SkyscraperCity banner

621 - 640 of 660 Posts

·
TH
Joined
·
6,202 Posts

·
TH
Joined
·
6,202 Posts

·
Registered
Joined
·
16 Posts
Kalo foto yg berikutnya dr tuan hirang ni dah bener... Biar lelet parah tp yg ptg skrg jalan.. Shg kita warga banua ikut himung dg adanya pergerakan dari pemancangan ini.. Semoga proyeknya lancar ja... :)
 

·
Registered
Joined
·
16 Posts
Masih bingung cara upload foto.. Setiap di klik di simbol gambar di area pesan ini adanya malah suruh masukin Please enter the url of your image htttp//: apalah artinya yoo? Kaya apa ini pang? Koler jadinya.. Katanya kalonya sdh 10 kali kirim pesan.. Bs kirim gambar??? Hadddewww... Maklum kitenya gaptek..
 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
^^ bro harus upload dl gambar tersebut di situs khusus memajang foto, spt Flickr, postimage, photobucket, panoramio atau Facebook. kalo sdh di upload disana, baru bro klik tuh foto. lalu bro klik kanan mouse nya, lalu klik " copy image URL " atau " salin lokasi gambar ".

lalu paste aja di thread SSC ini, dengan cara meng klik dl logo gunung warna kuning yg spt bro lakukan selama ini.
 

·
Registered
Joined
·
4,333 Posts
Discussion Starter · #635 ·
^^ wah terimakasih bang Kuli VVIP informasi nya. kita lihat saja deh nanti, benar apa tidak nya dibangun mall nya. agak nggak yakin sih bisa cepat dibangun. :D
 

·
TH
Joined
·
6,202 Posts


Kemungkinan masih Ecoliciouz yang masih di pasarkan bang jim, tapi mantap benar ini proyek pakai gratis lift segala.....
 
621 - 640 of 660 Posts
Top