SkyscraperCity banner

961 - 980 of 1000 Posts

·
Registered
Joined
·
1,514 Posts
^^ Rumah yang pernah dipake It's Milk itu bukan aset PT. KAI deh kayaknya.

Gedung di seberang Gedung Bhayangkara itu dulunya milik PN. Tjipta Niaga, yang kini jadi PT. PPI (Persero), bukan Perum Peruri
 

·
Registered
Joined
·
5,325 Posts
^^ oh gitu ya, trims koreksinya 😁
sy berharap mudah2an Loko Coffe Shop bisa hadir di Jember 😊🤗
sama seperti di Cirebon dan kota2 lainnya karena itu milik anak perusahaan PT KAI yakni PT Reska
 

·
Registered
Joined
·
5,325 Posts
^^ kemarin sy ke stasiun jember ada penambahan tenant baru "mokko factory dan tea break" selain tenant lama Roti'o dan alfamart. sory no pict
 

·
Registered
Joined
·
1,514 Posts
Keduanya udah agak lama, sekitar dua bulanan

===============================

Di pagar depan Stasiun Rambipuji udah dipasang signage besar, sangat bagus kalo diliat di malam hari


Semoga Stasiun Tanggul dan Stasiun Kalisat juga bisa segera dipasangi signage besar
 

·
Registered
Joined
·
5,325 Posts
Keduanya udah agak lama, sekitar dua bulanan

===============================

Di pagar depan Stasiun Rambipuji udah dipasang signage besar, sangat bagus kalo diliat di malam hari


Semoga Stasiun Tanggul dan Stasiun Kalisat juga bisa segera dipasangi signage besar
^^ Loalah cz bulan november kemarin tenant tsb belom ada loh pas sy ke stasiun jember..
tahu nya baru kemarin ada penambahan 2 tenant tsb yg sy sebutin diatas..
^^ menurut sy emang pas bgt Stasiun Rambipuji dengan signage yg gede bgt gitu sampai semua mata tertuju 😬😁🤣🤪
karena emang lokasi Stasiun Rambipuji strategis bgt jalur utama Jember - Lumajang / Surabaya, beda dengan lokasi Stasiun Tanggul dan Stasiun Kalisat bukan di jalur protokol / jalur utama
 

·
Registered
Joined
·
5,325 Posts
^^ Stasiun Banyuwangi Kota kala malam hari
terlihat atap plafon identik dengan bangunan rumah osing atau kita bisa lihat seperti di bandara BWX

 

·
Registered
Joined
·
1,514 Posts
Terpantau sedang dilakukan perbaikan peron di Stasiun Tanggul

Semoga aja bakal dibikin seperti peron Stasiun Rambipuji, walaupun tanpa kanopi :)
 

·
Registered
Joined
·
5,325 Posts
mana fotonya gak muncul? btw jadwal keberangkatan dan kedatangan di stasiun jember dikurangi ya imbas pandemi Virus
 

·
Registered
Joined
·
1,514 Posts
^^ maap saya gak punya fotonya 😅

=========================

Iya, untuk tanggal 1 - 30 April, Logawa dibatalkan, sementara Muttim dan Pandanwangi cuma jalan 1xPP aja
 
961 - 980 of 1000 Posts
Top