SkyscraperCity banner

19881 - 19900 of 23265 Posts

·
Registered
Joined
·
776 Posts
Kevin datang ke saja FLIX PIK dan buktikan.

Salam Audio,
Felix7070
Wah, sayang sekali padahal di Webnya katanya berlaku di seluruh bioskop di Indonesia https://www.jenius.com/partnership/sunyay-movie-day-3/

Dan ane menemukan sesuatu yang menarik, ternyata gak harus 1 struk jadi bisa nonton di 2/3 bioskop sekaligus asal total harga tiketnya max 100k :lol:
 

·
Registered
Joined
·
21 Posts
Om Felix, promo jenius berlaku di Flix gak? Kalau berlaku disana, hari minggu ane mau kesana coba goldnya. (Kalau filmnya cocok :lol:)

Entar ane head 2 head ama premiere deh kebetulan sama-sama 7.1 tu dan premier Setau ane pakai QSC varian teratas. Untuk saat ini premier di kelas 7.1 yang terbaik dari semua yang pernah ane coba.



Mall Ciputra citra raya fix diisi CGV lagi.

Kalau yang hall 5 beneran bagus banget nah kalau yang gold ane gak yakin bisa menang lawan premiere secara overall soalnya gold Flix kalau mau menang lawan premiere (worth it) harus berhasil bikin suaranya jauh banget diatas premiere seperti yang dilakukan hall 5nya (premiere di dekat Flix ada yang 75K).

Kita lihat aja apakah premiere vs gold Flix secara overall ane milih gold flix seperti epicentrum studio 1 vs hall 5nya.
Beneran mall ciputra d isi cgv lagi? Kan d ecoplaza jg udh ada cgv dan jaraknya jg gk sampe 1km
 

·
Registered
Joined
·
359 Posts
Beneran mall ciputra d isi cgv lagi? Kan d ecoplaza jg udh ada cgv dan jaraknya jg gk sampe 1km


Sama kayak CGV Festive Walk dan CGV Technomart Karawang, saling berhadap-hadapan dan saling melengkapi , cuma terhalang 1 mall dan dihubungkan dengan 2 skybridge (ada 3 mall)
 

·
Registered
Joined
·
261 Posts
Hai Teman2 SSCI,

Saya terakhir nonton MI6 di FLIX PIK Hall 1 Gold, menurut saya sound nya juara dibanding kompetitor, untuk membantu pendapat saya benar, saya undang teman2 SSCI nonton di FLIX PIK Hall 1 Gold, hanya bayar separuh dari harga tiket, bila teman2 ada yg minat bisa beritahu di forum ini.

Salam Audio,
Felix7070
any days yah? dan boleh untuk berapa org?
 

·
Registered
Joined
·
446 Posts
Harus di mall-mallnya Agung Sedayu, soalnya Flix kan punya ASG
Tangerang sih setau saya belum ada proyek mallnya ASG ya ... paling PIK2 yang masuk itungan kabupaten Tangerang
Om felix7070 di Medan kapan ada Flix?? Ayo dong omongin ama ASG nya bangun Mall baru di Medan, masak kalah ama Podomoro :banana::banana:
 

·
Registered
Joined
·
302 Posts
Hai Teman2 SSCI,

Saya terakhir nonton MI6 di FLIX PIK Hall 1 Gold, menurut saya sound nya juara dibanding kompetitor, untuk membantu pendapat saya benar, saya undang teman2 SSCI nonton di FLIX PIK Hall 1 Gold, hanya bayar separuh dari harga tiket, bila teman2 ada yg minat bisa beritahu di forum ini.

Salam Audio,
Felix7070
any days yah? dan boleh untuk berapa org?

Hai Pecinta Bioskop,

Kapan saja dan berapa org juga boleh, khususnya buat member SSCI, hanya kabarin mau nontonnya jangan mendadak, kalau saya sibuk tidak bisa langsung respon, dan kabarinnya di forum ini saja ya, kesempatan ini saya tidak akan berikan ber-ulang2, hanya sekali saja dan utk membuktikan pendengaran dan pengalaman saya di bioskop masalah sound system baik dan tidak nya suara di FLIX PIK Hall 1 Gold, apakah bisa sesuai yg akan di dengar olen temen2 SSCI, semua hasil review teman2 akan saya sampaikan ke FLIX Cinema Management.

Salam Audio,
Felux7070.
 

·
Registered
Joined
·
302 Posts
Harus di mall-mallnya Agung Sedayu, soalnya Flix kan punya ASG
Tangerang sih setau saya belum ada proyek mallnya ASG ya ... paling PIK2 yang masuk itungan kabupaten Tangerang
Om felix7070 di Medan kapan ada Flix?? Ayo dong omongin ama ASG nya bangun Mall baru di Medan, masak kalah ama Podomoro

Hai Toba,

Kalau akan ada FLIX di medan akan saya beri kabar.
sudah banyak mall2 yg minta Flix Cinema sebagai management nya saja, hanya syarat dan kondisi yg diminta oleh Flix Manegement cukup berat, dan yg sudah akan bekerja sama sudah ada di daerah, akan saya beri kabar selanjutnya kalau sudah jadi kontraknya.

Salam Audio,
Felix7070.
 

·
Registered
Joined
·
2,228 Posts
Hai Toba,

Kalau akan ada FLIX di medan akan saya beri kabar.
sudah banyak mall2 yg minta Flix Cinema sebagai management nya saja, hanya syarat dan kondisi yg diminta oleh Flix Manegement cukup berat, dan yg sudah akan bekerja sama sudah ada di daerah, akan saya beri kabar selanjutnya kalau sudah jadi kontraknya.

Salam Audio,
Felix7070.
Bagus dong, gak kompromi soal kualitas kalo mau ekspansi. Emang harusnya gitu yah diawal-awal daripada model CGV yang ekspansi besar-besaran tapi mengorbankan kualitas :bash:
 

·
Registered
Joined
·
776 Posts
Bagus dong, gak kompromi soal kualitas kalo mau ekspansi. Emang harusnya gitu yah diawal-awal daripada model CGV yang ekspansi besar-besaran tapi mengorbankan kualitas :bash:
Bonus audi reguler lama gak direnov :bash: apalagi Cinemaxx, ada space sekecil apapun buka bioskop :bash:
 

·
Movie & Cinema Enthusiast
Joined
·
4,503 Posts

·
Your Shit Says
Joined
·
1,262 Posts
^^ wew, CGV new generation. coba ya site lama mereka memiliki kualitas yang sama dengan yang new generation.
 

·
Registered
Joined
·
289 Posts
Mau nanya dong
Cgv satin suite gold sm gold bedanya apa? Dan satin yg di metro mall bandung kualitas audio dan gambarnya bagus gk? Rencana senin mau nonton disana
Satin Suite adalah gabungan GOLD Class dan Velvet dalam satu auditorium, dimana Velvet berada di row atas, sedangkan GOLD berada di row bawah. Fasilitas Lounge serta selimut dan bantal ditiadakan di kelas ini.

Satin adalah Auditorium yang menggunakan kursi recycle tanpa leg rest.

Kualitas Satin Suite CGV MIM sendiri menurut saya biasa saja dan nothing special. Poin minus adalah tidak ada bantal di Velvet yang menyebabkan ketidaknyamanan posisi serta tidak ada selimut. Dengan HTM 50 55 60, menurut saya lebih worthed The Premiere Ciwalk pada weekdays 60 80 100.
 

·
Registered
Joined
·
532 Posts
CGV Paskal 23 - Audi 2

Gambar termasuk terang, hanya saja kemerataan cahaya kurang baik seperti halnya all new CGV pada umumnya. Lensa tajam dan fokus sebenarnya tepat, hanya saja convergence tidak sesuai yang mana hal ini cukup mengganggu selain membuat gambar sedikit buram. Warna bagus. Kontras bagus seperti seharusnya.

Suara frekuensi rendah sangat parah dengungnya, ditambah beberapa kali terjadi clip pada frekuensi ini. Separasi L-C-R baik, detail lumayan. Speaker surround memiliki frekuensi rendah yang lebih tinggi dari seharusnya.











Dari E14:


PxL studio 19,6m x 15m
Christie CP2220
Speaker JBL, 7.1
Silver screen - aspect flat - tanpa masking
 

·
Registered
Joined
·
776 Posts
Hai Pecinta Bioskop,

Kapan saja dan berapa org juga boleh, khususnya buat member SSCI, hanya kabarin mau nontonnya jangan mendadak, kalau saya sibuk tidak bisa langsung respon, dan kabarinnya di forum ini saja ya, kesempatan ini saya tidak akan berikan ber-ulang2, hanya sekali saja dan utk membuktikan pendengaran dan pengalaman saya di bioskop masalah sound system baik dan tidak nya suara di FLIX PIK Hall 1 Gold, apakah bisa sesuai yg akan di dengar olen temen2 SSCI, semua hasil review teman2 akan saya sampaikan ke FLIX Cinema Management.

Salam Audio,
Felux7070.
Hari minggu ane kalau jadi kesana, moga-moga gak macet parah semoga kartu jenius (visa debit) bisa digesek ke mesin edcnya Flix. Besok malam ane kabarin jadi atau enggak ane usahain kabarin secepatnya.

Untuk sementara ini, posisi 2-5nya kepegang si angka Romawi sementara posisi 6nya malah kepegang si C tukang php :lol: (yang ini sampai sekarang ane gak percaya bagaimana bisa mereka seting suara sebagus itu bahkan saudaranya sendiri yang pakai equipment lebih bagus disikat :lol: ) ane belum sempat coba Christie vive audionya 2X gagal.
 

·
Registered
Joined
·
21 Posts
Satin Suite adalah gabungan GOLD Class dan Velvet dalam satu auditorium, dimana Velvet berada di row atas, sedangkan GOLD berada di row bawah. Fasilitas Lounge serta selimut dan bantal ditiadakan di kelas ini.

Satin adalah Auditorium yang menggunakan kursi recycle tanpa leg rest.

Kualitas Satin Suite CGV MIM sendiri menurut saya biasa saja dan nothing special. Poin minus adalah tidak ada bantal di Velvet yang menyebabkan ketidaknyamanan posisi serta tidak ada selimut. Dengan HTM 50 55 60, menurut saya lebih worthed The Premiere Ciwalk pada weekdays 60 80 100.
Oh gitu. Buset masa velvet gk ada selimut sama bantal. Gimana nontonnya kalo gitu:lol:
Oh iya baru inget ane dulu pernah d post member sini isi satin suite, dan untuk kursi satinnya ada di 2 row bawah. Jadi bakal gk enak dong kedeketan sm layar

Hari minggu ane kalau jadi kesana, moga-moga gak macet parah semoga kartu jenius (visa debit) bisa digesek ke mesin edcnya Flix. Besok malam ane kabarin jadi atau enggak ane usahain kabarin secepatnya.

Untuk sementara ini, posisi 2-5nya kepegang si angka Romawi sementara posisi 6nya malah kepegang si C tukang php :lol: (yang ini sampai sekarang ane gak percaya bagaimana bisa mereka seting suara sebagus itu bahkan saudaranya sendiri yang pakai equipment lebih bagus disikat :lol: ) ane belum sempat coba Christie vive audionya 2X gagal.
No. 2-5 nya yg dimana aja om?
 

·
Registered
Joined
·
289 Posts
Oh gitu. Buset masa velvet gk ada selimut sama bantal. Gimana nontonnya kalo gitu
Oh iya baru inget ane dulu pernah d post member sini isi satin suite, dan untuk kursi satinnya ada di 2 row bawah. Jadi bakal gk enak dong kedeketan sm layar
Ralat dikit. Jadi untuk Satin Suite kursi GOLD terletak di 1-2 row dari bawah sedangkan sisanya adalah kursi Velvet.
Untuk Satin generasi terbaru di CGV Central Park, sebenarnya kursinya sama hanya saja berbeda di konfigurasi ya saja. A-D merupakan kursi yang di desain ala Couple seperti row paling atas di CGV Paris van Java sedangkan sisanya adalah kursi Single. Walaupun keduanya dapat dibeli satu kursi saja tidak seperti Velvet maupun SWEETBOX . Cocok untuk Jomblo yang ingin gacha pasangan disana hahaha.
 
19881 - 19900 of 23265 Posts
Top