Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 31 Posts

·
Registered
Joined
·
3,705 Posts
Discussion Starter · #2 ·
ane udah ke TKP tadi,
ane nanya ke orang sana,
dan dipastikan yang sedang dibangun pondasi dibagian depan itu adalah rumah sakit
18 lantai yang di sebutkan Rektor UNIBA di harian Batam Pos beberapa hari yang lalu

tidak banyak info yang kita punya
yang orang dalam ayo informasinya dikorek-korek
 

·
Registered
Joined
·
3,468 Posts
^^ mengikuti konsep gedung bersama yg barunya UNIBA ini kelihatannya keren juga.. Glassy kebiruan gitu :eek:kay:
 

·
i'am Here
Joined
·
4,066 Posts
^^
Saya berharap Batam punya Universitas kebanggaan Daerah, apalagi di batam kan sudah banyak yang beranak pinak, jadi gak mesti jauh-jauh harus kuliah, cukup di Batam saja :)

Sebelumnya Tahniah buat thread baru ini, semoga dengan adanya thread baru di mid 2014 ini makin menunjukkan Batam punya peluang berkembang di masa mendatang.

Sepertinya itu 2 Tower ya bro, diantaranya ada sky Bridge pula tuh...hmmm..., So Sexy
 

·
Registered
Joined
·
3,468 Posts
Universitas sekarang semakin tinggi gedugnnya, maka banyak calon mahasiswa yang mendaftarkan diri kuliah di Universitas yang memiliki gedung tinggi. Sebenarnya mau nyari ilmu apa mau ngerasain jatuh di atap gedung yang tingg ya, heran ane
^^ :? hah...?

kayaknya karna akreditas dan mutu kampusnya deh.. cuman kebetulan aja kampus yang bagus itu punya gedung tinggi :nuts: kan efisiensi lahan...
 

·
i'am Here
Joined
·
4,066 Posts
Universitas sekarang semakin tinggi gedugnnya, maka banyak calon mahasiswa yang mendaftarkan diri kuliah di Universitas yang memiliki gedung tinggi. Sebenarnya mau nyari ilmu apa mau ngerasain jatuh di atap gedung yang tingg ya, heran ane
^^
gak juga, yang masih luas tanah kampusnya tetap saja 2 ampe 3 tingkat sj
 
1 - 20 of 31 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top