SkyscraperCity banner

521 - 534 of 534 Posts

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
Wow Jollebee masuk Banjarmasin, selain itu apa ada lagi info yang akan masuk di Galeria Mall ini...
Kalau dr info insider sih list nya ada sbux, kfc, timezone, farmer market, cinepolis, wardah, koi, cfc, Marugame, Digimap dll.

Semoga fashion dibawah MAP dan Metrox atau Delami pada masuk juga.
 

·
sup!
Joined
·
7,872 Posts
Wah lagi di Banjarmasinnya bro

Ini proyek lanjut lagi setelah sempat stuck di tahun 2020.









Betul bro. Dapat penugasan dari kantor untuk beberapa lama di Bjm.
Mohon ijin bergabung ya temen2 SSCI Banjarmasin. 🙏
 

·
Visualizer
Joined
·
4,081 Posts
Nah mudahan jadi aja, lumayan keren ini Jollibee masuk Mayapada, biar ada tenant pembeda.

Berarti itu manajemen Mayapada Jakarta nya ya yg mau membeli waralaba Jolibee utk dibawa ke Indo?
Iyaa ini uda setahun yg lalu semoga jd ya... hehe soalnya susah diprediksi jg..
 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
Iyaa ini uda setahun yg lalu semoga jd ya... hehe soalnya susah diprediksi jg..
Mudahan aja deal Mayapada pusat bawa brand ini. Dipastikan mereka akan bawa brand tsb ke Galeria Mall di Banjar ini. Karena space mall nya tinggal pake doang. Toh sama2 milik Mayapada.
 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
Katrol proyek sdh turun naik ke atas2 gedung Office Tower nya.

Infonya Farmer Market kemungkinan mundur dr Galeria Mall.

_
 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
Jalanan msh jelek selama proyek berlangsung. Semoga segera diaspal ulang oleh Mayapada, kasihan tamu2 Aston terganggu dgn jalan kawasannya yg sdh rusak akibat truk proyek.

_
 

·
Registered
Joined
·
6,103 Posts
Jalanan msh jelek selama proyek berlangsung. Semoga segera diaspal ulang oleh Mayapada, kasihan tamu2 Aston terganggu dgn jalan kawasannya yg sdh rusak akibat truk proyek.

_
Semoga pas opening Mall Kawasan jalan ini di overlay jadi nggak debu saat kemarau dan becek pas musim hujan.
 
521 - 534 of 534 Posts
Top