SkyscraperCity banner

41 - 60 of 22197 Posts

·
made in Indonesia
Joined
·
1,117 Posts
ambil gambar hotel yg dibelakang Nasa Luxury Club darimana itu bro?
Halim Brothers memang benar2 penguasa Banjarmasin :eek:kay:
dealer,plaza,hotel sampai perumahan mewah ada semua
 

·
Registered
Joined
·
12,371 Posts
ambil gambar hotel yg dibelakang Nasa Luxury Club darimana itu bro?
Halim Brothers memang benar2 penguasa Banjarmasin :eek:kay:
dealer,plaza,hotel sampai perumahan mewah ada semua
ngambil nya di sekitar rumah dekat jl haryono MT...belakang area hotel n samping nya...



progress bbrapa bulan lalu.saat ini udah dipasang atap hotel nya..
 

·
made in Indonesia
Joined
·
1,117 Posts
gw ada info nih bos...

hotel global mo nambah bangunan disebelahnya yg masih kosong itu
katanya sih mau bikin 8 lantai, panas kayanya ngeliat diseberangnya mbangun tiada henti :mad2:
kenyataannya kita tunggu aja bos... yg jelas sekarang jembatannya dah mulai dibikin
 

·
Registered
Joined
·
12,371 Posts
apdet terus....jangan menyerah.... :lol:
btw kontraktor yg ngerjain hotelnya siapa itu bro?
kayak lagu d masiv hehe..

gw gak tau si detail kontraktor nya...

yg jelas dr papan nama nya, familiar bgt di mata gw, coz mereka sering membangun gedung2 di Bjm n Bjb...

di banjarbaru lg di bangun dealer milik Wira Toyota, yg bangun JKS ini juga lho...

oh iya, gedung Telkomsel Banjarbaru udh rampung, megah bgt lho..kalah yg ada di Bjm...kirain itu dl bangunan hotel.ternyata punya telkomsel...
 

·
Registered
Joined
·
12,371 Posts
gw ada info nih bos...

hotel global mo nambah bangunan disebelahnya yg masih kosong itu
katanya sih mau bikin 8 lantai, panas kayanya ngeliat diseberangnya mbangun tiada henti :mad2:
kenyataannya kita tunggu aja bos... yg jelas sekarang jembatannya dah mulai dibikin
wah nambah juga ya....

tp Hotel royal jelita juga bikin gedung lg lho,,,, bertingkat2 juga...saingan tuh kayaknya...

kenapa ya hotel berbintang di Bjm, seneng bgt bikin gedung terpisah-pisah...

kayak hotel HBI yg punya gedung 7 lantai di belakang, hotel grand mentari yg punya gedung baru disamping nya yg kalo gak salah 7 lantai juga, trus Hotel Pesona di kayutangi yg jg punya gedung 6 lantai di belakang, trus Hotel Barito yg punya gedung mangkrak dibelakang nya,,

coba ditumpuk jd satu aja, kan pasti tinggi bgt tuh hotel..

oh iya, duta mal masih membangun hotel bertingkat2 nya tuh..skrg makin tinggi aja gedung nya...bakal menambah sky line Bjm aja tuh...:banana:




^^ rumah jabatan wakil gubernur yg udh rampung
 

·
WRBB mana threadnya??
Joined
·
24 Posts
wah nambah juga ya....

tp Hotel royal jelita juga bikin gedung lg lho,,,, bertingkat2 juga...saingan tuh kayaknya...

kenapa ya hotel berbintang di Bjm, seneng bgt bikin gedung terpisah-pisah...

kayak hotel HBI yg punya gedung 7 lantai di belakang, hotel grand mentari yg punya gedung baru disamping nya yg kalo gak salah 7 lantai juga, trus Hotel Pesona di kayutangi yg jg punya gedung 6 lantai di belakang, trus Hotel Barito yg punya gedung mangkrak dibelakang nya,,
itu gedung mangkraknya,mo dilanjutin jadi hotel,ato dibiarin aja ya?:colbert:
 

·
made in Indonesia
Joined
·
1,117 Posts
^^ bro kalo langsung ditumpuk aj ntar kalo rubuh gimana?
kan tergantung dulu konstruksinya direncanakan mau berapa lantai
beda dengan duta mall...soalnya dari rencana awal memang udah mau dibikin tinggi
mudah2an ga ky mall di taiwan yang ambruk berkeping2 :eek:hno: jangan sampai deh....
 

·
Bonanza 2010
Joined
·
312 Posts
info pembangunan di Bjm :

- hotel Royal Jelita bikin kolam renang
- Hotel Amaris Banjar grup nya Hotel Santika, sdh operasi dan masih dlm finishing juga...(bangunan hotel mirip banget ama Amaris di kota Ambon)

nih dia Amaris Hotel Ambon


 

·
BANИED
Joined
·
33,686 Posts
info pembangunan di Bjm :

- hotel Royal Jelita bikin kolam renang
- Hotel Amaris Banjar grup nya Hotel Santika, sdh operasi dan masih dlm finishing juga...(bangunan hotel mirip banget ama Amaris di kota Ambon)

nih dia Amaris Hotel Ambon



wah mantab bangat!..saya suka pencahayaan dari gedung Hotel Amaris. Sederhana tapi terkesan lux.....:cheers:
 

·
Sumsel Gemilang
Joined
·
8,006 Posts
^^ itu Amaris Ambon yah?? kereeen..ud dipindahi di thread Ambon kan.. :)
 

·
sup!
Joined
·
7,735 Posts
Hotel Amaris emang mirip ya dimana2...kalo gak salah yang di Jakarta juga kaya gitu...

kapan ya masuk Pontianak? secara Pontianak dah ada Santika juga...hehehe.....
 

·
WRBB mana threadnya??
Joined
·
24 Posts
Bebek Goreng H.Slamet

apdet lagi,kmaren pas gw njemput sodara dari erport, gw liat dijalan ternyata udah ada bebek goreng H.Slamet di jl.A.Yani km brapa gitu kurang tau,yg jelas deket citra garden,gw dulu pernah makan ini di Jogja,sambelnya TOP MARKOTOP pedesnya:nuts:

edit:alif_rah yg suka diomelin itu yak:lol:??? hehehe nyasar juga di sini,nyasarnya nggak 999.999.999x lagi kan:lol:,sory just kidding
 
41 - 60 of 22197 Posts
Top