SkyscraperCity Forum banner
33061 - 33080 of 33090 Posts

·
Fiat Voluntas Tua
Joined
·
8,084 Posts
Salah satu area kedatangan di T2 CGK. Tapi apa tidak eman-eman ya karpetnya warna krem seperti itu? Jadi keliatan kotor kena sol sepatu dan gesekan roda koper.
View attachment 3196071

Photos: Wulan Asri Ningsih
Loh kan itu intensinya... Cepat kotor biar bisa ada proyek ganti karpet setiap tahun anggaran. :ROFLMAO:

Kalau pemilik proyeknya jujur dan pintar ya pasti pilih material yang awet dan tidak mudah terlihat kotor (high-quality light colour granite or extra-durable heavy-duty HT corak granite cerah). Kalau pintar licik cari celah anggaran ya berilah karpet jelek tipis supaya bisa sering-sering ganti.
 

·
Registered
Joined
·
2,705 Posts

Gangguan jaringan terjadi sejak pukul 11.59 hingga 14.27 WIB atau hampir 2 jam 30 menit. Sehingga terjadi antrean penumpang yang sangat panjang di gate imigrasi keberangkatan Internasional Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta.
 

·
Registered
Joined
·
198 Posts
Opini saya ya...
T3 akan selalu terlihat sama dengan gudang apapun dekorasi nya jika pencahayaan hanya mengandalkan lampu2 di kolom2 dan sumber natural light yg sangat buruk...seberapa pun baik dan menarik nya pencahayaan dari kolom2 T3 tidak akan merubah ambiance gedung.

Di tambah penataan tenants dan utilities yg amburadul 🥲
 

·
Fiat Voluntas Tua
Joined
·
8,084 Posts
Area kedatangan T1 A CGK pascarenovasi
View attachment 3235231
Photos : De Javu
Hmm... Gak diganti ya itu kaca berbingkai putih?

Area kedatangan T1 A CGK pascarenovasi
View attachment 3235200
Photos : De Javu
Gak bisa ya kedua sisi dijadikan tropical garden biar lebih hangat dan cantik gitu?

Area kedatangan T1 A CGK pascarenovasi
View attachment 3235201
Photos : De Javu
Teuteup yes... LED merah dipertahankan.

Area kedatangan T1 A CGK pascarenovasi
View attachment 3235202
Photos : De Javu
Huruf hijau, HPL kayu coklat muda, aksen putih. :sleep:o_O kayak stand pameran saja.

Area kedatangan T1 A CGK pascarenovasi
View attachment 3235225
Photos : De Javu
Gw entah kenapa suka banget lantai T1 ini. Tapi anything di atas agak "mati" moodnya. Apakah kalau lampu diganti white daylight, akan improve overall mood?

Area kedatangan T1 A CGK pascarenovasi
View attachment 3235227
Photos : De Javu
Hitam putih + billboard + cangkang kabel berseliweran. Agak mati sih mood-nya.

Opini saya ya...
T3 akan selalu terlihat sama dengan gudang apapun dekorasi nya jika pencahayaan hanya mengandalkan lampu2 di kolom2 dan sumber natural light yg sangat buruk...seberapa pun baik dan menarik nya pencahayaan dari kolom2 T3 tidak akan merubah ambiance gedung.

Di tambah penataan tenants dan utilities yg amburadul 🥲
Yess... diberi apapun, masalah utama tetap main lighting dan sumber natural light yang buruk.
Istilahnya didandanin apapun kalau foundation/primernya jelek/gak rapi ya gak bakal jadi mau pakai eyeshadow/eyeliner/lipstick termahal pun.
 

·
Registered
Joined
·
6,528 Posts
T1C itu bukannya renovasinya bagian food courtnya? Apakah ada dokumentasinya?


Bandara Changi mulai merasa tersaingi melihat penataan interior di bandara KARYA ANAK BANGSA ini 🤩
View attachment 3248770
View attachment 3248743
Photo : Fadmiar
Paham siii dinomorin potnya takut ilang dibawa orang, tapi untuk kebutuhan internal begitu ya kecil ajalah penomoran assetnya taro didalem kek apa gimana. buset dah
 
33061 - 33080 of 33090 Posts
Top