Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 124 Posts

·
Registered
Joined
·
34,908 Posts
Discussion Starter · #1 ·


HUB KUALANAMU COMMERCIAL BUSINESS PARK MEDAN


This Business Complex are Located 3.6 KM From / To "Kualanamu International Airport in Medan", North Sumatra. This facility will be developed in 2014 with the facilities of Office, Commercial Business Area "Complex", Hotels, Medan Speciality Central Market, Factory Outlets, Apartment, City-walk, Cafe and Restaurant. There will be Free Shuttle Bus and It will only takes around 5 minutes drive from HUB Kualanamu to Kualanamu Airport Medan.

Office
Hotel
Ruko
City Walk
Pusat Oleh2 Khas Medan
Apartment
Factory Outlet
Cafe & Restaurant

Marketing Office




Full Render



Office Building



Hotel



Ruko


City Walk


Pusat Oleh-Oleh


Cafe & Restaurant


Factory Outlet




http://hubkualanamu.weebly.com/
 

·
Registered
Joined
·
894 Posts
Wah, langsung tancap gas nih bro rahul. Komplek bisnis ini yang menjadi yang pertama di area ini, disekeliling nya masih saw it &pohon jati.

Selamat buat thread baru nya bro rahul, btw Dari bandara tadi y bro rahul?
 

·
Registered
Joined
·
34,908 Posts
Discussion Starter · #13 ·
Selamat Hul atas trit barunya...proyek ini adalah cikal bakal aerotroplis Kualanamu. Kayaknya proyek ini letaknya diluar komplek bandara kan?
iya bang di arteri KNO sebelum proyek interchange tol medan kualanamu itu. Jaraknya 3,6 KM ke bandara seperti yg tertulis di website-nya.

ini diluar ya.. kenapa gak di dalem area KNO ya?
Ini kan bukan proyek AP II. Nanti bakal banyak proyek sejenis di arteri KNO. Lihat saja perkebunan sepanjang arteri KNO udah banyak yg dipagari (dibeli investor).
Masa depan Deli Serdang sebagai penyangga Kota Medan akan booming bangett.
 

·
Registered
Joined
·
5,702 Posts
iya bang di arteri KNO sebelum proyek interchange tol medan kualanamu itu. Jaraknya 3,6 KM ke bandara seperti yg tertulis di website-nya.


Ini kan bukan proyek AP II. Nanti bakal banyak proyek sejenis di arteri KNO. Lihat saja perkebunan sepanjang arteri KNO udah banyak yg dipagari (dibeli investor).
Masa depan Deli Serdang sebagai penyangga Kota Medan akan booming bangett.

iya 3.6 km dari gerbang tiket masuk Bandara... dari gerbang ke terminal brp km ya ?

semoga jgn kebablasan kyk ckg... keburu penuh pemukiman penduduk ... bagusnya sih lempang aja ... jarak 10 km baru dibangun macem2 lah ...
 

·
Registered
Joined
·
894 Posts
iya 3.6 km dari gerbang tiket masuk Bandara... dari gerbang ke terminal brp km ya ?

semoga jgn kebablasan kyk ckg... keburu penuh pemukiman penduduk ... bagusnya sih lempang aja ... jarak 10 km baru dibangun macem2 lah ...
Dari gerbang ke gedung terminal itu 3 km, berarti kalo dari proyek ini ke gedung terminal 6.6 km..
Gal masalah lab yg pending konsepnya bagus, paling juga ketinggian bangunan nya gak boleh lebih dari 10 Lt.
 

·
Registered
Joined
·
5,702 Posts
Dari gerbang ke gedung terminal itu 3 km, berarti kalo dari proyek ini ke gedung terminal 6.6 km..
Gal masalah lab yg pending konsepnya bagus, paling juga ketinggian bangunan nya gak boleh lebih dari 10 Lt.
Emang kata mktgnya yg di jl thamrin, aptnya cuma 8lt... yg penting bisa istirahat sekelak...
 
1 - 20 of 124 Posts
Top