Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 44 Posts

·
BANИED
Joined
·
33,686 Posts
Discussion Starter · #1 ·
Project by PT. Pancanaka Swasakti Utama
Project Location : Jl. Djandam - Siaga Klandasan Ilir - Gunung Malang, Balikpapan


Fasilitas:

  • Berlokasi Strategis
  • Apartemen Mewah
  • Pemandangan Asri
  • View Laut
  • Fasilitas Lengkap
  • Keamanan 24 jam
  • Investasi Menguntungkan
  • Shopping Center
  • Pusat Bisnis



Renders :








source : http://www.pancanakagroup.com/pages/property.php?id=57
 

·
Banned
Joined
·
606 Posts
Congrats mas yudi utk thread barunya, congrats bpn utk project barunya

Semoga tak ada halangan berarti..

:cheers:
 

·
BANИED
Joined
·
33,686 Posts
Discussion Starter · #5 ·
terima kasih mas2 semua.....semoga semakin banyak proyek2 besar dan keren yg pada ngantri masuk ke kota ini...amin amin :cheers:
 

·
Petani dan Buruh Sawit
Joined
·
1,970 Posts
Finally.. Tahun lalu pendeta gereja saya (GKE) sudah mengatakan bahwa lahan ini sedang dalam tahap negosiasi dengan grup Pancanaka.. Akhirnya terealisasi juga.. Namun akses jalannya mungkin perlu diperlebar, apalagi seandainya ada komersial area-nya..
:cheers:
 
  • Like
Reactions: ChazTumbelaka

·
Chaz Tumbelaka
Joined
·
1,041 Posts
Yup betul, yang pasti viewnya pasti keren dari atas sini, akses jalan semoga diperlebar, mengingat sekarang aja sudah penuh saat pagi dan sore bagi mereka yang berkantor di Ring Road, Gunung Bakaran, Sepinggan, Batakan....
 

·
Registered
Joined
·
123 Posts
Kalo dari penampakan jalan menuju kesananya agak gak banget, termasuk daerah padat penduduk disitu, apa ntr kalo pas tiang pancang ga bakal protes macam supermall ya?
Tapi semoga cepat terealisasi, designnya bagus.....
 

·
BA2NED IF U SAY DE TRUTH
Joined
·
559 Posts
Semisal penjualan apartemen kurang bagus sy sich lebih cenderung ke arah Hotel saja dengan sebagian lantai atas untuk unit apartemennya, ambil contoh sagita yg msh disekitaran gn malang meski diapit sm pemakaman dn padat pemukiman tp terbilang sukses. :cheers:
 

·
BANИED
Joined
·
33,686 Posts
Discussion Starter · #10 ·
atau 1 unit tower nya khusus condotel, bisa menarik minat pembeli juga imo

bagus juga ada shopping walk nya (mini mall) di Vista Verde ini...jadi ada pilihan hangout utk sekitar gn malang, apalagi kalau ada tenan coffee join disini, bisa lebih hidup lagi
 

·
BANИED
Joined
·
33,686 Posts
Discussion Starter · #13 · (Edited)
[BALIKPAPAN] Vista Verde | Residences 1x12 Floors & 1x10 Floors | Bizpark | S...

Pancanaka Siap Luncurkan Apartemen Vista Verde di Balikpapan


Housing-Estate.com, Jakarta - PT Pancanaka Samakta, pengembang apartemen LA City di Lenteng Agung, Jakarta Selatan, dan beberapa proyek lain di Jabodetabek, tengah bersiap meluncurkan proyek apartemen Vista Verde di Jl Siaga, Gunung Malang, Balikpapan, sekitar 5 km dari Bandara Sepinggan.

Vista Verde terdiri atas dua tower apartemen setinggi 16 lantai yang berdiri di atas lahan 2 ha. Masing-masing tower mencakup 400 unit hunian. Menurut Yayan Trisnapermana, Marketing Manager Pancanaka, Vista Verde akan dipasarkan pada Oktober 2014. “Kami menawarkan harga perdana yang sangat kompetitif, sekitar Rp12-13 juta/m2. Potensi kenaikannya mencapai 4 persen per bulan, jadi pembeli pertama untung,” ujarnya kepada housing-estate.com di Jakarta, Selasa (2/9).

Ada empat tipe yang ditawarkan, studio (23 m2), 1 bedroom (BR/26 m2), 2BR (32 m2), dan 3BR seharga mulai Rp300 jutaan. Maraknya pengembangan apartemen di Balikpapan dua tahun belakangan ini menyasar para pekerja di perusahaan pertambangan yang jumlahnya cukup banyak. “Target kami groundbreaking tower pertama berlangsung Juni 2015 masa pembangunan 18 bulan,” tambahnya.

Apartemen ini menyediakan view laut dan kota dengan harga unit makin ke atas semakin mahal. Fasilitasnya disediakan kolam renang, jogging track, taman, tempat ibadah, kafe, dan lain-lain. Yudis


http://www.housing-estate.com/read/...uncurkan-apartemen-vista-verde-di-balikpapan/

16 lantai??? Dan GB juni 2015 :D
 

·
BANИED
Joined
·
33,686 Posts
Discussion Starter · #15 ·
^^
Alhamdulillah, Nambah lagi nih HR di Balikpapan...btw, Tahniah ya buat rumah baru, semoga lancar jaya...Aamiin...!

Lokasinya agak jauh dari Pantai ya nih abang2?

iya bang terima kasih, Balikpapan terus membangun bang, begitu juga Batam :)

lokasi nya lebih ke inland/tengah kota, persis di area perbukitan....tapi jarak nya juga tidak terlalu jauh utk ke pantai dalam kota dan juga ke bandara bang...semua dalam hitungan 5-10 menitan :)
 

·
BANИED
Joined
·
33,686 Posts
Discussion Starter · #17 ·
Congratz nih HR di Balikpapan tambah lagi , congratz juga mas yudi utk thread barunya yg cetar , semoga lancarrr yaa

Terima kasih pakde....semoga dilancarkan segala urusan amdal dan persyaratan lainnya,....dan semoga segera mobilisasi pembangunan di lokasi :cheers:

Amiinn
 

·
BANИED
Joined
·
33,686 Posts
Discussion Starter · #20 ·
Iya jalan nya sempit dan seiprit gitu,....kl nggak dilebarin bakal dilema sama macet ntar
 
1 - 20 of 44 Posts
Top