SkyscraperCity banner

841 - 860 of 900 Posts

·
Registered
Joined
·
6,452 Posts
^^

Ntar kalo selesai Convention Centre nya akan mempercantik kawasan Grand Banua ini. Area parkir plus taman sekelilingnya menjadi nilai tambah tersendiri:cheers:

Duluan mana ya selesai Convention Centre nya Grand Banua dengan miliknya Tree Park Hotel yg sekarang lg on progres juga.
 

·
Registered
Joined
·
6,452 Posts


Render Grand Banua

Yang Sudah Terealisasi yaitu :

1. Deretan Ruko City Walk
2. Condotel Aston Banua
3. Gedung Pertemuan
4. Perumahan Banua

Yang Belum Terealisasi yaitu :
1. Apartement Grand Banua

^^
Yup tinggal apartment aja lg. Sayang banget ya padahal di lapangan pile pondasinya sdh selesai dikerjakan.

Gimana ya pembeli kemaren yg udah pesan itu. Apa Nunggu kondisi pasar pulih kali:eek:hno:
 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
Discussion Starter · #844 ·
^^

Ntar kalo selesai Convention Centre nya akan mempercantik kawasan Grand Banua ini. Area parkir plus taman sekelilingnya menjadi nilai tambah tersendiri:cheers:

Duluan mana ya selesai Convention Centre nya Grand Banua dengan miliknya Tree Park Hotel yg sekarang lg on progres juga.
jika Tree Park tetap stabil , maka ballroom alias convention nya Tree park yg akan duluan selesai..skrg aja mereka sdh ngerjain struktur bangunan nya..

dilihat dr ukuran sih, agak sama ya size bangunan nya...sekitar 2000 an orang gitu..mudahan deh Tree Park gak merubah master plan awal mereka..
 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
Discussion Starter · #849 ·
^^ gak usah panggil agan bro,, ini bukan forum Kaskus..:D

semalam melintas di depan gedung, lantai paling atas sekitar lantai 18 sampe 22 itu nyala lampu nya...penghuni apartemen nya sdh tinggal kali ya...
 

·
Registered
Joined
·
4,333 Posts
^^ saya bantu jawab

apartemen di tower 1 sudah kelar bro. dan beberapa sudah di diami oleh pembeli nya. untuk citywalk nya sudah 2 tahun lebih buka, isi nya ada Dante Coffee merk dr Taiwan, Takeshi Bento utk makanan Jepang nya, FoodZone semacam mini foodcourt , RM. Padang Sederhana Bintaro, Era dll.

sekarang lagi fokus membangun convention center nya, tepat di belakang tower 1. mudahan membantu ya bro daroe. terima kasih sudah main2 kesini. hehe
 
  • Like
Reactions: Daroe

·
Registered
Joined
·
164 Posts
^^ wah keren fnb , kalo landscape taman bisa lebih keren tambah eycathy itu mantap jg ada tree park nya, moga cepat selesai convention cent :cheers:
 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
Discussion Starter · #853 ·
^^ tree Park hotel bukan di Grand Banua lokasi nya tp di dekat Ace Hardware Bjm di kilo 6 bro.

convention Grand Banua masih on progress.. pemancangan utk SOHO juga lagi dikerjakan di kawasan Banua Eco City nya
 

·
TH
Joined
·
6,202 Posts
Pekerjaan Dilapangan :



--------------------------------------------------------------------------------

Render :



Wah ternyata ada parkiran dibawah lantai convencention center....
 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
Discussion Starter · #856 ·
^^ dilihat dari struktur proyek nya, seperti nya convention center ini akan sama ama render nya...coba deh lihat rangka miring di kanan foto, itu sama ama render yg warna kuning...kalo pun ada perubahan, paling hanya pada facade atau material..imho


btw, foto proyek dr lantai 9 Aston itu, nampak progress tower 2 apartemen nya. spt nya mulai kelihatan ya progress kontruksi nya bro Mtsbjm ?

thanks banget atas update nya ya.
 

·
TH
Joined
·
6,202 Posts
^^ dilihat dari struktur proyek nya, seperti nya convention center ini akan sama ama render nya...coba deh lihat rangka miring di kanan foto, itu sama ama render yg warna kuning...kalo pun ada perubahan, paling hanya pada facade atau material..imho


btw, foto proyek dr lantai 9 Aston itu, nampak progress tower 2 apartemen nya. spt nya mulai kelihatan ya progress kontruksi nya bro Mtsbjm ?

thanks banget atas update nya ya.
Betul bang Kal kayanya setelah Convention lanjut proyek Apartemen dan Town House

Ini Rendernya :



Foto Bro Mtsbjm :

 

·
Registered
Joined
·
12,492 Posts
Discussion Starter · #858 ·
^^ spt nya sih kontruksi nya apartemen tower 2 sdh dikerjakan juga, coba cek deh foto nya..

cuman memang presentase progress nya lbh kencang si convention center itu..cmiiw
 
841 - 860 of 900 Posts
Top