajajaran - Pasirkaliki Bandung
Kegunaan : Apartment
Jumlah Lantai : 6 Tower @18fl 1 Tower @22fl
Basement : 3 Lantai
Luas Tanah : 7 Hektar
Developer : ISTANA GROUP
Kontraktor : PP
Arsitek : By Airmas
 

·
ilhaamni
Joined
·
25,646 Posts
Pertamaxxx
Selamat thread baru nya semoga gak ada kendala apapun yah
itu Judulnya kurang sesuai dengan yang ada di Sub Forum Bandung
seharusnya
B A N D U N G | Landmark Residence Apartment | 6 Towers @ 18 Floors + 3 basement | 1 Tower 22 Floors + 3 basement
 

·
Registered
Joined
·
2,773 Posts
Absen dulu,akhirnya dibuatin juga threadnya nuhun kang bobotoh moga lancar...
Udah u/c kah,foto updatenya mana kang katanya mau ke lokasi :D
 

·
Built To Last
Joined
·
19,789 Posts
Hadirr.. Hatur nuhun kangbobotoh sudah dibuat threadnya :cheers: akhirnya.. Semoga lancar jaya projectnya. Sesuatu banget project ini deket banget dari Husein. Lumayan lah walau ga tinggi2 banget.
 

·
Indra_One
Joined
·
4,566 Posts
Discussion Starter · #10 · (Edited)
Absen dulu....

Kang belum ada foto terbaru kah? Foto saya diatas itu foto lama bulan Januari, sekarang kayaknya sudah banyak perubahan....

Nyumbang Rendering dari websitenya

Nuhun kang sola,..tadinya hari minggu kemaren mau mampir k site,.tpi gak jadi,.malahan mampir k site LG..insya alllah besok sembari lewat sya mampir k site...
Info dari kontraktornya di bulan juni ini akan masuk alat2 berat....
Kemaren2 pihak Istana Group baru membereskan pembayaran jual beli rumah/lahan warga langsung 2 Rt...

Hatur tengkyu kasadayana mudah2an pembangunannya lancar ke depannya tdk ada ganguan dari Ormas,LSM dan pendemo BAYARAN....
 

·
FIKOM UNISBA
Joined
·
5,149 Posts
keren new thread
proyek apartemen paling masif di bandung
semoga progresnya lancar
 

·
Jiva & Kasabian
Joined
·
12,059 Posts
absen dulu di thread pertamanya kang bobotoh :eek:kay:

congratz, semoga progressnya lancar, one of the best project @ bandung
 

·
raise your glass
Joined
·
2,583 Posts
^^ Yakali di Jakarta, KL, Singapore juga banyak apartment yg konsepnya kayaa gini. Ini green concept, ya bagus lahh
Congratss kang bobotoh!lancar ya pembangunannya. Aaminn
 

·
Registered
Joined
·
2,356 Posts
weiss... mantab euy proyeknya. haturnuhun kang bobotoh sdh bikin threadnya :eek:kay:
seandainya proyek paskal hypersquare ga mangkrak , alangkah eloknya daerah situ berkembang jadi kawasan prestisius baru :D
 

·
Indra_One
Joined
·
4,566 Posts
Discussion Starter · #19 ·
kang belum ad ayah maket keseluruhan towernya ?
pasti bagus bgt
thanks
Ia ham belum ada its market keseluruhan towernya...paling di bulan oktober udah ada..
oia ham info dri orang IG tower yg 22fl jadinya buat hotel butik.
 
1 - 20 of 234 Posts
Top