SkyscraperCity banner
1 - 20 of 575 Posts

·
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
Joined
·
5,428 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)
:) Selamat Datang Di Golden Gateway Apartemen @ Cibaduyut :)



GOLDEN GATEWAY @ CIBADUYUT adalah project apartemen persembahan ke-3 dari Join 2 Developer Terpercaya ISTANA GROUP dan BINAKARYA PROPERTINDO GROUP, dengan milihat kondisi project apartemen sebelumnya yaitu APARTEMEN GATEWAY @ BANDUNG dan GATEWAY @ PASTEUR yang telah sukses di pasarkan, GOLDEN GATEWAY @ CIBADUYUT dengan dibangun developer berpengalaman, konsep apartemen yg menarik, lokasi strategis dan harga terjangkau, dapat menjadi pilhan apartemen anda..


Cooming Soon Hotel and Commercial Area :eek:kay:


Maket








Denah Lantai :D










special thank to kang Kris Dianto.
:)

tipe unit
:)





















 

·
someah sareng kayungyun
Joined
·
32,949 Posts

·
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
Joined
·
5,428 Posts
Discussion Starter · #3 · (Edited)
Golden Gateway Cibaduyut Bandung



3 tower utama 2 penghubung

tower paling tinggi 24 lantai x 3, efektif apartment 21 lantai dan 2 x 20 lantai

sudah dipasarkan tower C. D dan E (juni akhir 2012)


price list :eek:kay:




Fasilitas:
-PARKIR 3 LANTAI
-2 KOLAM RENANG
-JOGGING TRACK
-ROOF GARDEN
-BUSINESS AREA
-CHILDREN PLAYGROUND
-HOTEL
-ENTERTAIMENT PODIUM
-FOODCOURT
-PUSAT PERDAGANGAN WISATA
 

·
someah sareng kayungyun
Joined
·
32,949 Posts
selamat atas thread barunya. dan selamat pada TS nya atas thread project pertamanya.
makin semangat dan rajin ya di SSCI
:D


sedikit tambahan informasi



Golden Gateway Cibaduyut Apartment Bandung
Maraknya pembangunan Apartment di Indonesia dengan harga terjangkau berdampak sangat signifikan sehingga sekarang bukan hanya kalangan atas yg bisa bermimpi memiliki apartemen, tapi bahkan sekarang sudah bisa menjadi impian setiap lapisan masyarakat, dengan fasilitas lengkap, nyaman, dan aman.

Istana Realty adalah salah satu anak perusahaan terbesar di Bandung – Indonesia yang sedang berkembang, yang dalam inovasi perkembangannya terus dan menerus tiada henti menjawab akan kebutuhan konsumen, khususnya dalam bidang usaha perumahan (Property).

Adapun produk-produk kami yang menjadi andalan adalah merupakan pula produk-produk dari Istana Group seperti diantaranya : BEC, IBCC, Setraduta, Istana Regency dan lainnya baik dalam dan luar kota, khususnya Istana Realty mendapat kepercayaan pula untuk memegang produk-produk 2nd dari Istana Group itu sendiri.

BINAKARYA PROPERTINDO GROUP merupakan salah satu perusahaan pengembang properti yang sudah cukup berpengalaman di Indonesia. Kepercayaan masyarakat terhadap pelayanan yang diberikan selama lebih dari 15 tahun, telah menjadikan BINAKARYA PROPERTINDO GROUP sebagai group pengembang yang terpercaya.

Kemampuan menganalisis pasar dan ketangguhan untuk tetap eksis di masa-masa yang sulit menjadikan BINAKARYA PROPERTINDO GROUP makin membuktikan dirinya sebagai salah satu perusahaan yang patut diperhitungkan .

BINAKARYA PROPERTINDO GROUP berawal dari sebuah perusahaan kekerabatan dan kini telah menjadi sebuah perusahaan profesional yang mengedepankan kapabilitas, kualitas, serta komitmen namun tetap mempertahankan nilai-nilai loyalitas maupun keleluargaan.

Kekokohan BINAKARYA PROPERTINDO GROUP dibangun dari prinsip efektivitas dan efisiensi yang ditanamkan sedari awal sehingga saat ini fokus utama dari setiap aktivitas BINAKARYA PROPERTINDO GROUP adalah meningkatkan ketepatan waktu, kesempurnaan, dan kreativitas,pada produk-produknya dalam rangka memenuhi mimpi dan harapan dari masyarakat.

BINAKARYA PROPERTINDO GROUP melihat bahwasanya reputasi dan kepercayaan merupakan nilai yang sangat berharga dan harus dipertahankan karena dua hal itulah yang akan menjadikan BINAKARYA PROPERTINDO GROUP sebagai partner abadi dalam dunia properti.

sumber





unit terjual sampai dengan juni 2012 (minggu pertama launching) . unit apartment diatas 3 lantai podium. total 21 lantai + 3 lantai podium (comersial, swimming pool dll) + 1 roof garden







sumber
 

·
_-_-_-_-_-_
Joined
·
9,604 Posts
mantap!! penyebaran HR di Bandung semakin merata :cheers:
menambah HR di selatan(?) Bandung.

hatur nuhun & congrats buat trit barunya Resa.
 

·
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
Joined
·
5,428 Posts
Discussion Starter · #6 ·
^^ Sama sama kang Vsun :) saya juga berterima kasih ke akang hehehe
Betul ko di Bandung Selatan :D

@ Kang endar : Sipp kang hehehe thanks pisan atas semua bantuannya :)
 

·
someah sareng kayungyun
Joined
·
32,949 Posts
^^ menurut info marketingnya, proyek ini akan dibangun tahun ini juga
:master:

sami2 kang.

eaa kang Vsun, merata eaa, nantinya dimana2 ada pusat skyline
:D
 

·
someah sareng kayungyun
Joined
·
32,949 Posts
^^ :ceunana: :mbonana: :nengnana: :tehnana: :bunana: :sisnana: :madamnana: :misnana:
eaaaa asik eaa

kalo minta update bisa sama orang selatan nih (lirik2 genit sama forumer di Kopo)
 

·
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
Joined
·
5,428 Posts
Discussion Starter · #10 ·
^^ Nyarios naon ceu :lol: :lol: :lol:

Lumayan lah lokasi proyekbya gajauh jauh amat :D
Ari forumer Kopo siapa kang ?
 

·
someah sareng kayungyun
Joined
·
32,949 Posts
^^ via tol muhammad toha juga enak kang, cuma kalo jam tertentu macet abis
:D
bukan promo ya, tapi memang "aura" dan fengsui nya lokasi proyek ini beda bgt, aura niaga dan ekslusifnya dapet bgt, ditambah pengcahayaan yang bagus dah juga udah hidup bgt, coba aja lebih jauh kedalem dikit aja, udah beda rasanya.


kang Dochan dari kopo.
 

·
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
Joined
·
5,428 Posts
Discussion Starter · #12 ·
^^ Mending lewat bypass terus kopo aja ahh, tapi suka ada razia :cry:

hemm, berarti memang lokasi ini bagus ya kang, dan jangan jangan si gateway udah uji fengshui dulu :D
kalo makin kedalem auranya makin bagus ato jelek kang ?

oh iaia :)
 

·
someah sareng kayungyun
Joined
·
32,949 Posts
^^ lokasinya
1. ga didaerah macetnya
2. pas bgt setelah toko2 sepatu dan industri sepatu
3. ga deket daerah industri berat (kaya di Moh Toha-Kab Bandung)
4. efek pencahayaannya bagus
5. daerahnya emang udah hidup

(bukan promo eaa)

kayanya gateway2 ini memang cerdas melirik lokasi yang sepintas "nothing" tapi pas diliat lebih dalam ternyata "something" hehehe
kaya Gateway Ahmad Yani aja, dia bangun dideket pasar, perumahan padat, akses kurang maksi *depannya kecil jalannya. tapi laku bener.

makin kedalem makin sepi kang. hehehe
maksudnya sepi dari aktivitas hingar bingar perekonomian (bila dibanding dengan daerah cibaduyutnya bgt)

lewat Bypass juga okeh bgt, sekarang mah suka ada rekayasa jalan disana, jadi mengurangi kesempatan tejadinya macet di Cibaduyut.
 

·
Built To Last
Joined
·
19,788 Posts
Mantap... Nuhun trit n infonya resa n endar :eek:kay:

Proyek2 dibandung benar2 merata ya.. Menandakan bahwa semua lokasi di Bandung sama2 potensial n land value nya tinggi. Ga ada satu lokasi yg benar2 'pelosok' even in the middle of mountain juga dibangun Pullman, and in the middle of rice field juga dibangun Stadion Gedebage :D
 

·
дочан
ꦢꦺꦴꦕꦤ꧀
Joined
·
4,748 Posts


Lokasinya tepat di belakang Pusat perbelanjaan tas & sepatu 'DIANA' sekitar 200m dari TVRI Bandung
 

·
дочан
ꦢꦺꦴꦕꦤ꧀
Joined
·
4,748 Posts
setiap kali ke Diana sempat terlintas di pikiran, tanah di belakangnya bisa dekembangkan untuk lahan properti. Taunya bener aja ada si Golden Gateway.. Btw.. lahan ini berbatasan dengan Ciputra BizPark Kopo. Lumayan kalo Bizpark dan Gateway mau ngebuka jalan utama ke Kopo. Jadi ada akses baru Kopo Cibaduyut. Terlebih lagi area Kopo-Cibaduyut bakal lebih berkembang, belum lagi RS Santosa akan menambah pilihan RS di Bandung Selatan.

harusnya Pemkot yg mulai mikir gini nih..
 

·
someah sareng kayungyun
Joined
·
32,949 Posts
^^ wowwwwwww gila, bisa bener2 diantara 2 pintu tol itu. dan bisa langsung akses ke Bizpark pergudangan terbesar di Bandung, superb,

BTW itu gang Pakasub sempit bgt ya, hehehe. disebelah gang ada tanah sudah diseng2in, pas ngelewatrin tanah seng2 itu baru keliatan site nya si Golden Gateway, luasss bgt, cuma bener2 berbatasan sama perumahan warga di gang belakang, kemarin pas endar ngobrol sama orang dalam ditunjukin lahan sitenya, cuma itu looooh banyak warga disana, serasa mau apaaa aja, jadi we ga foto2. heheh
 

·
Registered
Joined
·
2,356 Posts
wow... wilujeng dongkap pikeun thread enggalna :eek:kay:
secara daerah ini meskipun dipinggiran selatan tapi 'hidup' & berkembang terus :eek:kay:
@ resa haturnuhun :)
@ endar : trims atas hasil jelajahnya cuco' pisan jd reporter tv utk acara investigasi.
mrk ngarumpul mungkin pengen liat dr dekat wajah selebriti ssci & nyangka ada calon investor datang :lol:
@ dochan: sebagai yg pny wilayah, jgn kalah ama endar, siap bombardir tred proyeknya :D
 
1 - 20 of 575 Posts
Top