Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 31 Posts

·
Registered
Joined
·
3,705 Posts
Discussion Starter · #1 ·
Planet Holiday Hotel Extention


Hotel ini belum diketahui nama resminya

namun merupakan pengembangan dari Hotel Planet Holiday yang sudah ada
yang mana nantinya kan dilengkapi dengan jembatan penghubung antar keduanya.
informasi dari beberapa pekerja proyek dengan metode wawancara langsung. semoga akurat

Peruntukan : Hotel
Tinggi : 20 lantai
Status : U/C

Planet Holiday Hotel



Development

Render resmi belum ditemukan
tadi sedang nego untuk dapetin gambar render, tiba-tiba ada priject manajer yang datang dan ane di usir
syukur udah dapet 2 foto denah proyek
padahal tadi didepan mata ada banyak denah yang siap di foto :bash::bash:








 

·
i'am Here
Joined
·
4,066 Posts
^^
Tahniah buat Trit Barunya, semoga berjalan dengan lancar....

BTW, proyeknya udah mulai jalan ya, tanpa banyak koar2....ya iya lah, karena mereka juga udah punya lahan sendiri, jadi gak perlu lagi pembebesan lahan dsb...!

Saya penasaran dengan Desain Hotel ini, kira2 sama dengan hotel yang lama apa mengikuti perkembangan zaman, mudah2 an glassy euy...!
 

·
i'am Here
Joined
·
4,066 Posts
ia ric. cukup gampang di akses sich.
cuma ya susah juga gali infonya
^^
tapi kemarin pas buka puasa di hotel ini, saya gak nemu ada render/maket penambahan hotel ini bro, biasanyakan kalau mau bangun sesuatu mesti ada maket yang di pajang di lobby atau di tempat terbuka yang bisa di lihat public, atau jangan2 di pajang di Club belakang hotel ini..wkwkwkw....
 

·
Registered
Joined
·
3,705 Posts
Discussion Starter · #7 ·
^^
tapi kemarin pas buka puasa di hotel ini, saya gak nemu ada render/maket penambahan hotel ini bro, biasanyakan kalau mau bangun sesuatu mesti ada maket yang di pajang di lobby atau di tempat terbuka yang bisa di lihat public, atau jangan2 di pajang di Club belakang hotel ini..wkwkwkw....
besok besok kita sowan kesana rame rame aja bang
kalo mereka ga mau kasi liat. kita babat aja mereka
wkwkwkwkwk.....
 

·
Registered
Joined
·
3,468 Posts
^^ rangkaian besi kolomnya kayak cuma untuk 4 lt kalau 20 harusnya pake pile (pancang / bor) CMIIW (belajar teknik sipil dikit2 dari tempat kerja :D )
 

·
Registered
Joined
·
3,705 Posts
Discussion Starter · #13 ·
^^ rangkaian besi kolomnya kayak cuma untuk 4 lt kalau 20 harusnya pake pile (pancang / bor) CMIIW (belajar teknik sipil dikit2 dari tempat kerja :D )
aku pikir juga gitu bro
malah mungkin cuma 3 lantai
tapi sumber nya ga cuma 1 yang bilang kalo ini bakal jadi hotel setinggi yang sudah ada
tapi render emang belum ditemukan
 

·
Registered
Joined
·
3,468 Posts
aku pikir juga gitu bro
malah mungkin cuma 3 lantai
tapi sumber nya ga cuma 1 yang bilang kalo ini bakal jadi hotel setinggi yang sudah ada
tapi render emang belum ditemukan

^^ kawan saya di tempat kerja lama barusan ngobrol... dia bilang stok marmer sisa ** mall tempat saya dulu bekerja sudah diborong bos planet untuk proyek extensi ini, saya bilang "dengar2 rencananya mau gedung tinggi kayak planet holiday juga ya pak?" dia jawab "gak lah... cuma berapa lantai aja kok (tidak diperjelas)" :bash:

info tidak bisa dibilang akurat tapi cukup memperkuat keraguan kita :eek:hno:
 

·
Registered
Joined
·
3,705 Posts
Discussion Starter · #17 ·
Ini proyek beneran bikin penasaran _

Awalnya nanya katanya 20 lantai
Terus isu berkembang katanya cuma 3 lantai
Tapi sekarang udah masuk lantai 5 dan ada tumpukan crane baru datang pula_
yang bener yang mana ya, soalnya ga liat kapan bikin pondasinya
tapinya lagi untuk sampai lantai 5 butuh hampir setahun lo____


 

·
#Mahabbah
Joined
·
1,191 Posts
Kenapa gk apa plang nama proyeknya ya di lokasi ..
Pake TC
Sepertinya tinggi nih ..
 
1 - 20 of 31 Posts
Top