Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 38 Posts

·
Jiva & Kasabian
Joined
·
12,059 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)
Kata Pengantar


Berhubung sudah konfirmasi melalui LINE SSCI bandung bahwa untuk Panghegar Residence thread-nya dibuat terpisah dari Grand Royal Panghegar, maka diputuskan untuk bikin threadnya

dan berhubung hingga detik ini threadnya belum kunjung dibuat, maka ane memohon maaf jika lancang untuk jadi TS-nya LOL

demikian yang dapat ane sampaikan,
terima kasih


wassalam
Nama Project : Panghegar Residence
Pengembang : Panghegar Property
Jumlah lantai : 21
Lokasi : JL. Lembong, Bandung Tengah
Arsitek : -
Kontraktor : -
rendering masih belum final diputuskan yang mana, tapi kemungkinan besar yang ini

By Megabliz




 

·
ilhaamni
Joined
·
25,646 Posts
Pertamaxx hehe
Salah satu apartment dengan desain terbaik di bandung IMO,semoga gak berubah lagi
bye bye hotel 6 lantai ini :cry:
nuhun kang dey

Tambahan render
 

·
Jiva & Kasabian
Joined
·
12,059 Posts
Discussion Starter · #4 ·
^^ sip ..
nuhun ilham

oya, menurut hemat ane sih ya, pembangunan tower ini bukan dengan menghancurkan bangunan lama, tapi bangunan lamanya dipermak total facade-nya dan jelas ... extension lantainya bakalan canggih :D

pertanyaanya kalo beneran begitu, itu pondasi bangunan lama bakal kuat gak ya menopang beban penambahan belasan lantai di atasnya

:|
 

·
ilhaamni
Joined
·
25,646 Posts
btw,

Panghegar Group melalui anak perusahaannya Panghegar Kana Property mulai akhir tahun 2014 membangun satu tower apartemen di Jalan Lembong, Bandung. Inilah apartemen dengan sistem pembayaran yang sangat bervariasi. Ada skema investasi yang sangat menguntngkan bagi pemilik apartemen ini. Pembangunan ini akan melengkapi komplek bangunan mixed used building yang sudah ada sebelumnya Grand Royal Panghegar (GRP). Tower ini berisi 400 kamar. Apartemen ini akan dilengkapi bar, fitness center, convention hall dan area parker sendiri. Keberadaan tower di Jalan Lembong ini melengkapi kebutuhan sarana konvensi yang selama ini menjadi pasar utama GRP. Info bisa menghubung kantor pemasaran Pangheger kana Properti Jalan Merdeka no 2 Bandung telepon 022- 4232286
http://panghegarproperty.com/berita-panghegar-property/investasi-apartemen-panghegar-residences
 

·
Jiva & Kasabian
Joined
·
12,059 Posts
Discussion Starter · #6 ·
^^ oh..jadi masuknya jalan lembong ya ?? berarti satu lajur jalan yang sama dengan Crowne Plaza
hahaha ta kirain masih jalan merdeka :D

oke aku edit post pertama
 

·
Jiva & Kasabian
Joined
·
12,059 Posts
Discussion Starter · #8 ·
^^ untung gak telat ngabsennya (keduakks) :D
ga jadi di strap-nya, hehehe


amien, feeling ane HR bandung tengah kelak bakal terkonsentrasi di titik segitiga emas Merdeka-Lembong-Braga ini heee, karena banyak lahan yang sudah dikosongkan alias abandoned terutama di sepanjang jalan lembong

kira-kira bakalan duluan mana ya antara Panghegar Residence ini sama tetangganya si WG Tera-nya WIKA yang tepat di belakangnya itu
hmm :|
 

·
Jiva & Kasabian
Joined
·
12,059 Posts
Discussion Starter · #11 ·
^^ bersyukur ya bandung tengah dalam keterbatasannya oleh setan KKOP masih bisa unjuk gigi setidaknya beberapa tahun ke depan masih kebanjiran proyek2 HR walo gak lebih dari 25 Fl

kalo yang julang menjulang siap2 kita ilerin bandung timur :D
apalagi walikota udah mendukung pengembangan bandung timur sebagai sentra gedung2 jangkung untuk menghemat lahan perkotaan
 

·
Indra_One
Joined
·
4,566 Posts
Absen dulu sebelum lebaran..congratt kang dey buat thread barunya..mudah2an lancar jaya pembangunannya..

Berarti nanti keren banget yaa daerah Merdeka_Lembong kalau Crowne Plaza Hotel sudah selesai 22lt,.Tamansari Wika Apartment sudah jadi 20lt,.terus di dpnnya Royal Palace Hotel Jdi di bangun 20lt,.Grand Sahid Istana 20lt,.Panghegar Residence 23lt,.mantabbbb Bdg tengah...di tambah PT Telkom akan bangun Office di lahan belakang,.info terakhir lahan yg di sebrang hotel panghegar lagi di tawar pihak panghegar...amiin
Lembong_Merdeka Juara Club's 20++
 
1 - 20 of 38 Posts
Top