SkyscraperCity banner

2881 - 2900 of 2919 Posts

·
Registered
Joined
·
2,890 Posts
Setelah bpn dan samarinda, h&m open loker di banjarmasin (jobstreet). Semoga lancar sampai opening

Lokasi malnya ga diinfo apa mungkin di banjarbaru ya, mungkin netijen lokal bisa bantu cari info :cheers:
 

·
Registered
Joined
·
6,103 Posts
Setelah bpn dan samarinda, h&m open loker di banjarmasin (jobstreet). Semoga lancar sampai opening

Lokasi malnya ga diinfo apa mungkin di banjarbaru ya, mungkin netijen lokal bisa bantu cari info :cheers:


Loker yang ini yang bro @desta28 kalaoe saya baca lokasinya untuk penempatannya di Banjarmasin, Untuk Mall hanya ada 1 yaitu Duta Mall.
 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
Setelah bpn dan samarinda, h&m open loker di banjarmasin (jobstreet). Semoga lancar sampai opening

Lokasi malnya ga diinfo apa mungkin di banjarbaru ya, mungkin netijen lokal bisa bantu cari info :cheers:
Sepertinya Duta Mall 2 soalnya staf mall pernah bilang mereka dpt lokasinya disitu.

Kalau Galeria Mall kayaknya nggak.

Jika tak ada halangan, nanti lokasinya disekitar sini :

 

·
Registered
Joined
·
23 Posts
Jd bbrp waktu yg lalu anak nya pak dicky owner nya Duta Mall, sempet share pic wallsign tenant baru yg ketutup stiker, pernah di post di sini jg
 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
Jd bbrp waktu yg lalu anak nya pak dicky owner nya Duta Mall, sempet share pic wallsign tenant baru yg ketutup stiker, pernah di post di sini jg
Oh iya. Biasanya IG anak2 beliau kyk Kevin ama Stanley itu suka share kode2 gitu di sosmed mereka wkwk. Yg logo H&M mmg sdh dr tahun lalu dia share ke IG nya. Tp di sensor gitu logonya, cuma udh ketebak itu logo H&M.
 

·
Registered
Joined
·
23 Posts
Nice.... H&M masuk Banjarmasin....

Makin lengkap nih Kalimantan. Semoga masuk Pontianak juga.
Kemungkinan besar jg akan buka di pontianak , krn potensi pasar pontianak yg masih cukup besar dan purchasing power nya jg hampir2 mirip dgn BPP, SMD dan BJM, jd di tunggu aja...
 

·
Registered
Joined
·
184 Posts
Bisnis Kuliner Anak Jokowi Hadir di Banjarmasin, Ada Menu Ayam Batu Bara
Sabtu, 27 Februari 2021 13:44
1150915

outlet Gaaram di lantai tiga Dutamall Banjarmasin

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Warga Kota Banjarmasin yang suka dengan ayam goreng atau rice bowl, bisa mencicipi olahan bumbu dari Chef Arnold Poernomo, di outlet Gaaram, Lantai tiga Duta Mall Banjarmasin.
Garaam merupakan bisnis kuliner milik kedua anak Presiden RI, yakni Gibran Rakabuming Raka dan Kaesang Pangarep, yang secara resmi mulai buka di Banjarmasin, Jumat (26/02/2021).
Sumber : Bisnis Kuliner Anak Jokowi Hadir di Banjarmasin, Ada Menu Ayam Batu Bara - Banjarmasin Post
 

·
sup!
Joined
·
7,873 Posts
Kemungkinan besar jg akan buka di pontianak , krn potensi pasar pontianak yg masih cukup besar dan purchasing power nya jg hampir2 mirip dgn BPP, SMD dan BJM, jd di tunggu aja...
Nunggu waktu aja lagi bro @tjokro_ragazzo apalagi Uniqlo pertama adanya di Gaia Mall...
Jujur saya ragu, since space nya yg proper yg (belum) ada.

But anyway, Duta Mall ini yg atasnya ada Mercure itu kan ya?
DI sekitar Duta Mall ini, hotel bintang 4 ada apa aja ya. Thanks infonya.
 

·
Registered
Joined
·
6,103 Posts
Jujur saya ragu, since space nya yg proper yg (belum) ada.

But anyway, Duta Mall ini yg atasnya ada Mercure itu kan ya?
DI sekitar Duta Mall ini, hotel bintang 4 ada apa aja ya. Thanks infonya.
Betul banget bro di atas Duta Mall ada Hotel Mercure bintang 4 dan di seberangnya ada Golden Tulip bintang 4
 

·
Registered
Joined
·
23 Posts
Jujur saya ragu, since space nya yg proper yg (belum) ada.

But anyway, Duta Mall ini yg atasnya ada Mercure itu kan ya?
DI sekitar Duta Mall ini, hotel bintang 4 ada apa aja ya. Thanks infonya.
Hmmm sy memang belum pernah ke pontianak, tp setau sy ada GAIA Mall yg baru opening yg sy liat visual nya keren bgt , apakah space di sana sdh terisi penuh?
 

·
sup!
Joined
·
7,873 Posts
Rencananya yang ada TC itu nantinya di bangun Hotel di atasnya Parkiran Duta Mall I
Cool. Hotel apakah rencananya?

Seminggu di Mercure bener2 nyaman sih. I mean, mau makan atau cari apapun tinggal ke bawah. Duta Mall nya lumayan lengkap bgt.
 
2881 - 2900 of 2919 Posts
Top