Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 212 Posts

·
Indra_One
Joined
·
4,566 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)
Selamat datang di Thread The Green Kosambi Trade Mall & Apartment
Lokasi Jl. Jendral Ahmad Yani No. 136 Kosambi Bandung
Pengembang/Owner MAMA GROUP (Maju Mandiri)
Kontraktor PULAU INTAN











 

·
Indra_One
Joined
·
4,566 Posts
Discussion Starter · #8 ·
Info yang saya dapat kemarin di lokasi kebetulan Ownernya ada di lokasi,..
Untuk unit Trade Mall sudah terjual 80%,.dan untuk unit apartment baru terjual 60%..

Bulan Agustus 2014 mulai pembongkaran bangunan,.bulan Oktober 2014 progress penggalian untuk basement,..dan akhir tahun 2014 mudah2an sudah u.c...amiin

Saya kemaren ngobrol dengan Ownernya,.si owner bilang "Saya tidak berani membangun ini Trade Mall & Apartment kalo AMDAL & IMB belum keluar",..Asikkk uyz

Mudah2an cepet di bangun dan lancar jaya pembangunan..amiin
 

·
raise your glass
Joined
·
2,583 Posts
Absen duluuu hehehe. Congrats tritnya yang baru kang Bobotoh :eek:kay:
Lokasinya terlihat hijau ya, ternyata dalemnya luas. semoga nanti bisa diganti lg sama yang lebih hijau :)
 

·
Indra_One
Joined
·
4,566 Posts
Discussion Starter · #11 ·
^^Nuhun kang wibie...
Bener bangett kang di lokasi adem pisan,.rimbum sama pepohonan...
Kata pengembangnya Pohon yg ditebang akan di ganti sama pohon baru yg lebih bagus....kan konsepnya "green"...hee
 

·
FIKOM UNISBA
Joined
·
5,156 Posts
Absen dulu
selamat thread barunya :)
semoga dengan adanya proyek ini bisa menjadi trigger maraknya pembangunan HR di kawasan Simpang Lima Bandung
 

·
Built To Last
Joined
·
19,789 Posts
Absennn... Nuhun kang trit barunya.. Deket GAA ya.. Wih sedapppp
 

·
Indra_One
Joined
·
4,566 Posts
Discussion Starter · #16 ·
Kok Marketing Office nya seperti ada di Desa sementara lokasi jualannya ada di Kota :D , nuhun pisan infona Kang Bobotoh. Bingung lokasinya ada disebelah mana yaa persisnya ?
Hehehe,..Marketing Officenya msh satu lokasi dengan the green kosambi di Jl Jend A Yani no 136,.tepatnya di belakang toko MAMA,.sebrang pasar kosambi & tdk jauh dri TOKO TIGA...
MO nya keren ya kang nuansa pedesaan ada kolam ikannya juga,.dan di MO nya ada semacam caffe jga kang...
Coba kang mega sekali2 maen k MO enak tuh buat ngopi!! tapi ngopinya sudah buka hehehe
 

·
Jiva & Kasabian
Joined
·
12,059 Posts
Hadir!!!
Wah, nih tower bakal membentuk cluster skyline parapatan lima bareng yg sudah eksis mcm wisma CIMB, Citibank dll, serta yg uc GAA

Mudah2an mol-nya sesuatu juga hee

Wilujeng trit anyarna baraya sadaya, bandung ke depan makin sesuwatuh, trust me
 

·
Indra_One
Joined
·
4,566 Posts
Discussion Starter · #18 ·
@CP_ ia kang mudah2an kedepannya akan lebih sedapp area sekitar kosambi & simpang lima..

@Dey_amiin,..semoga mudah2an kedepannya akan lebih metropolis..

Hatur tengkyu....
 

·
Registered
Joined
·
2,356 Posts
ikutan absen juga :) semoga proyeknya lancar jaya dan bisa merubah kawasan kosambi sbg kawasan perniagaan lama mjd lbh modern :eek:kay:
 
1 - 20 of 212 Posts
Top