SkyscraperCity banner

921 - 940 of 948 Posts

·
Bisnis AC
Joined
·
855 Posts
oh jadi yang dari ledeng terus ikut cipaganti sampe bawah jembatan, baru belok kanan > belok kiri ke paskal ya, gak belok ke eyckman?
iya gak bisa , sekarang pada lewat cipaganti dulu kalau mau ke paskal , makanya kalau di berita sering ada yg ngeluh rekayasa lalin ya itu macet diperempatan sukajadi , cipaganti sama cihampelas ditambah yg naik motor gak pada tertib
 

·
Bisnis AC
Joined
·
855 Posts
Sebabkan Kemacetan, Pasar Kordon akan Dipindahkan

GUNA mengurai kemacetan yang kerap terjadi di kawasan Buahbatu-Margacinta, Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung melalui PD Pasar berencana merelokasi Pasar Kordon. Lokasi alternatif yang dipilih tidak jauh dari Pasar Kordon saat ini, yaitu ke Jalan Puskesmas yang lahannya sudah menjadi milik PD Pasar.

Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana mengatakan, luas Pasar Kordon saat ini sekitar 1.300 meter persegi. Rencananya dipindahkan ke lahan yang lebih luas dan tidak terlalu jauh dari lokasi semula.

"Hari ini baru dilihat kemungkinannya. Apakah bisa bangun pasar di sana. Jika memungkinkan aktivitas pasar bisa dipindahkan. Harapannya bisa mengurai kemacetan di sekitar Pasar Kordon ini," katanya usai meninjau lokasi alternatif pemindahan Pasar Kordon, Senin (3/2/2020).

Menurut wakil wali kota, saat ini ada 264 pedagang yang menempati Pasar Kordon. Di lokasi baru pasar yang akan dibangun, para pedagang bisa menempati tempat yang lebih baik. Termasuk dengan selasar lebih luas dan sirkulasi yang cukup baik.

"Kalau yang sekarang (pasar) itu milik swasta. Jadi untuk pemindahan ini minimal sudah ada lahan yang disiapkan," ucapnya.

Selain menjadi penyebab kemacetan, alasan lain relokasi karena Pasar Kordon sudah tidak bisa dikembangkan lagi. "Pasar ini cukup sulit untuk untuk kita kembangkan. Mudah-mudahan bisa direalisasikan. Soalnya tidak terlalu jauh dari jalan utama," katanya.



Kepala Bagian Humas Setda Kota Bandung

Sony Teguh Prasatya
\

http://humas.bandung.go.id/humas/layanan/sebabkan-kemacetan-pasar-kordon-akan-dipindahkan?fbclid=IwAR2W-mPxVTo76S386UKjzeMhGmvxg1mhIxt57O-zb76YJqheBE3BF-NX_GM
 

·
Registered
Joined
·
207 Posts
^^

lagipula pasar kordon itu berada di tanah milik KAI yang merupakan ex. stasiun Buahbatu jalur cabang ke Soreang - Ciwidey. Kalau jalur ini jadi direaktivasi sudah pasti pasar kordon ditertibkan.
 

·
Bisnis AC
Joined
·
855 Posts
^^

lagipula pasar kordon itu berada di tanah milik KAI yang merupakan ex. stasiun Buahbatu jalur cabang ke Soreang - Ciwidey. Kalau jalur ini jadi direaktivasi sudah pasti pasar kordon ditertibkan.
masjid yg sebrangnya pasar kordon itu masuk tanah kai atau bukan ?
 

·
Registered
Joined
·
207 Posts
masjid yg sebrangnya pasar kordon itu masuk tanah kai atau bukan ?
bukan, karena posisi masjid sudah menyebrangi sungai.. tapi kalau jalur kereta disana aktif lagi ga kebayang macetnya, apalagi kalau Exit Tol Gedebage masih belum dibuka juga
 

·
Bisnis AC
Joined
·
855 Posts
bukan, karena posisi masjid sudah menyebrangi sungai.. tapi kalau jalur kereta disana aktif lagi ga kebayang macetnya, apalagi kalau Exit Tol Gedebage masih belum dibuka juga
mudah-mudahan exit tol bisa segera di buka tahun ini minimal dari & ke jakarta di tahun ini , jadi kendaraan dari gedebage/cibiru yang mau ke jakarta gak harus ke buah batu / cileunyi dulu buat ke jakarta nya

kalau yg jalan kordon kalau usul saya harus direkayasa jadi gak 2 arah lagi jadi 1 arah ke arah ciwastra semua , kan banyaknya kendaraan ke arah ciwastra semua sedangkan ke buah batu jarang
 

·
Registered
Joined
·
5,511 Posts
Discussion Starter #929
boleh juga nih kedepannya Damri jadi operator bus kota lowdeck, dan TMB fokus bus-bus kecil ala Koridor 4 & 5 serta integrasi dgn. angkot. Semoga klo Bandung mau pake bus gini bisa awet dan rapi ya. Pusing liat bus-bus Damri Bandung / TMB yg dipegang Damri:nuts:.
 

·
Bisnis AC
Joined
·
855 Posts
Pembangunan Flyover Kopo-Leuwipanjang Dimulai Tahun Ini

KOTA Bandung akan memiliki flyover baru di tiga titik, yakni dua titik yang dilanjutkan pembangunannya di Jalan Jakarta - Jalan Supratman dan Jalan Laswi - Gatot Subroto. Sedangkan flyover lainnya yaitu Kopo - Leuwipanjang.

Kepala Seksi Perencanaan Penerangan Jalan Umum (PJU) Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Kota Bandung, Melky Kuswara mengatakan, tahun 2019 Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat sudah memganggarkan dana pembangunan flyover, yaitu di Jalan Jakarta dan Jalan Laswi. Pada Mei 2020, pembangunannya akan dilanjutkan.

"Untuk 2020 ini juga ada tambahan informasi dari provinsi, bahkan nasional untuk program pembangunan Flyover Kopo - Leuwipanjang. Jadi di 2020 ini ada tiga flyover, dua dilanjutkan dan satu yang akan dibangun," katanya pada Bandung Menjawab di Taman Sejarah Kota Bandung, Jln. Aceh, Kamis (27/02/2020).

Melky menjelaskan, flyover yang dilanjutkan pembangunannya pada tahun 2020 karena pada tahun lalu baru menyelesaikan bagian bawahnya. Sedangkan pada tahun ini melanjutkan bagian atas dari flyover tersebut.

"Sedang ada proses untuk lelangnya, kemungkinan pada akhir April atau awal Mei itu akan dilanjutkan. Targetnya 2020 selesai tapi kita masih menunggu hasil dari pelelangannya," katanya.

Ia mengungkapkan, untuk bagian bawah flyover tersebut, hingga saat ini DPU melakukan masa pemeliharaan sebelum dilanjutkan untuk pembangunan.

"Kalau Flyover Kopo informasi dari pusat dianggarkan untuk tahun 2020, kita belum tahu proses untuk lelangnya. Namun pembebasan lahannya sudah. Informasinya hanya tersisa lima persen lagi yang belum," katanya.

Kendati demikian, Melky belum bisa memastikan terkait rancangan Flyover Kopo-Leuwipanjang tersebut.

"Kalau panjangnya berapa kilometer itu kami belum paham, yang jelas melewati Kopo dan Leuwipanjang. Pemprov Jabar juga saat ini fokus untuk Jalan Jakarta - Supratman, dengan Gatot Subroto dulu," katanya.



Kepala Bagian Humas Setda Kota Bandung

Sony Teguh Prasatya
http://humas.bandung.go.id/humas/layanan/pembangunan-flyover-kopo-leuwipanjang-dimulai-tahun-ini?fbclid=IwAR2hKGbXYeLkRsGSfwqPf2n59K79Aa7lcuh_Q9A_pxI5gInbe49PJHoJO2w
 

·
Registered
Joined
·
5,511 Posts
Discussion Starter #935
Sebelum swakarantina..

Jl. Cilamaya / Barat Gd. Sate


Jl. Hayam Wuruk / Selatan Gd. Sate
Area yang blm di perbaiki.


yg sdh di perbaiki,

Lumayan jadi terbuka dan rapi, bahannya memang bukan batu alam tapi mayan lah. Cuman apa itu mulut air / stormwater drain inlet-nya kadang ada yang lebih tinggi dari jalannya. Semoga kedepannya sih diberi pencahayaan agar malam hari nggak gelap-gelapan lagi kaya duluuu
 

·
Registered
Joined
·
63 Posts
Sebelum swakarantina..

Jl. Cilamaya / Barat Gd. Sate


Jl. Hayam Wuruk / Selatan Gd. Sate
Area yang blm di perbaiki.


yg sdh di perbaiki,

Lumayan jadi terbuka dan rapi, bahannya memang bukan batu alam tapi mayan lah. Cuman apa itu mulut air / stormwater drain inlet-nya kadang ada yang lebih tinggi dari jalannya. Semoga kedepannya sih diberi pencahayaan agar malam hari nggak gelap-gelapan lagi kaya duluuu
Wah,..sejuk bangeeeet...yah...., semoga..perapihan pedestarian di bdg,.. bisa bertahap ke daerah lain....👍..
 

·
Fiat Voluntas Tua
Joined
·
7,116 Posts
Nah gitu dong, banyakin aja bus...
PR Pemkot tinggal angkot...
Bisa gak ya ada low deck bus yang lebih kecil dari Scania di atas itu... kalau kepanjangan susah belok di jalanan bandung yang sempit-sempit.
Medium size low deck bus bisa jadi pengganti angkot. Sudah saatnya angkot diganti dengan bus kota deh...
 

·
Registered
Joined
·
3,145 Posts
Bisa gak ya ada low deck bus yang lebih kecil dari Scania di atas itu... kalau kepanjangan susah belok di jalanan bandung yang sempit-sempit.
Medium size low deck bus bisa jadi pengganti angkot. Sudah saatnya angkot diganti dengan bus kota deh...
Klo produk sudah ada ya Hino Poncho...
Klo alternatif lain klo karoseri berani inovatif bikin lowdeck berbasis Elf, Hiace, Colt, atau Traga... Klo sudah kuasai modular chasis harusnya gak terlalu kesulitan...
 

·
Pengguna
Joined
·
208 Posts
Untuk jalanan bandung yang sempit sempit lebih cocok dikasih bus yg kayak dipake di K4 sama K5 TMB..
Contoh saja, armada hino gede yang sekarang dipake Damri sama TMB begitu dikasih pengalihan arus di rel Kosambi (dibelokin ke Kembangsapatu-Terate-Malabar) lama beloknya dan ngemacetin.. sudah gitu pas balik lagi ke Ahmad Yani juga tetep nyempitin karena Ahmad Yani itu terhitung sempit loh jalannya.. lajur doang banyak tapi gak lebar..
Angkot sudah saatnya dikonversi ke hiace atau tata deh.. sekaligus kurangin armadanya biar gak kebanyakan
 
921 - 940 of 948 Posts
Top