SkyscraperCity banner

481 - 500 of 534 Posts

·
Registered
Joined
·
147 Posts
Sky Pavilion Apartement, Mayada Office Tower dan The Galeria Mall.



Foto : SSC Banjarmasin
Susah banget buat mata berpaling melewatkan 3 gedung jangkung ini untuk tidak melihatnya, 3 gedung jangkung berdekatan di satu kawasan benar2 membentuk skyline kota modern manteb banget banjarbakula.
 

·
Registered
Joined
·
6,103 Posts
Susah banget buat mata berpaling melewatkan 3 gedung jangkung ini untuk tidak melihatnya, 3 gedung jangkung berdekatan di satu kawasan benar2 membentuk skyline kota modern manteb banget banjarbakula.
Betul banget bro, tiap kali lewat kawasan ini dipastikan kita akan memandang trio HR ini dari arah jalan jenderal A.Yani.

Semoga secepatnya dikerjakan lagi Convecention Center dan Hospital by Mayapada di dalam 1 kawasan.
 

·
Registered
Joined
·
6,103 Posts
- Farmer Market
- Timezone
- Cinepolis
- H&M (Isunya)
- Tawan
- MM Juice
- CFC
- Optic Tunggal
- Sport Station

Kalaoe nggak ada perubahan bro
 

·
Registered
Joined
·
477 Posts
Pemasangan escalator lantai 2 ke lantai 4 cinepolis

 

·
Registered
Joined
·
6,103 Posts
Pemasangan escalator lantai 2 ke lantai 4 cinemax

Ralat bro buka Cinemax bro sudah berubah menjadi Cinepolis.
 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
19 - 04 -2020





Trio HR Metro Banjarbakula



Foto : SSC Banjarmasin
Office tower nya bener2 glassy ya. Full kaca utk facade nya.

Utk mall nya, campuran antara kaca dan ACP warna2 pastel.

Mudahan segera bs opening stlh pandemi ini. Soal tenan2 nya apa, udh nggak bisa ngarep lg. Yg penting sih ada mall baru aja selain ke DM 1 dan 2 itu.
 

·
Registered
Joined
·
6,103 Posts
Office tower nya bener2 glassy ya. Full kaca utk facade nya.

Utk mall nya, campuran antara kaca dan ACP warna2 pastel.

Mudahan segera bs opening stlh pandemi ini. Soal tenan2 nya apa, udh nggak bisa ngarep lg. Yg penting sih ada mall baru aja selain ke DM 1 dan 2 itu.
Lumayan lah Banjarmasin dapat tambahan Mall serta bioskop Cine Polis selain KCM Belda yang masih pengerjaan tahap finishing juga...
 

·
Registered
Joined
·
6,103 Posts




Facade bagian depan the Galeria Mall ini nantinya akan dilengkapi dengan Display Led.



Render Interior di Proyek Sky Pavilion, Mayapada office tower dan the Galeria Mall.









Untuk The Galeria Mall sudah mulai pengerjaan interior yaitu pemasangan bagian lantai.









Foto : Ryandeny
 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
Render Interior The Galeria Mall





Foto : The Galeria Mall
Cakep ya Interior nya Galeria ini. Mudahan realisasi nya sama persis.

Masih penasaran tenant apa aja di lantai dasar nya ini, biasanya kan lantai dasar itulah tenant2 unggulan nya berada. Tp spt nya tenant2 di Galeria ini gak ada yg wow kalo lihat list nya.
 

·
Registered
Joined
·
6,103 Posts
Cakep ya Interior nya Galeria ini. Mudahan realisasi nya sama persis.

Masih penasaran tenant apa aja di lantai dasar nya ini, biasanya kan lantai dasar itulah tenant2 unggulan nya berada. Tp spt nya tenant2 di Galeria ini gak ada yg wow kalo lihat list nya.


Betul banget lihat list tenantnya sich B aja nya...
 
481 - 500 of 534 Posts
Top